佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

请问八月尾适合去台湾旅行吗?听说八月到十月会有台风,是真的吗?

回复 39# daniolxp

我们一共4人。最好是4人一间房,如果不可以我们也可以俩人一房。 还有我已经加你facebook,my name is choi yee,add by yesterday .

回复 41# Cathashi
你好,展訊愉快,台灣一年12個月都很適合旅遊,這一點請放心,只是玩法不同而已,關於颱風的部分,不是人能控制的,是老天爺在安排的,不要擔心那麼多!

回复 42# choiyee1407
好的,我當然也想幫你們安排4人一房,起碼旅費可以省一點,省下來的錢最少也可讓你們吃好一點,請叫我省錢一哥!(^^)

不好意思,請問樓主有沒有辦法幫幫忙解決我在#34發問的交通問題?若沒辦法的話,懇請讓我知道,好讓我另做安排。謝咯~

回复 44# daniolxp

谢谢哦!省錢一哥..

Follow Us

shawn liew

我有个问题,我有一天的行程是 星期日~ 野柳  - 九份- 台北地下街 - 士林夜市.

要先去
野柳 再去九份,还是九份先才到野柳 ?哪个比较方便?(我是乘坐交通工具)

现在我知道从九分可以
从台北车站乘搭台铁前往瑞芳(NT80),再转搭基隆客运(NT19)前往金瓜石公车前往九份,然后在九份旧道口站(7-11对面)下车,然后从7-11前面那条路走去就是了 。。

不过野柳要怎么去?交通工具?

17号去台湾!

行程如下:

Day 1
淡水, 北投温泉(夏天应该没有人去,但是我就是要去嘛。。),国父纪念馆,中正纪念, 101。

Day 2
野柳, 九份 , 士林夜市

Day 3
太魯閣國家公園

Day 4 day 5
日月潭,雪霸, 梨山,逢甲夜市

Day 6
阿里山, 井仔脚盐田

Day 7:
五分铺,飞回家

想听听你的意见 =)

省錢一哥,你好,我一家十四人将在这个26/8-31/8去台湾。我们是突然决定要去然后大家时间配合才决定的,所以机票都买了很贵了。。自由行。。
你可以帮忙我安排这个旅程吗。。希望能找到最经济的住宿。26/8下午到台北机场,因为只去大约五天,所以可能只在台北。。希望你可以给我意见。。谢谢。。

回复 50# eunicechow

请问您是尤尼斯吗??

回复 34# shushen37
你好,真是很抱歉那麼晚回你消息,以下是我的回答!

你好,我将在2012年2月5日和3位朋友一起到台湾去旅行。
以下是我的行程,麻烦你可以建议或提供我该使用什么交通工具吗?感激不尽!

2012年2 月5日 14:40 抵达桃园机场
2012年2月11日 23:25从桃园机场飞往吉隆坡

第一天 05/02/2012 (星期日)
桃园机场–关子岭温泉–入住沐春温泉养生馆
答:關子嶺在台南,建議包車!
第二天 06/02/2012 (星期一)
埔里–镇农会酒庄/埔里酒厂–日月潭–入住日月潭 水漾民宿
答:搭BUS OR 包車
第三天 07/02/2012(星期二)
九族文化村–清境農場綿羊秀–入住清境农场国民宾馆
答:包車
第四天 08/02/2012(星期三)
青青草原–小瑞士花园–花莲–南滨夜市–入住花莲日之出民宿
第五天 09/02/2012(星期四)
九份–野柳地理公园–金瓜石黄金博物馆–基隆–入住九份温沙堡日光涵馆
第六天 10/02/2012(星期五)
台北101–中正纪念堂–西门町–士林夜市–入住西门町丽莱大饭店
答:在台北搭MRT方便!
第七天 11/02/2012(星期六)
故宫博物馆–关渡妈祖庙–淡水老街–渔人码头–桃园机场
答:搭MRT

請各位網友給我一點時間來安排可以嗎!必竟我只有一個人二隻手而已,我也想幫忙你們把所有事情處理好,真的連睡覺的時間都沒有了啦@@

請各位網友給我一點時間來安排可以嗎!必竟我只有一個人二隻手而已,我也想幫忙你們把所有事情處理好,真的 ...
daniolxp 发表于 30-6-2011 10:03 PM

先生, 你的回复好像很不耐烦这样。。。。

你好,我和朋友二人将在7/8/11-18/811到台湾旅游。
能请你帮我们安排安排吗?(我们不急,大哥可以慢慢来。)
想去的地方有:
1. 阳明山
2. 101
3. 师大
4. 淡水
5. 故宫`&中正纪念馆
6. 渔人码头
7. 五分铺
8. 野柳
9. 九份(听说这里很美,我们想要过夜可以推荐便宜的住宿吗?)
10. 北投

花莲
1. 太鲁阁
2. 铁马

媽祖

屏东

高雄
另外能推荐一些好玩和美丽的地方吗?
感激不尽~~~~~

谢谢lz ^^
能这样无私的来帮大家解答问题很不简单哦 =)

我明年一月会去taiwan , 那时会是冬季吧 .. 温度大概多少呢 ?

回复 54# ILV
你好.感謝你的批評.以上回答不是不耐煩.是恨我自己沒分身能幫網友處理問題.以上回答希望你能滿意.!!!^^

回复 55# cynyun
你好.感謝你的體諒.我會盡快把你的問題解決.如果我有遺忘的話.再請你私訊通知我唷..感謝..^^

回复 56# -叉烧-
你好.如果是1月份來台灣.我只能跟你說.如果沒有冷氣團來.台灣在1月份應該就已經慢慢在進入春天了.是不會太冷.^^

: (
.........................