佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

各位网友大家好我来自台湾我也是一个爱好旅游的台湾导游如果您来台湾旅游之前有任何疑问,如:旅游行程安排住宿酒店介绍包车介绍必走知名景点各地好吃小吃知名伴手礼(手信)不清楚的通通可以问我唷来台旅游行程中有任何问题的也都可以来找我唷感谢。^^

P.S需要我帮忙安排台湾旅游行程的马来西亚朋友们我需要下列资料来台湾确定日期来台湾飞机抵达时间离开台湾正确日期离开台湾飞机起飞时间来台湾旅游人数以上这些数据都要给我我才好帮忙你们安排唷

我的面子书Link:facebook.com/daniolxp

里面有很多我带团的台湾景点照片台湾旅游相关讯息发表再请各位大马的好朋友 Join 我唷加入请说明是来自CARI的朋友这样子我才知道是谁唷感谢

By精彩台湾旅游找我就对咯!小游

P.S如果有赶时间的或是即将要到台湾的大马朋友们也請你們善用我的電郵或是面子書唷更可以直接用What’sApp与我通话喔

ABout Me:

希望之旅in台灣 旅遊達人:小游 敬上
Hope Travel in Taiwan
What’sApp+886937240172
Facebook Link
facebook.com/daniolxp
Email
daniolxp@gmail.com
WeChat ID : yudaniel5168

與曾經接待過的.台灣台語天王-洪榮宏 與 綜藝天王-賀一航 合影!

你好~!我的飞机会在晚上10点多到桃园机场
不知道这么迟了有什么交通工具?
暂时还没决定当晚要住哪里,因为不知道这么晚了能够去到哪里
有什么建议吗?

回复 2# Yee

你好,晚上10點多到達桃園機場出海關到外面最少也晚上11點多了,不知道你們是要往北走向還是往南走,如果往北的話,可以先去找宵夜吃,吃完了找一家酒店休息,避免影響隔天行程,如果往南走建議直接先到達要住的酒店附近在找個宵夜吃,一樣吃完了早點休息,不知道你們大概幾個人,人多建議包車,人少機場旁邊有巴士往台北與台中的,又有接駁巴士往青埔高鐵站的,以上都可多加利用,如有問題在請提問唷!

我们还没确定会去哪里,但是不会是台北,因为已经订了第五天后才去台北。
只是担心说不知道这么晚了从桃园去什么地方过第一晚会比较靠近,隔天早上也有东西玩。
我们会有四个人,建议包车吗?
这么晚了会有巴士吗?
谢谢你哦!

请问9月到台湾有什么好去处呢?

回复 4# Yee
一切問題就要看你行程怎麼安排,才有辦法跟你說該怎麼做,大概行程能讓我知道嗎?包車問題,應該這麼說,台灣有些地方是需要包車比較方便且迅速,有些地方就不需要,如台北市內就不需要因為有捷運,包車問題等行程出來我們在來討論好嗎!

Follow Us
回复 5# -_-kailiyee
九月份到台灣,大概是秋天,高雄-義大世界、屏東-墾丁水上活動是不錯的選擇!

我们的计划是这样的:
第一天:晚上1030到桃园机场,会到逢甲发现幸福旅社过夜。不知道和欣客运这么晚还有吗?夜市几点结束?
第二天:出发到阿里山(要怎么去比较合适呢?)还没决定该不该在阿里山过夜。请问有什么意见吗?
第三天:日月潭,清境农场,观山牧区,小瑞士花园,水舞秀,晚餐后去庐山温泉
第四天:合欢山看日出,早餐后出发去台中火车站,从那里去台北。台湾故事馆,故宫博物院,台北地下街
第五天:西门红楼,台北101,中正纪念堂,国父纪念馆,诚品书店,信义新天地,五分埔,师大夜市
第六天:阳明山,北投温泉,北投千禧汤,地热谷,温泉博物馆,淡水逛老街,渔人码头,士林夜市
第七天:野柳,金瓜石,山本五坑,黄金神社,太子宾馆,环境馆,炼金楼,九份派出所,日式房舍,九份老街
第八天"~ 烏來老街,烏來台車,烏來瀑布 ,野溪溫泉",西门町,出发到桃园机场搭1130pm的飞机回家~

不知道你有什么意见吗?有什么是比较值得去,哪些是可以skip的?

