佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 六月~Nissan Grand Livina之小小的改变!

又是一样,今天一早就开会了,六月开始。。

关于“新款”的Grand Livina..其实只是小小的改变

只是听说是加了 wing mirror signal light
                     front grill 换一点
                     interior 换黑色
                     还有就是价钱咯。。

Grand Livina 1.6 manual $86,800
                   1.6 auto     $89,800
                   1.8 auto     $98,800

Special low promotion rate    1-2years 0.88%
                                          3-5years 2.18%
                                          6-7years 2.38%
                                          8-9years 2.58%

谢谢版主,谢谢各位大大的支持!

回复 1# lip293

有没有照片看。

回复  lip293

有没有照片看。
alien9939 发表于 1-6-2011 11:15 PM

请参考http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2331463&highlight=livina

谢谢

楼主,请问你是在nissan做工的吗?grand livina fl 几时launch呢? 五月中就订了1.6A 等到颈都长了 。。听OUG那个sales girl讲是六月头。。有几”头“呢?

楼主,请问你是在nissan做工的吗?grand livina fl 几时launch呢? 五月中就订了1.6A 等到颈都长了 。。 ...
黑暗天使X 发表于 2-6-2011 10:28 AM

是的,这位大大,小弟在槟城nissan当个卖车仔

livina fl 六月开始launch咯。。

oug 是哪里啊?不好意思

关于你的问题,就在于那位买车给你的,看她怎样说咯,
  如果跟我买的话,我会跟customer讲,五月中订,差不多没货了,要等至少一个月酱。。
  (因为那是,fl要开始launch了,所以我们不会答应两个星期就有货,除非那个颜色还有存货,像金和黑就能两个星期咯)
  【还有,每个地方的分货都不一样,因为我们的货都depand on kl 分下来的,谢谢

回复 5# lip293

eh ~ 卖车仔找到吃的咧~好景的话commission都够你饱咯

没人通知我几时或哪里有launching .. 有点心急  OUG 是Kuala Lumpur 的其中一个花园,在Old Klang road那边的

不好意思,没讲明。。小弟是订new FL版的1.6A with Impul Bodykit所以我在期待着launching ... 谢谢你的资讯哦

Follow Us
贵了一千文哦!

回复 6# 黑暗天使X

哈哈。。为啥kl那带没找hector soh大哥叻?

不客气。。谢谢支持nissan  

如果是支持我的话,会更加好

槟城的大大们,记得找小弟啊,好让小弟有口饭吃

贵了一千文哦!
aven 发表于 2-6-2011 06:25 PM

是的!新车新价。。希望你们会喜欢改良版

回复 10# hyundai89

谢谢这位大大分享的照片

回复 8# lip293

hector soh 在哪做的?Serve 我的sales girl 名字刚好叫Jacqueline Soh 哦,是他姐或妹吗?haha .. 支持不到你,我是KL人

lz, 不懂你知不知道啦,今天Nissan的sales girl 跟我说这个星期五,就是10/6 会launch 这新的grand livina FL ... 问题是她竟然不肯定几时编排到我拿车-.-

回复 13# 黑暗天使X

是啊,10号开始,可是槟城今天就有新款的了,我们的订购是xx,可是运到的只有x架而已,
   所以没办法咯,先订先得

明天在“queenbay mall” 有road show了。。又要去“招客”了

是的,这位大大,小弟在槟城nissan当个卖车仔

livina fl 六月开始launch咯。 ...
lip293 发表于 2-6-2011 04:43 PM

OUG是KL的~

回复  lip293

eh ~ 卖车仔找到吃的咧~好景的话commission都够你饱咯

没人通知我几时或哪里 ...
黑暗天使X 发表于 2-6-2011 06:19 PM

已经可以下定得了。。我有两个customer新的facelift1.8等出车~

回复  lip293

hector soh 在哪做的?Serve 我的sales girl 名字刚好叫Jacqueline Soh 哦,是他姐 ...
黑暗天使X 发表于 2-6-2011 07:44 PM

我是男的

看到车料咯!个人觉得比之前的美一点点。。

回复 16# HectorSoh

半个月前就订了 他们讲最快下个星期四或之后一两天才可以拿车-。-

回复 18# lyhong

酱快??哪里看到了?难道KL迟了。。。
有照片看吗?虽然明天就有得看了