佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

樓主真熱心!我2月11號去到18號,11號大約晚上10.30pm到達台北桃園機場,請問該從機場馬上搭客運下台中嗎?行程上網做了很多參考,還是沒啥頭緒。。。如果要上合歡山,會花去大半天的時間吧?值得去嗎?
大概行程是這樣
11號2300台北過一夜
12號一大早搭客運下台中,然後下午不知道該逛什麽,晚上入宿逢甲夜市附近酒店,順便逛夜市
13號台中
14號台中
15號台中----傍晚回台北,入宿
16號台北
17號台北女僕主題咖啡廳
18號台北-----晚上回桃園搭晚班機
很多空白不知道該填入什麽。。囧。。清境?觀星園?日月潭?九族?合歡山?阿裡山?六福主題樂園?18‘c巧克力房?很亂。。望指點迷津。。。

回复 21# Panacea
給我一點時間,我會幫你安排出來的好嗎!

回复 1# daniolxp
樓主你好,我們6人打算7月13日到21日來台灣,對行程編排有點煩惱.希望樓主可以指教一下
13/07 KL(9:50am) -> 台北桃园(2:40pm -> 台中 -> 逢甲夜市
14/07 台中逢甲 -> 日月潭 -> 九族文化村 -> 盧山溫泉 -> 清境农场 (夜宿) 包车15/07  清境 ->太魯閣 -> 花莲 (夜宿) 包车
16/07 花莲  ->
瑞方 -> 九份 (夜宿) 自由行
17/07 九份 - > check in台北民宿 自由行
18/07 台北阳明山国家公园  包车
19/07 貓空
自由行
20/07 台北
->野柳 -> 基隆 包车
21/07台北车站    >> Shop around
& buy sourvenirs    台北新世界地下街    特色台铁便当    统一元气馆    Hello Kitty 馆    MUJI  19.45pm Say Goodbye to 台北

回复 23# Plskillme123
給我一點時間.我會幫你安排出來好嗎!
請加入我的msn:daniolxp@msn.com
我們也可以一起討論!!

救助。。救助
请问您有逢甲包车司机的电话或电邮!!
我要价钱便宜的哦!在此附上我的行程,请您家参考一下!
5 / 7 / 11
(星期二)桃园国际机场→台北西门町
6 / 7 / 11(星期三)
悠阁→阳明山→泡温泉→袖珍博物馆→地下街→逢甲(大众交通)
7 / 7 / 11
(星期四) 逢甲出发→安妮公主花园→熏衣草森林→新社休闲区→逢甲夜宿馆(包车)
8 / 7 / 11
(星期五)逢甲出发→日月潭游湖→缆车→九族文化村→逢甲夜市→逢甲夜宿馆(包车)
9 / 7 / 11
(星期六)
逢甲出发→纸教堂→埔里酒厂→18度C巧克力工房→青青草原(看绵羊秀)→小瑞士花园→夜宿清境农场饭店/民宿(包车)
10 / 7 / 11
(星期日)
清境出发→太鲁阁国家公园(合欢山/碧绿神木/天祥/慈母桥/燕子口/长春祠)→七星潭→夜宿花莲饭店/民宿(包车)
11 / 7 / 11(星期一)
花莲出发→九分→野柳→五分埔→夜宿西门町(包车)
*由于在逢甲住很多天,我需要找包车司机,但是价钱需要便宜点的,坐什么车子不重要
因为我们是自主旅行,buget有限,谢谢你哦!

回复 25# may_047_1981
你好,礙於版規,無法在此公開資料,不然網管又要刪文禁言了,我傳私訊給你!

Follow Us
回复 24# daniolxp

sry no have msn....

我十月要去台湾了(10月2号到8号晚的飞机)。。。但我还没把我的旅程给排好。。。很伤脑精~~~
可以帮帮忙吗?我是早上的飞机启程去台湾,到台湾也应该是下午了。
我和朋友一共有5人。。。我们打算去台中和台北玩。。。

回复 28# c^guan
你好,很高興能為你們服務,去程日期與回程日期要給我唷,這樣比較好安排,因為有些地方是要看日子的!

回复 23# Plskillme123
以發短消息給你請查收,感謝!

回复 29# daniolxp

10月2号早上11点起程去台湾到8号晚上大概11点的飞机回马来西亚。。。我们打算先去台中玩大概两至三天,其余的时间想在台北。

回复 31# c^guan
你好,那就是10/02到達-10/08回國,OK那好辦,給我一點時間我來幫你安排行程,你也可以先去我的Facebook:facebook.com/daniolxp,相本裡面有很多遊客來台旅遊景點照片,可以參考一下,我安排好了通知你唷!

回复 31# c^guan

行程已編排好,已發短消息給你,請查收,有問題在跟我說!

你好,我将在2012年2月5日和3位朋友一起到台湾去旅行。
以下是我的行程,麻烦你可以建议或提供我该使用什么交通工具吗?感激不尽!

2012年2 月5日 14:40 抵达桃园机场
2012年2月11日 23:25从桃园机场飞往吉隆坡

第一天 05/02/2012 (星期日)
桃园机场–关子岭温泉–入住沐春温泉养生馆

第二天 06/02/2012 (星期一)
埔里–镇农会酒庄/埔里酒厂–日月潭–入住日月潭 水漾民宿

第三天 07/02/2012(星期二)
九族文化村–清境農場綿羊秀–入住清境农场国民宾馆

第四天 08/02/2012(星期三)
青青草原–小瑞士花园–花莲–南滨夜市–入住花莲日之出民宿

第五天 09/02/2012(星期四)
九份–野柳地理公园–金瓜石黄金博物馆–基隆–入住九份温沙堡日光涵馆

第六天 10/02/2012(星期五)
台北101–中正纪念堂–西门町–士林夜市–入住西门町丽莱大饭店

第七天 11/02/2012(星期六)
故宫博物馆–关渡妈祖庙–淡水老街–渔人码头–桃园机场

你好,我将在2011年12月29日和3位朋友一起到台湾去旅行。
但我还没把我的旅程给排好。。。
可以帮帮忙吗?
2011年12 月29日 14:40 抵达桃园机场
2012年1月4日 23:25从桃园机场飞往吉隆坡
想去到的地方有,
埔里酒厂,日月潭,清境農場,逢甲夜市,巧克力厂,五分埔
九份,野柳地理公园,,台北101,中正纪念堂,西门町,士林夜市,淡水老街,渔人码头,阿里山...还有打算要在台北倒数2012和看烟花。

还有民宿的安排,可以吗?

请问什么月份去台湾最好?不想要热热的天气,逛了也不爽

樓上ㄉ大大:
你可以與我聯絡
EMAIL:kenjouline@yahoo.com.tw

回复 35# choiyee1407
你好唷,展訊愉快,原來有那麼多人想來台灣跨年,好的你的行程住宿我會幫你都編排好,讓你們無憂無慮遊台灣,體驗一下在台灣倒數5、4、3、2、1、Happy New Year的那種感動!不知道你們幾個人來?要那種房型?你也可以join my facebook:facebook.com/daniolxp my Facebook have tw tour photo 在請你去看一下!

回复 37# prettyugly
你好,請你放寬心,台灣在怎麼熱也不會比馬來西亞熱的!