佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复  eunicechow

请问您是尤尼斯吗??
Panacea 发表于 29-6-2011 10:15 PM

什么事?

回复 61# eunicechow

不知道是我认识的尤尼斯吗。。??呵呵没事

回复  eunicechow

不知道是我认识的尤尼斯吗。。??呵呵没事
Panacea 发表于 2-7-2011 12:44 AM

应该我们不认识吧。。记得十三年前好像只有我叫优尼斯。。现在已经很多很多优尼斯了。。

回复 35# choiyee1407
你好.你們的專屬台灣跨年倒數自由行行程.已經寄短消息給你.請查收.如有問題.歡迎你們在提問.感謝妳很多..!!小游

回复 49# 87rabbit
你好.你的留言已經寄短消息到你的信箱.再請去看.有問題歡迎你在詢問.感謝!小游

请问那个月不宜去台湾,比如怕遇台风?

Follow Us
回复 50# eunicechow
你好.你的問題我已經幫你安排好.已寄短消息給你.請查收.!省錢一哥-小游!

回复 66# 芝士蛋糕
這個問題我可能要請偉大的上天來回答你,因為我不是神,無法預測颱風那時要來,更無法叫颱風來前先通知我!(^^)
別擔心啦,是福不是禍,是禍躲不過!

呼!在辦公桌前面坐了3小時,總算是完成了大約5份網友所需要的行程了,還有剩下一份大約快10天的台灣行程還沒用好,cynyun請你在等等我一下唷,因為我明天行程滿檔,如果不先準備好,怕明天會出包,我一定會盡快幫你完成的,還差大約4天還沒安排好而已!小游(^.^)

回复 64# daniolxp

thanks 1st. discuss wit my frens then any question wil ask u again

回复 69# daniolxp

好,好~谢谢。我想在我的行程加上兰屿和九族文化村不知时间还有路线合不合?

回复 70# choiyee1407
OK.TKS

回复 71# cynyun
呵呵..你們的行程裡面有日月潭的話就OK!因為幫太多人安排行程了.怎麼為你們安排的..說真的我忘了.真是對不起.還是你能把我給你的行程發短消息給我看一下嗎?感謝唷!!小游

怎麼台灣剛放暑假而已,工作量差那麼多,每個人都可以出去玩,好羨慕唷,老闆我也要放假啦!可以嗎?可以當然可以,請你忍耐2個月到暑假結束才放假吧!哇勒!(-_-)

安安,

我打算在1018日和女友去台湾8日游,但是不大会安排台湾的旅程
因为旅店和车程还没安排好。希望大大可以帮帮忙^^ 一下是我大概安排的一个简单旅程:

第一天:到达桃园机场

台北故宫博物院日月潭风景区(听说这里有游船,需要先预订票吗?),阿里山森林游乐区,梦时代广场,六合观光夜市垦丁公园,观赏猫鼻头船帆石鹅銮鼻等垦丁海岸怪石奇观,温泉泡汤,看绵羊秀,hello kitty餐厅,101大厦,士林夜市,渔人码头,台北地下街

第八天:回桃园机场

我可以想到的地方就只有那么多,不知道大大有什么好玩的地方可以介绍我们去呢?十分感谢^^

请问在台湾旅行需要多少天比较够呢?
什么景点都想去。泡温泉,shopping,吃好吃的,看风景。。。

请问在台湾旅行需要多少天比较够呢?
什么景点都想去。泡温泉,shopping,吃好吃的,看风景。。。

我这个月会去台北,想请问台北那里有卖牛尔护肤品,牛尔专卖店?那里比较多discount? 还是在台北机场买好呢? 还有就是如果我买二十盒面膜及一系列牛尔护肤品会有机场税吗?非常感谢你的帮忙。

不好意思帮帮忙
day1-- 7pm桃园机场—〉 逢甲夜市(请问桃园到台中需要几久),台中逢甲名宿(请介绍接近捷运的)
day2--(请问包车好还是交通工具,五个人,交通工具的话如何走)逢甲--〉九族文化村--〉 日月潭--〉台北名宿(可以推荐一些名宿吗)
day3-- 台北
day4--台北
day5--台北--〉(最后一天飞机3点,午前想到小人国,应该住桃园哪间名宿)
day6--3pm桃园机场

谢谢你。如有任何建议,请加进去。例如:台中还可以加地方吗?
台北会自行安排,希望你介绍一些名宿(最好靠近捷运)

请问有谁可以帮忙解答?最主要是交通安排。我十一月将会到台中,行程编排如下:-

day1
早上从台北乘高铁到台中,入住台中市,晚上诳逢甲夜市。

day2
九族文化村 (请问有谁懂如何从台中市去这吗?)
晚上住宿(还在考虑要不要住回第一天的酒店,因为不懂交通如何)

day3
清境农场 (如果从台中市怎样去?)

day4
一早回台北 (如果从清境该怎样回到高铁然后回台北?)