佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

对不起,真的很难接受这个烂藉口囖。。。
但是,最重要是看LZ自己可以接受吗,无论是自己的LG(可以为了传宗接代连印尼妹都上),别人的孩子(真的可以当作自己的孩子养吗)。。。

男人啊。。。。多可怕。。

”不孝“, 笑话, 今天的环境这么污染, 很多男人都是不育的, 难道, 老婆就要另外找别人生孩子?

出轨就是出轨, 什么借口都是假的。

楼主, 要记得, 如果你不快乐,不幸福, 孩子也是得不到快乐和幸福, 孩子不需要你用无尽的泪水去换取她们的幸福。

今天跌到了, 爬起来, 几年后依然是一条好汉。。。呵呵。。光明大道在前方。

他不会珍惜你, 你要更爱惜自己。 何必委屈自己天天看着别人的儿子长大 ?
fishsup 发表于 7-6-2011 12:12 PM

非常赞同这句话!!!!

希望楼主可以坚强勇敢地走下去!!!

多等幾個月,姑且相信他一次,等孩子生下來,如果他真的只是找代母,就大方接受孩子咯。對他沒有信心的話,就寫一份有法律效用的合約。

萬一他騙你或真的不能接受他(過不了自己那關)或他經濟上不再支持你而是養著外面的那頭家,在考慮離婚也未遲。

LZ是人妻,不是生育机器!:@

贱男人,竟然丢下一句『你不能再生了』
他当我们女人是什么jek,生产机器啊?
他跟女的有感情基础的吗?他怎样跟她塔上的?
出轨还为自己辩护,找借口,鄙视他!:@

生了孩子~给了外面的女人一笔钱~
收工~走人~

Follow Us
报警呗,,,没离婚又跟其它女人做爱,,是犯法的,,

不孝有三,无后为大。
eucerin 发表于 6-6-2011 10:30 PM

不孝有三, 無後為大?   靠北!!    不孝是有那三啊??  每次看到人家說這句, 就特別度懶~

我不能忍受我的男人在外有女人,即使把她当成生育机器我也不接受。为了有儿子这种烂借口,不排除再过几年他会说我还要儿子,再出去搞婚外情?我身边的男性朋友都希望自己能有女儿因为女儿贴心,顾家。。别为这种男人伤心,你是有能力养活一对女儿的,加油。。

看到你的case,想起我阿姨
她第1段婚姻生了一个女儿,家暴离婚了
第2段婚姻生了三个女儿,老公在外面有女人,原因是她没有帮他生到儿子,然后他去神庙算说他命中会有儿子,外面那个女人真的是怀上儿子
结果离婚收场,不过是女方提出申请离婚搞了好多钱浪费很多年时间才settle

这种男人真的很糟糕,会有报应的!
女人帮他们生孩子是拿命换回来的

《孟子 离娄篇》:“不孝有三,无后为大!”  赵岐注:“于礼有不孝者三事:谓阿意曲从,陷亲不义,一不孝也 ...
eucerin 发表于 6-6-2011 10:48 PM

要谈孟子,孟子提出的性善说,意即人性本善,

媳妇生不出公的来,就可以怪她不孝?人性的善去了哪???

拿2000多年前的论点来说现今的事....你太太或是你家女性还有在缠小脚吗??

孟子以前一生洗几次澡,你要不要来提倡一下??!

现在不是更有理由了,要环保,要爱惜水资源,所以我们一生也可以仿古人,洗几次澡就行了?

回复 15# eucerin

回家耕田啦。
什么时代了?还无后为大?还孟子?
男女平等了啦。
无后 – 〉还不是要女的配合才能有后。

自私的男人,生儿子真的有那么重要吗?

不能生,不是你的错。。如果说,今天是你老公没生育能力,你就可以去外面找一个,生一个还只给他吗或找另一个男人吗?
这只是他外遇的借口,就算这次那女人离开他。 下次他也会找另外一个理由的。
想清楚,这男人还值得你爱吗?

嗯,楼主,我相信你的心一定很痛,如果你可以接受得到,
就坚持下去吧,我相信印尼妹不会和他长久,
要经营婚姻真的不容易,加油了,祝福你

你老公只是一个不懂得尊重老婆孩子的烂人。。。
他要你接受他的孽种,还要你的女儿接受这个弟弟。。。
他要你们用什么心情来面对?

我不知道你会怎样,但是我一定会离婚,因为他已经背叛了婚姻和家庭。他不配拥有你们。。。

离婚不是就好的决定,楼主好好思考吧。
首先你会没了另一半,再来女儿会没了父亲,或你没了女儿。
一个人撑一给家庭是很不容易的。
若你要工作,谁来照顾他们???

还有那么古老的思想? 生的时候没有问你,现在要养就要你一起?
五花肉之光 发表于 6-6-2011 11:21 PM

认同你得说法,如果真的要个儿子干嘛不跟你先商量,要生了才跟你讲,还要人你做娘啊?!!是女人都不能平衡咯。。。
其实还有很多管道的啊,花钱人工受孕也可以啊。。。
男人要出轨借口永远都那么新鲜。。。。

还是收多一点私房钱,对你和女儿都有保障。离婚或不离婚,都一定要讲条件(钱财及产业的分配),尽量争取多一点。为了两个女儿,一定要争取到底。加油!坚强!礼佳的朋友们都支持你!

离婚:一个人又要做工,又要带两个孩子不容易。
不离婚:此等屈辱怎么咽得下口?持久下去迟早崩溃。

好难的抉择,不过还是劝你离婚。