佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

对了,感觉上有些地方好像真的需要包车才不会辛苦。
依楼主所见我的行程需要包车的是哪几天?
可以告诉我费用是多少吗?我们只有2个人~
好让我考虑一下,谢谢~
对了,能不能麻烦lz帮我算下我整趟行程的交通费?
我不会估计哦!

我8月中會在台北待兩天, 請問有經濟的旅館及民宿介紹嗎?

謝謝!

你好! ^^
我和朋友两个人想在8月尾时到台湾一游,暂定7天6夜
想请问你到那里游玩有些什么该注意的吗? 还有就是什么观光点是你觉得值得推荐的呢?
谢谢! =)

請問若從台中、埔里接車,然後回程送往台中車站,那二人包車需要多少???謝謝了。
熊貓 发表于 12-7-2011 01:44 AM

抱歉帶客人出去玩3天晚回覆了!
你是說從埔里開始接你們然後開始走清境、日月潭和合歡山最後送你們回台中車站嗎?

回复 106# taiwan_andy

我想只玩北台湾,轻松自在的玩,要几天呢?人数3大人一小孩一老人,请帮忙,谢谢.PM我价钱,
日期在11月中左右,你能帮忙安排住宿吗?

回复 101# asynn1107

5 Nov (Saturday):
6am飞机,Checkin陈太日租(台北民宿),霞海城隍廟,大稻程碼頭,宁夏夜市,夜宿台北

6 Nov (Sunday)
野柳-金瓜石-九份老街-十分瀑布-放天燈-基隆夜陽明山(溫泉浴.吃山野菜.欣賞台北夜景)- 夜宿台北(需要包车)
这天的行程ok吗?11月还有的放天灯吗?去了基隆夜市才去阳明山看夜景来的及吗?
一年365天都有天燈放!看夜景來的及但整天行程走下來約13小時沒辦法泡溫泉吃野菜!

7 Nov (Monday):
故宫,北投公园
,地热谷,关渡宫,温泉馆泡汤淡水老街-渔人码头情人桥看日落-美丽华摩天轮(剑潭站搭美丽华接驳车)-士林夜市-夜宿台
故宫放在这天可以吗?坐了美丽华摩天轮后来得及去士林夜市吗?
故宮可以..但去美麗華的話夜市就要逛到比較晚!
北投公園,地熱谷不去的話就不趕!

8 Nov (Tuesday)
龙山寺 - 動物園+貓空纜車半日遊(主要想看无尾熊和熊猫,猫空主要想搭那个透明的缆车)-西门町- 师大夜市- 夜宿台北
西门町去师大夜市交通方便吗?
方便..MRT可到!

9 Nov (Wednesday)
国父纪念馆
- (Mr.j餐厅)-中正紀念堂-鼎泰丰-永康街-101-新光三越-诚品- 五分埔-饒河夜-夜宿台北
我想去国父纪念馆也想去中正纪念堂,请问两者距离会远吗?应该先去哪里?我也想去Mr。J餐厅也想去鼎泰丰,能做到吗?还是必须舍去其中一间?这天行程会赶吗?
兩者距離坐MRT約20分,應該先去中正紀念堂,兩家都去沒問題但你吃得下嗎?行程不會趕!

10 Nov (Thursday)
乌来一日游,留宿乌来
公共交通去得到吗?到了乌来需要以车来代步吗?
坐MRT轉巴士可到,大部分不需要,訂房時可要求民宿業者接送景點看看!

11 Nov (Friday)
乌来-大溪花海農場-小烏來風景區-六福村-桃园夜市,夜宿桃园 (需包車)

12/11 (Saturday)
7amtaxi/巴士去机场,10am飞机回
如果7点搭taxi来得及到机场吗?会塞车那些吗?大概需要多久时间?如果搭巴士来得及吗?10点飞机是需要提早多少到达?从桃园去机场和从台北去机场哪个会比较近?
台北到機場40分鐘不會塞車!那個時間搭巴士來不及!10點飛機8點半前到機場!桃園比較近!

还有,请问11月的台北天气是怎样的?会冷吗?10幾度
依楼主所见我新的这个行程需要包车的是哪几天?6,11,12
可以告诉我费用是多少吗?
还有,我所规划的新行程有哪几个是需要入门票的?野柳,故宮,十分瀑布,美麗華,動物園,纜車,花海農場,六福村

Follow Us

回复 104# loveSHE

您好..
8月就是比較熱..
帖子裏安排的一些行程都是可以去的!

回复 105# sengf

3C產品台北最大的熱區
    在市中心附近沒景點

回复 107# dennisbee

只在北台灣玩的話5天4夜就可以
可以安排住宿!

回复 112# taiwan_andy

价钱可以告知吗?

