佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

saga blm alarm指示灯在闪

今天早上要去公司上班的时候,用remote开了车门,但是我没有马上上车,之后当我打开车门的时候,刚好我的车auto lock,所以alarm就响了,我就按remote的那个alarm button去停掉它,然后就上车去上班,到公司后,我用remote去锁车,发觉我车的那个alarm灯一直在闪,start engine后就没有闪,但是锁车后那个灯一直在闪,灯是指double signal左边哪一个,好像只有在start engine的时候才可以按那个button让它停掉,但是我start engine后那个灯就不会闪了,大家有什么办法呢

ps : 这个灯一直在闪会不会导致我的battery没有电?

不会。多一次arm和disarm了就会不见了
会闪灯的原因是上一次有alert到alarm

最多在Fuse box那边拔掉Alarm的fuse 然后插回去, 就当作reset一下alarm

Saga BLM Arm 了 Alarm 后,那个小灯都是会一直闪的。

按哪粒闪灯的button,就会reset了

不会。多一次arm和disarm了就会不见了
会闪灯的原因是上一次有alert到alarm
lolicon 发表于 9-6-2011 08:59 AM

我已经按了几次arm和disarm还是一样的(arm和disarm是不是都是按remote上的alarm button吗?)

最多在Fuse box那边拔掉Alarm的fuse 然后插回去, 就当作reset一下alarm
waja2000 发表于 9-6-2011 09:02 AM

说真的,我没有什么车的知识,到底是哪个呢?我怕我搞错就麻烦了,可以的话给个图吧

Saga BLM Arm 了 Alarm 后,那个小灯都是会一直闪的。
bigfrog2301 发表于 9-6-2011 09:17 AM

所以有什么办法让它不闪吗?

Follow Us
按哪粒闪灯的button,就会reset了
hooi_jd 发表于 9-6-2011 09:20 AM

如果是没有start车的话,哪个闪灯还是会闪就算我按几次,但是start车的话那个灯就会停了

补充一下,只有在用remote锁门后那个灯才会闪, 开门后灯就不闪了

车门或bonnet有紧吗?

车门或bonnet有紧吗?
nsqabc 发表于 9-6-2011 10:18 AM

车门和bonnet都有重新关上,都是一样....

alrm了有闪是正常。但是你所讲的开了车门还会auto-lock就有问题了。一顶是那门switch的黑色树胶顶着弄到没function了。在驾车的时候会闪的话就关完车门然后按alrm然后再按dis-alrm就没闪了的。但是记得按时key不能插着。

回复 10# jojo___lim

有改过alarm?有得话就去检查下比较好~免得电池没电就麻烦~

是什么原因就不懂。。

但可以答复你的是
如果不计算电箱电力随时间自然流失, 那粒小小LED要耗尽你电箱 ...
飞人牌火柴 发表于 9-6-2011 10:41 AM

指示灯= 小小led??!!!十年!!!!不是吧~早上到晚上,车肯定不能start咯~

是什么原因就不懂。。

但可以答复你的是
如果不计算电箱电力随时间自然流失, 那粒小小LED要耗尽你电箱 ...
飞人牌火柴 发表于 9-6-2011 10:41 AM

车的电箱不是会在start engine后自动充电的吗?不好意思,我真的不是很懂,我只是怕在我下次start engine的时候电箱没有电

alrm了有闪是正常。但是你所讲的开了车门还会auto-lock就有问题了。一顶是那门switch的黑色树胶顶着弄到没f ...
alfredwong 发表于 9-6-2011 10:45 AM

之前alrm灯是不会闪的,如果我没有记错,应该讲当车auto lock的时候我刚好开门吧,是真的同一个时间点...那个树胶我之前已经拿掉了,应该不是那个问题

回复  jojo___lim

有改过alarm?有得话就去检查下比较好~免得电池没电就麻烦~
nsqabc 发表于 9-6-2011 11:22 AM

没有改过任何东西,车和原厂的时候一样,我也是怕这个问题

这是正常的。。。。你晚上去看全部的blm锁了车都会闪的啦。。。
你锁了车没有闪才真的应该担心。。。

开了车就不闪了也是正常的。。。如果开了车还闪就是说你的alarm之前有响过。。。
Blm全部原装车都是这样的。。。

这是正常的。。。。你晚上去看全部的blm锁了车都会闪的啦。。。
你锁了车没有闪才真的应该担心 ...
nightkids_tai 发表于 9-6-2011 11:55 AM

原来如此,这样就太好了,多谢

指示灯在闪 = alarm engaged

Lock 车后Alarm系统启用所以该灯会闪

或者是:
(注* SAGA BLM有无以下 ...
飞人牌火柴 发表于 9-6-2011 08:09 PM

谢谢你教我这些知识,这几天我都没有上线这么晚才回复不好意思,你所说的功能blm应该是没有的因为有的时候没有锁门一段时间也可以成功start engine的。不过还是谢谢你的协助