佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实的灵异故事(附阴阳眼之人的真实故事)

记得以前读中学的时候,学校其中一栋大楼是被设计成一个八卦土阵形的。当初就读此校时也觉得很奇怪,为什么会有一个八卦在大楼的正中央。后来才知道是风水的需要。这栋大楼名为“国字楼”,是最多学生聚集的地方。而那八卦,其实只是被修饰成八卦图形的灌木。奇怪的是,灌木的正中央却多了一棵香焦树。
  为什么会有这样的设置呢?因为听说这里是学校阴气最重的地方。不幸运的学生,可会看到一些不该看的东西。先说发生在这里的第一个故事吧!
  其实,我天生就拥有阴阳眼,但是,不是时常都可以看到。别以为有阴阳眼就不怕见“好兄弟”,有时还是会害怕的。我读中学时,时常很早就到学校。记得有一次我因为需要到学校赶壁报,所以就比平常的时间早到学校。就在我从食堂大楼步入国字楼时,睡眼惺忪的我却突然被眼前的景象惊醒。我看到眼前的香焦树上,有一个穿着红色连身裙的女子在上吊。那女子脸色苍白,脸部目无表情,甚至连挣扎的力气也没有。我当时在想:“不会吧!大清早的,就给我看到这样的东西。我的天啊!”我深了深呼吸然后对自己说:“冷静,冷静,她已经不存在。总之,先离开这里再说。”走着走着,我都不敢抬头往那女子看去,害怕她会突然飞身向我扑来。当时的我全身都起了鸡皮疙瘩,心里
只是想立刻向教室跑去。可是,就在我离开香焦树有一段距离时,我却忍不住回头张望,咦?那里什么也没有,就只剩下那阴沉的香焦树而已。
  那天,我并没有把这件事告诉我的同学,只是,好好的一天,就这样被“它”搞坏了,害我连壁报都没心情做。

[ Last edited by MelodyMeloncoly on 22-1-2005 at 05:55 PM ]

原来除了我的学校,还有别的学校流行八八卦阵的诶

最讨厌白目出来虎烂是非的...

之前还有学弟说学校一堆日本军在操场上练操行

还说学校以前被蝗军征用作军港,里面死了一堆人

狗屁,蝗军战败后很久了,学校才开始建立

之前还有很多更虎烂的...有时听了会笑...

楼主是中华独立中学(k.l)的?

看了你文章的开头,让我想到我的母校。。。。
就像佛法无尊说的一样,应该是那间在jalan ipoh的中学吧。。。
是还是不是呢?????

是的~~~

的确是的。那里的地理环境,你们也应该很清楚吧!

你们有关于那里的灵异故事要分享吗?

我本身就没听到什么鬼故事啦。。。不过童军团应该有不少鬼故事听。。。
听说在那里过夜都会撞鬼哦。。。也不知真假。。。
最好有个童军团或学警的同学来现身说法啦。。。

Follow Us
厉害,你还可以冷静,是我的话,我就干脆晕倒了事。

雨兒娃娃 该用户已被删除
還有其他的嗎?? 學校應該不止那么少鬼故事吧!!!!!

我是听我朋友说的啦。
中学时候他是童军队的,队里有个队员有阴阳眼。
童军总有探险的活动嘛。有一次有个坟墓探险,每个队员都要一个人走过坟墓。后来听那有阴阳眼的队员说,每个队员走过坟墓的同时,也有一个鬼魂跟在后面走过。

yamapii 该用户已被删除
恐怖哦。。。。。。。吓晕了巴

不错不错,窝2156023
2135+97+49-+/7-/-/+84+2+8+84

.0
23.
00.0