回复  taiwan_andy

价钱可以告知吗?
dennisbee 发表于 14-7-2011 11:53 PM

PM給您了

回复 108# taiwan_andy

建議行程:十分瀑布-放天燈-九份老街-金瓜石-野柳-陽明山
请问一下十分瀑布值得去吗?菁桐呢?我比较想去平溪放天灯。
我想去基隆夜市也想去阳明山看夜景,请问要怎样安排才能两者兼具呢?

故宫,北投公园,地热谷,关渡宫,温泉馆泡汤淡水老街-渔人码头情人桥看日落-美丽华摩天轮(剑潭站搭美丽华接驳车)-士林夜市-夜宿台
北投公园,地热谷这些楼主推荐去吗?

乌来-大溪花海農場-小烏來風景區-六福村-桃园夜市,夜宿桃园 (需包車)
11月应该还有花海可以看吧?我看到六福村好多东西可以玩,晚上时景色更美,如果我想呆到晚上看了六福村晚上的景色之后才去桃园夜市会太迟了吗?如果去了小乌来风景区会让到我们在六福村的时间变少吗?感觉六福村里面的游戏需要排队才能玩到呢~

可以请楼主帮我大概算下我的交通费是大概多少钱吗?(包车+公共交通,算一个大概就好了,让我有个预算)
我的行程应该是6号,11号需要包车吧?多少钱?2个人而已。
10号如果也要包车请问要多少?因为不想大包小包的行李坐公共交通扛去乌来。
最后一天去机场那天的车费又是多少?
我不会估计哦~
谢谢~

我十月会到台北7天,可以帮我安排行程吗?会有4人。 请电邮我cinderellacharmaine@gmail.com
谢谢!

回复 116# charmaine1003

email給你了!

回复 115# asynn1107

建議行程:十分瀑布-放天燈-九份老街-金瓜石-野柳-陽明山
请问一下十分瀑布值得去吗?菁桐呢?我比较想去平溪放天灯。
我想去基隆夜市也想去阳明山看夜景,请问要怎样安排才能两者兼具呢?
如果要兩者兼具十分瀑布跟菁桐就不要去了,平溪放天燈才是重點其他兩個是順路去的!

故宫,北投公园,地热谷,关渡宫,温泉馆泡汤淡水老街-渔人码头情人桥看日落-美丽华摩天轮(剑潭站搭美丽华接驳车)-士林夜市-夜宿台
北投公园,地热谷这些楼主推荐去吗?
不推薦!

11月应该还有花海可以看吧?我看到六福村好多东西可以玩,晚上时景色更美,如果我想呆到晚上看了六福村晚上的景色之后才去桃园夜市会太迟了吗?如果去了小乌来风景区会让到我们在六福村的时间变少吗?感觉六福村里面的游戏需要排队才能玩到呢~
11月有花!你們如果11月來它的營業時間只有到下午5點喔!桃園沒有夜市!小烏來出來再到花海農場約2點到六福村!11月不是旺季很快就能排到!

楼主我明年3月要去6天五夜我们会在下午3.00pm到。我想去逢甲夜市,西门町,士林,基隆夜市,市大夜市,九份老街,野柳,金瓜石,黄金瀑布,起奋湖(吃便当,坐火车),发夹弯,猫空(看夜景,喝茶)还有美丽华,101,五分铺,饶河夜市,小人国,淡水老街,愚人码头,爱情桥,鼎太丰,日夜谭。我希望能在台北久一点。回是8.30pm的飞机

回复 119# evelyn333

6天5夜台北又想待久一點的話,日月潭或奮起湖只能選一個企了!這兩個地方要去的話都要花上快一天的時間!

Day1. 機場~台中逢甲夜市
Day2. 台中搭火車去阿里山奮起湖或搭bus去日月潭(只能2選1)~台北~士林夜市
Day3. 小人國~西門町~師大夜市
Day4. 野柳~黃金瀑布~髮夾彎~金瓜石~九份~基隆夜市~美麗華
Day5. 淡水老街~漁人碼頭~情人橋~101~五分埔~饒河夜市~貓空
Day6. 龍山寺~鼎泰豐~忠孝復興商圈~機場

谢谢你的安排。请问你是导游吗?我们的行程会不会很赶,台中有什么名宿好介绍吗?还有那里需要包车吗?在台北我们住在哪里比较方便?拍谢,问题很多!!

请问11月的台北天气是怎样的?会冷吗?
依楼主所见我以下的行程需要包车的是几天?大概需要几天的行程?还有哪些推荐的好去处吗?我们是两人行。。。
可以告诉我包车费用是多少吗?
还有,我所规划的新行程有哪几个是需要入门票的?
谢谢楼主的耐心回答!

行程:
紙箱王
夜宿逢甲
清境農場
五分埔
北投溫泉~淡水老街~漁人碼頭
九份
花蓮-南槟夜市
合歡山(日出)~青青草原
小人國
北投公园,地热谷