佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

说不定那位女同事也看上datuk

长期饭票,不会和这些在外面乱乱“吃"的人咯。我玩不起。
谢谢你的关心,不过我个人比较相信缘分这 ...
green_june 发表于 9-6-2011 06:32 PM

现在我就看到一个case.
一个中国女员工(未婚)和男上司搞婚外情几年了,
可能在别人眼里那个女员工是喜欢那个男上司的。
可是我却认为他们只是互相利用而已。
男的得到快活,
女的除了得到快活外也在工作上得到很多利益。
而且还非常明显,连我这个刚进公司的新人都看得出那个女的得到的利益太多了。
男上司的boss都不做什么action,我们这些小人物也无法说什么。
不过这是他们的生活方式,我们公司的人当八卦看待而已。

笑贫不笑娼的时代,我们别无选择。。。没钱, 就是被人看不起。。。

游戏规则就是, 无论用何种方法, 一 ...
ken77 发表于 9-6-2011 05:58 PM

被人家看的起很重要吗?最重要自己看得起自己,自己对得起自己!为了钱出卖自己的身体和自尊..... ??

基本上,CEO也做不到什麼事來,
因為人是有理性的,沒有理性一味貪錢,玩感性的,叫傻嗨。

长期饭票,不会和这些在外面乱乱“吃"的人咯。我玩不起。
谢谢你的关心,不过我个人比较相信缘分这 ...
green_june 发表于 9-6-2011 06:32 PM

一个人确实没必要为了钱,而抛弃自尊。你做的很对。

如果是你, 你会接受吗?
趁你肌肤光滑, 头发乌黑,牙齿洁白,胸部坚挺的时候。。。好好利用你 ...
ken77 发表于 9-6-2011 05:50 PM

个人有个人的选择。钱虽然重要,但并不是万能的。若那位漂亮的女孩是你的女儿,她来询问你意见时,你会如何回答呢?

Follow Us
假如,你们公司生意上一路来需要依靠某大粒人Datuk/TanSri替你们公司安排政府部门的一切,偏偏那个Datuk/Ta ...
2hoursago 发表于 9-6-2011 10:40 AM

看上女同事又不是看上你。

应该尊敬那女同事,看她意愿如何?或者她对那datuk也有意思呢?
或者跟她谈一谈,大家一起捞,
如果女同事不愿意,就想办法到外头找妓女给那番薯datuk     lor

想引述一個明朝的歷史:

吳三桂-明末清初著名政治軍事人物,鎮守山海關

因愛妾陳圓圓被李自成手下劉宗敏擄走
(圓圓能歌善舞,色藝冠時,時稱「江南八艷」之一。)

放清軍入關追剿李自成的部隊,清軍入關後,攻入北京。 。 。

大好的中華錦繡江上落入滿清人手中,連累子孫綁了260多年的辮子頭。 。 。可悲啊!

如果他真的提出这样的要求,你这个ceo在他眼里也算不了什么

假如,你们公司生意上一路来需要依靠某大粒人Datuk/TanSri替你们公司安排政府部门的一切,偏偏那个Datuk/Ta ...
2hoursago 发表于 9-6-2011 10:40 AM

骗个故事给他,让他打消对你女同事的兴趣....

你经营妓女生意?不然吃什么?有尊重过女生吗?

跟他说,那是我的女人

这和扯皮,作龟公条没分别。
不要为了钱,埋没良心,做缺德的事,会折堕的。

管他拿督,还是丹斯理,要吃叫他自己出马啦。

叫她快快去吧

講到尾都是錢作怪。。。

被人家看的起很重要吗?最重要自己看得起自己,自己对得起自己!为了钱出卖自己的身体和自尊..... ? ...
千絲萬縷 发表于 9-6-2011 08:03 PM

赞成你说的,人没钱无所谓,但要活的有自尊。

不要毁了别人的一生

回复 1# 2hoursago

我可以做一下CEO。假设我是CEO,我会叫她辞职,跟她讲原因,或问下她有什么办法咯或如果她话她愿意被人吃,我会劝她,表后悔,若是她真是愿意,就让她去lo。

如果是你呢,那个同事是女儿,你会怎样解决??

Datuk/TanSri不知道有没有在这里....

跟他講要排隊拿號碼先。