佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复  cheezysmiling
你好.靠近機場沒有民宿.不過有酒店與MOTEL.就看你考慮要哪種.^^By小游
daniolxp 发表于 14-7-2011 08:36 PM

方便给我你的电邮地址吗?

回复 101# 飘雪
你好.我的電郵:daniolxp@gmail.com

你好..我打算28/8/2011-1/9/2011游台湾. 应该只游台北和台中. 行程还未偏排, 没什么头绪. 你能方便介绍些必 ...
megatron168 发表于 23-6-2011 09:08 AM

你好方便他给你资料传给我吗?? 我也是这个时见去 自由行不通

哈咯,您好
我们十一月到台湾
想去贝壳庙和石门洞
请问有什麼交通可以到吗?

你好方便他给你资料传给我吗?? 我也是这个时见去 自由行不通
elvis 发表于 20-7-2011 11:25 AM

已经转发给你了. 但我没follow他的行程...

回复 104# k3366k
你好,我記得你們要去的那些地方,好像有公車到達!By小游

Follow Us
住宿都不需要定金的呀~
只有預訂住宿才需要定金 XD

沒付定金,也沒問題,如是假日啥的,很可能遇到客滿而已

回复 107# hapiling
住宿預付訂金是一種基本的權益.畢竟就是都已經有確定住宿了.才會請人家留房間給你們.萬一沒付訂金.時間到了你沒又臨時說不去.商家因為你的訂房而對其他要住宿的旅客說沒房間.這樣子來說對商家損失很大.說一句不好聽的.要的也是你.不要的也是你.今天換成你是老闆.你做何感想!不過萬一你已經有先付訂金了.而酒店客滿又沒留房間給你們的時候.你們相對的也能跟他們要求賠償.很多事情是一體兩面的!By小游

不好意思,请问三月雨量大吗?听说平均温度是17.5 哦!不怕冷,怕下雨坏了兴致。。。

回复 110# meowmeow627
你好.展訊愉快.三月份的雨量真的很難說.我只能說應該要下豪大雨的機率不大而以.台灣有些風景區.下雨比不下雨還美唷.所以請放寬心!
By小游

回复 106# daniolxp

你好,我記得你們要去的那些地方,好像有公車到達!By小游

您好,从台北到九份一天游请问您有哪家旅行社或出租车提供给我吗?

回复 113# kurtangel
你好.礙於版規.無法公開提供資料給你.請查收短消息!

台北8月29,30,31 這3天 我需要一人房....  要最靠近高鐵和台北捷運.... NT1000以下... 請問有相關質詢嗎????  
謝謝.....

回复 103# elvis
如果你有不懂的地方,也歡迎你來發問唷!

回复 115# masterkyr
要在台北車站附近,又要RM:100元以內的真的是有點給他困難,不過我會盡量幫你找找,不過機會不大就是了,必竟台北是台灣首都,就像馬來西亞-吉隆坡一樣,都有一定的行情價,如果是說在台幣一晚2000元以下的就還好找,以上就看運氣囉!,By小游

您好!^^我们将于9月8日晚上八点半飞抵台北飞机场,有些行程于交通出现问题,希望能够得到帮助!
第一天:打算坐高铁上台中住在逢甲夜市附近!想去逛逛!^^
(问题开始)第二天:九族文化村,日月潭,埔里酒厂,纸教堂,熏衣草森林 ,集集车站,前往清静农场过夜!
第三天:清静农场, 合欢山, 太鲁阁, 七星潭, 鲤鱼潭,回台北!
我想知道我第二天与第三天的行程要怎么排?有办法去那么多地方吗?如果我要包车,需要多少钱?因为我们只有两个人,因为是自助旅行,希望找到比较便宜的价钱,!
希望得到尽快回复!谢谢!

您好!^^我们将于9月8日晚上八点半飞抵台北飞机场,有些行程于交通出现问题,希望能够得到帮助!
第一天:打算坐高铁上台中住在逢甲夜市附近!想去逛逛!^^
(问题开始)第二天:九族文化村,日月潭,埔里酒厂,纸教堂,熏衣草森林 ,集集车站,前往清静农场过夜!
第三天:清静农场, 合欢山, 太鲁阁, 七星潭, 鲤鱼潭,回台北!
我想知道我第二天与第三天的行程要怎么排?有办法去那么多地方吗?如果我要包车,需要多少钱?因为我们只有两个人,是自助旅行,希望可以介绍便宜一点的包车价钱!
希望得到尽快回复!谢谢!

你好,以下是我按排的行程,请给点意见

Day 1 -  桃园飞机场[到达飞机场大概是中午2点多] ---》台中---》逢甲夜市 [住逢甲夜宿馆]
            *该乘搭什么交通工具到台中呢?

Day 2 - 逢甲夜宿馆 ---〉心之芳庭 ---》 中社观光花社 ---》 薰衣草森林 --- 》台湾玻璃馆 ---〉埔里酒厂---〉纸箱王---〉逢甲夜市---〉逢甲夜宿馆

Day 3 - 逢甲夜宿馆 ---〉日月潭 ---》 文武庙 ---》 九族文化村 ---〉高铁---〉台北西门町---〉台北调色盘
     *以上的行程须要包车吗?
Day 4 -  台北调色盘 ---〉野柳 ---》 九份老街 ---》金瓜石---〉十分瀑布 ---》 十分老街 ---》基隆庙口夜市 ---〉台北调色盘
       *以上的行程须要包车吗?

Day 5 - 台北调色盘 ---〉阳明山---〉金山老街---〉北投温泉博物馆 ---》 北投水都温泉会馆(泡温泉 + 住宿一晚)
      *有什么夜市可去的呢?该乘搭什么交通工具去呢?

Day 6 - 北投水都温泉会馆  ---〉故宫 ---》 淡水老街 ---》 渔人码头 ---》情人桥 ---〉美丽华摩天轮 ---》士林夜市 ---〉台北调色盘

Day 7 -  台北调色盘 ---〉龙山寺---〉中正纪念堂 ---》 Hello kitty cafe ---》五分铺 ---》IOI广
场 ---》台北小巨蛋 ---〉师大夜市---〉台北调色盘

Day 8 -台北调色盘 ---〉台北地下街 -----》 桃园飞机场[乘搭下午4点的飞机回马来西亚]

谢谢哦

回复  masterkyr
要在台北車站附近,又要RM:100元以內的真的是有點給他困難,不過我會盡量幫你找找,不過 ...
daniolxp 发表于 28-7-2011 08:26 AM

哈.. 找到了... 在陳舍..... 現在也是對墾丁26,27的住宿吧了...