回复 8# Yee
我们的计划是这样的:
第一天:晚上1030到桃园机场,会到逢甲发现幸福旅社过夜。不知道和欣客运这么晚还有吗?夜市几点结束?
答一:以你這個時間到達光出海關都已經11點了,建議包車直達台中,在請司機帶你們去吃東西,之後回酒店休息,準備明天的行程!
包車只是單純點對點接送,價格不會太貴,礙於版規無法在這說明,逢甲夜市如果是非假日大約12-01點關、假日大約01-03點關!
第二天:出发到阿里山(要怎么去比较合适呢?)还没决定该不该在阿里山过夜。请问有什么意见吗?
答二:阿里山的部份我建議包車,因為沿途有些景點公車不停,我上禮拜才與馬來西亞遊客從阿里山回來,路況不是很好,在修路因為台灣颱風季快到了!
第三天:日月潭,清境农场,观山牧区,小瑞士花园,水舞秀,晚餐后去庐山温泉
答三:一樣直接從阿里山包車直達省時間,又有專人導覽,才不會走馬看花!
第四天:合欢山看日出,早餐后出发去台中火车站,从那里去台北。台湾故事馆,故宫博物院,台北地下街
答四:包車上合歡山看完日出後出發到台中火車站下車改搭火車上台北!
第五天:西门红楼,台北101,中正纪念堂,国父纪念馆,诚品书店,信义新天地,五分埔,师大夜市
答五:交通工具:MRT、WALK
第六天:阳明山,北投温泉,北投千禧汤,地热谷,温泉博物馆,淡水逛老街,渔人码头,士林夜市
答六:交通工具:MRT、WALK、BUS,要注意車班時間
第七天:野柳,金瓜石,山本五坑,黄金神社,太子宾馆,环境馆,炼金楼,九份派出所,日式房舍,九份老街
答七:交通工具:MRT、WALK、BUS,要注意車班時候
第八天"~ 烏來老街,烏來台車,烏來瀑布 ,野溪溫泉",西门町,出发到桃园机场搭1130pm的飞机回家~
答八:建議包車,因為到最後一天你們一定買了很多東西,你們總不希望拿著一堆手袋、行李箱逛西門盯吧,在者隨然是最後一天,有包車在旁邊,當然不要放過機會買不夠的盡量買,買太少的也盡管買,然後帶著意猶未盡、依依不捨的心情往機場前進,期待下次台灣遊!
不知道你有什么意见吗?有什么是比较值得去,哪些是可以skip的?

谢谢你!我会再做多点功课的。
那请问台风季节是什么时候?九月头安全吗?

不客氣,如果有需要幫忙安排相關事宜在請跟我說,不用擔心啦,颱風沒所謂的固定時間,就看天公伯伯如何安排囉!

(^^)(^.^)請大家有不懂的在繼續發問唷

高雄有什么景点好介绍的?

回复 13# xyzck
高雄景點如:義大世界、愛河、西子灣、夢時代、六合夜市、瑞豐夜市、漢神巨蛋、旗津、新崛江、等ㄉㄥˇ

如果旅遊台灣有相關問題.可以在這邊發問唷.我會盡力協助大家的..^^

你好,我将在11月29日到达台北,想问你包车服务怎样算。我们只有2人,想要包车去离台北县偏远的地点,如九份,野柳,或一些不错的地方您也可以介绍我们· ^^
谢谢~

你好..我打算28/8/2011-1/9/2011游台湾. 应该只游台北和台中. 行程还未偏排, 没什么头绪. 你能方便介绍些必到的景点给我吗??酒店或民宿?? 还有我想体验搭高铁. 我一行才3人 - 我, 老婆和孩子(2 岁), 3人能包车和司机吗?
谢谢..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 19# daniolxp

Hi, 我加入你的 facebook 了..