佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

给他吃咯,不过会偷拍下来,再敲他几百万,跟女的一人一半。。。

情况一:你怎么知道那女的愿不愿意呢?说不定人家很乐意。
情况二:抓他黄脚鸡啦

回复  2hoursago

本质上没有分别....如果做生意很依赖某个人物...那么是时候检讨自己公司营运方式了... ...
ss24 发表于 9-6-2011 11:37 AM

我也是这么认为,如果做生意一定要做到这样,就代表公司本身实力不够,需要走后门,那迟早也是会出问题。。。可能之后换政府后,不能走后门了?那到时不是要倒闭?

然后就是如果你这样都妥协了,那个人一定知道你好欺负,真的是迟早连你的老婆女儿都要,到时你怎么办?

回复 1# 2hoursago

叫他回去lemon啦

如果Datuk/Tan Sri向你提出酱的要求..那身为CEO的你在他眼里只是个不足为奇的小人物..

在Datuk/TanSri还没吃之前,自己先吃

Follow Us
this happen in real / actual world....
    绝对不是做戏, 我刚出社会时候, 我也是有被offer。。。 ...
ken77 发表于 9-6-2011 01:17 PM

你是男的或女的哦?

那就演戲給datuk看囉
從一開始到結束都要做到美美
讓他吃不到但是也不會怪你
因為你已經在他的面前做足了 ...
infi001 发表于 9-6-2011 02:44 PM

君知道否, 对于那些大人物, 越不容易得到的东西, 反而越能挑战他们的胃口。

因为他们拥有许多东西, 他们反而更加喜欢征服不容易得到的东西

问那个美丽的女同事有兴趣吗。

问那个美丽的女同事有兴趣吗。
green_june 发表于 9-6-2011 05:31 PM

如果是你, 你会接受吗?
趁你肌肤光滑, 头发乌黑,牙齿洁白,胸部坚挺的时候。。。好好利用你的肉体。。。
第一, 找个有钱男人
第二,被人包养

要知道, 钓金龟要趁早啊!不然,到你残花败柳, 无人问津,成为箩底橙的时候才出击吗?
到时候送人,人都不要。。。。

笑贫不笑娼的时代,我们别无选择。。。没钱, 就是被人看不起。。。

游戏规则就是, 无论用何种方法, 一定要有钱。。。

换句话说,贫娼笑不笑。。。

就算堕落, 也是要堕落的非常成功。做鸡, 也是要做只有钱的鸡。

不然, 到时候

A) 堕落了, 但是还是没钱,还是被看不起。。。双倍的被鄙视 (第一, 没钱, 第二, 堕落)

B)堕落了, 但是有钱 (别人可能看在钱份上, 不敢鄙视你。。。他们反而说你是传奇人物。。。。你的堕落史在你上岸后反而成为神话。。。)

如果是你, 你会接受吗?
趁你肌肤光滑, 头发乌黑,牙齿洁白,胸部坚挺的时候。。。好好利用你 ...
ken77 发表于 9-6-2011 05:50 PM

如果我是那个美女,我不会接受。都不知道这些人有没有病。

有些事情,我比较喜欢宁缺勿滥。

短期饭票,不是我想要的东西。

有些事情,我比较喜欢宁缺勿滥。 ...
green_june 发表于 9-6-2011 06:07 PM

also same, long term  or 短期饭票
    到你残花败柳, 无人问津,成为箩底橙的时候才出击吗??

also same, long term  or 短期饭票
    到你残花败柳, 无人问津,成为箩底橙的时候才出击吗??
ken77 发表于 9-6-2011 06:13 PM

长期饭票,不会和这些在外面乱乱“吃"的人咯。我玩不起。
谢谢你的关心,不过我个人比较相信缘分这回事。
再说,一个人也可以好好地活。

有些事情,我比较喜欢宁缺勿滥。 ...
green_june 发表于 9-6-2011 06:07 PM

自由社会自由选择,笑不出就别笑, 不然笑比哭难看。。。

自由社会自由选择,笑不出就别笑, 不然笑比哭难看。。。
ken77 发表于 9-6-2011 06:41 PM

很深奥下。

八卦问下,当初你为什么拒绝?

君知道否, 对于那些大人物, 越不容易得到的东西, 反而越能挑战他们的胃口。

因为他们拥有许 ...
ken77 发表于 9-6-2011 05:21 PM

這就是重點了阿   就讓他自己去追就好了
   你打打太極把原本是你要做的事情變成他自己要去做阿
   這樣你就變成旁觀者了不是嗎??
   追得到追不到就不管你的事了

很深奥下。

八卦问下,当初你为什么拒绝?
green_june 发表于 9-6-2011 06:45 PM

意思大约如下:
每一个人都有自己的方法达到自己的目标,无论别人如何做, 我们没必要看不起别人。因为, 你也是可以这么做, 如果你不屑做, 就静静, 别批评别人。 因为, 你不是当事人的阿爸, 阿妈。同时,他又没伤害到你,你又与他没利益关系。你没资格批评。。。

自己上掉那个女的 。。。然后叫她去set那个datuk,抓他痛脚 。。。

如果那个datuk是gay的,要和ceo一起搞,不知道这位ceo会答应吗?