佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

乱乱叫人离婚的都以为很容易..不应该

回复 100# 爱得深

所以我不是嫁給有錢人咯。。。

如果看錢的話(要很有很有米那種),那個孩子嘛叫另一個印尼婆顧咯。。。我眼不見為淨的話。。。。我還是天天high tea逛街買名牌帶女兒,也許我會close one eye的。反正如果為錢來嫁的丈夫,也許都不會很愛的咯。。。

通常离婚讨赡养费,没错的话好像可以分一半家产@@
LingCh3n 发表于 7-6-2011 02:32 PM

错了,不是随便就可以分一半家产的。
要分对方的家产,那些产业必须是在结婚后购买的才“有可能”分得到。

以后留给孩子的钱要注意了。。免得落在男BABY的手里。。
加油啊楼主。。。要坚强

先生外面的女人怀孕了,已经近五个月了.我问他为何要对不起我们的婚姻;他给我的答案竟是:我不能再生了. 我已 ...
tansk0209 发表于 6-6-2011 08:04 PM

他不要放,你带你两个女儿走

带着两个孩子而离婚,你确定能handle这一切吗?请楼主三思~ 虽然是你先生的错在先,但或许还有其他解决的办法呢?试下好好的和你丈夫坐下来谈一谈吧。
祝福你

Follow Us
其實我所認識的男人只要有出軌過一次就會有第二次的,換作是我我不會原諒他的(因為不敢直接教LZ和LG離婚,只是個人的看法)。我也是結了婚的人,我時常告訴我LG他年紀不小了也受了那麼多的教育,社會經驗也有做每一件事時請考慮清楚,不要做了才來說後悔。要生一個兒子只是藉口,敢問LZ你的JG和JP有埋怨你沒生到兒子嗎?況且如果LZ生了一個兒子但孩子不健康的,他也會找藉口去外面生多一個的(如有得罪的地方請原諒,那只是一個比喻)。我有一個朋友他的LG也是時常在外面偷吃的,我的朋友因為沒獨立的經濟能力而不敢和LG離婚。現在兩個人雖然是在一起但是是不快樂的,因為我朋友說他已經不管他LG在外做什麼只要他會拿錢回家就好了。而他每天在家沒事做就上網以便可以結識更多的朋友,不過他把孩子教育的很好因為他說過現在開始孩子是他的全部,只要教育好孩子哪怕有一天發生什麼事孩子還會照顧她。。。

可恶的男人
楼主为了孩子,一定要撑下去!

请接受您的老公糊涂判断 ,然后跟着生活走 。过了一段时间再来决定。
我也有女性朋友来到这一步 , 幸好她们听我的劝告 。现在过得很幸福。

全世界很多女人都不能生育的啦,怎么可以拿这些做借口呢?何况你已经替他生了2个女儿,如果你先生那么渴望儿子,就应该和你一起去看医生接受治疗,比如人工受孕等方式,让你有机会替他传宗接代,在外面找只是他变心的借口而已啦。
你还爱他吗?他是当面告诉你他外面有女人?还是你自己发现的?他怎么说?我也不知道该怎么跟你说,只能给你最大的祝福,和支持了

男人三妻四妾已有5千年历史了

那个男孩子生下来后拿来养然后印尼婆滚一边啦

TMD这种男人还算是男人吗~:@

叫他滚去做畜生吧~:@

印尼妹。。。我接受不到咯!

如果不离婚的话,孩子出不到报生纸的,因为外遇不是本地人。或许LZ的老公真的只想找个代母?但是还是挺难接受的。。。

我觉得我们旁人很难给你什么意见,最后还得看你自己要怎么办,希望不管什么样的结局,LZ还是应该以自己为重,你快乐,孩子才会快乐。加油!!!

那就得看你自己想要怎样咯,给我我是不能接受咯...

不能生男孩,只有这个原因吗?现在什么时代了,一定要有男孩?
我爸妈时常说女孩比较好又贴心,lz不要太难过,你还有两个孩子需要你。

如果搂主,还是想维持这婚姻,为了小孩,我想你可以接受你老公的建议。但不保证,他以后不会犯同样的错。现在的印尼妹很容易打发而已,只要给他一笔钱,签份合约,从此不联络,事情就很容易能解决。前提一定一定要签合约,也跟你老公签下他以后不可以用这个借口再伤害你们。。
大家只会说第三者的小孩是无辜,但为何第三者再介入时,没想过正房的小孩也是无辜的,他们为何要接受这一切的伤害。。很不公平。

好烂的借口。。自私的男人。。。他不会珍惜你, 你要更爱惜自己加油!!!

借口中的借口,现代哪里有那种继承香火的观念了?即使有,女儿也能接受父亲留下来的事业啊,一定要男的吗?何况你老公有什么很大的家产需要男的来传?多余!
如果你很痛苦,没办法接受,而他也对你不好,那...快刀斩乱麻吧。

lz我不懂怎麼幫你,但我撐你! 加油, 你要堅強啊 ~