佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

请问能帮我看看行程及给些意见吗?我过几天就要去台湾了

day 1- 大约2,3点到桃园机场,五份铺,饶河夜市,101
day 2- 野柳(女皇头,海洋世界),九份,十分,箐桐,师大夜市
day 3-木棚动物园,淡水老街,渔人码头,情人桥(会难去吗?)士林夜市
day 4-西门町,公馆夜市
day 5-..................12点要开始去桃园机场了

如果我想去美丽华百乐园(想在晚上去,只要坐摩天楼而已)和北医大学(Mr.j餐厅)应该在那一天去呢?

回复 40# kevatwk

第一天: 機場接機~台中新社薰衣草森林~新社莊園古堡~紙箱王~台中逢甲住宿~逢甲夜市
第二天: 台中逢甲~清境農場~埔里~日月潭~一中街~逢甲夜市
第三天: 台中逢甲住宿~大溪花海農場or小人國or六福村~台北西门町住宿

你好,根据以上的行程,可以请教您几个问题吗?
1. 第一天,根据这个行程,早上10点接机,大约几点会到台中逢甲住宿?星期六的关系,逢甲夜市一定很多人,需要早一点到逢甲住宿(逢甲大学正门附近)吗?
到逢甲約18點左右,也不用刻意早到,星期六開到1點購時間逛啦!
2. 第二天,想在中午过后才逛一中街,晚上再逛逢甲夜市,请问早上可以去哪里呢?
第二天只在一中街有點浪費耶,參考我給你的行程吧!
3. 第三天,从台中回台北,请问除了埔里(酒厂,18C,等等),还有什么地方可以顺路顺便去的?清境或日月潭?
從台中回台北是不會經過埔里的喔!!參考我給的行程!

謝謝!!

回复 41# siawsiaw

day 1- 大约2,3点到桃园机场,五份铺,饶河夜市,101  OK!
day 2- 野柳(女皇头,海洋世界),九份,十分,箐桐,师大夜市 OK!
day 3-木棚动物园,淡水老街,渔人码头,情人桥(会难去吗?)士林夜市
情人橋就是在漁人碼頭裏邊,逛完淡水老街到捷運淡水站那邊有公車到漁人碼頭,班次很多的!
day 4-西门町~Mr.j~美麗華~公馆夜市
day 5-..................12点要开始去桃园机场了

如果我想去美丽华百乐园(想在晚上去,只要坐摩天楼而已)和北医大学(Mr.j餐厅)应该在那一天去呢?
您如果是說周杰倫的餐廳是在國父紀念館那邊喔!

回复 43# taiwan_andy

day 2- 野柳(女皇头,海洋世界),九份,十分,箐桐,师大夜市
这天的行程会很赶吗??

回复  taiwan_andy

这天的行程会 ...
siawsiaw 发表于 21-6-2011 12:01 AM

不會趕!
只是海洋世界不是很建議去,有點舊門票又貴 !!

如果要去清境,庐山温泉,阿里山,日月潭,九族文化村,花莲
要怎样排呢?

Follow Us
我想包车 台中高雄 能吗? 大概9个人

要怎样排呢?
chirlyne_bb 发表于 21-6-2011 12:33 AM

預計花幾天時間來走這幾個行程?

我想包车 台中高雄 能吗? 大概9个人
willz76 发表于 21-6-2011 01:50 PM

可以!
請給我要走的行程

请帮我安排行程及住宿。
三个人,7月6日早上9:20抵达台北;7月13日早上9:50离开,总共是8天7夜。
行程方面就偏向于美食吧,如果在这几天内能走完台北甚至台中一代的夜市是最好不过了,当然还有台湾著名的景点,还有不想参观庙宇这类的景点。
住宿方面新台币2500以内,能有便宜的最好不过了,靠近MRT站,地点就随意吧,还是你有建议的地点。
另外想问包车服务的费用是怎么算的啊?

请帮我安排下行程。谢谢
8天7夜,第一天在台中(如果可以顺便提供hostel,人数大约6人)
台中
逢甲夜市

~南投
日月潭
情境农场
阿里山

~台南
七股盐山
安平古堡
花園觀光夜市

~高雄
佛光山寺
夢時代
真愛碼頭
愛河
六合夜市
國立海洋生物博物館

~花莲
太鲁阁

~台北
野柳
九份
金瓜石
中正纪念堂
淡水
渔人码头
五分埔
西门町
猫空
士林夜市
饒河夜市

可以給點意見嗎?

14:40到達台灣→逢甲民宿
D2 0711M逢甲民宿→薰衣草森林→安妮公主→鹿港老街/天后宮→台灣玻璃館→香蕉新樂園→逢甲民宿
D3 0712T 逢甲民宿→集集火車站→車埕商圈→向山遊客中心→搭船遊湖→紙教堂→日月谭民宿
D4 0713W日月谭民宿→九族文化村→玄奘寺→孔雀園→文武廟→涵碧步道→日月潭民宿兩人
D5 0714T日月潭民宿→懬興紙寮→埔里酒廠→18度C→青青草原→小瑞士花園/紙箱王→清境民宿
D6 0715F清境民宿→三義木雕博物館→勝興火車站→龍騰斷橋→台北民宿
D7 0716S台北自由行(這天開始還没頭緒)
D8 0717S台北自由行
D9 0718M台北自由行
D10 0719T台北自由行
D11 0720W台北自由行15.45回程

我本身會想去的地方有
1. 故宮(這個一定要去)
2.101中心(這個一定要去)
3.士林夜市(這個一定要去)
4.華西街觀光夜市(這個一定要去)
5.淡水老街(這個一定要去)
6.金色水岸河賓(這個一定要去)
7.淡水碼頭(這個一定要去)
8.美麗華摩天輪(這個一定要去)
9.師大永康街(這個可有可無)
10.貓空(這個一定要去)
11.金山溫泉(這個可有可無)
12.中正紀念堂(這個可以的話也想去)
13.師大夜市(這個一定要去)
14.九份老街(這個一定要去)
15.北投關渡宮(這個可有可無)
16.貝殼廟或名富福頂山寺十八羅漢洞(這個一定要去)
17.西門町(這里附近有什麼好介紹?

你好!我们一行8位朋友会在明年三月二十九号到十月六号去台湾旅游。这是我们初步plan出来的行程,请帮忙看看ok吗?其实有些是跟别人的行程的~
还有请问你有包车服务吗?还是可以介绍台湾包车导游吗?

D1~機場→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市
D2~台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵道便當ˋ老街→阿里山森林遊樂園ˋ民宿
D3~祝山觀日ˋ雲海→塔塔加夫妻樹→梅子夢工廠→日月潭遊湖→埔里酒廠ˋ特色小吃→18度C巧克力→清境農場ˋ民宿
D4~清境民宿→小瑞士花園ˋ紙箱王創意園區→合歡山→九曲洞→慈母橋→太魯閣→花蓮七星潭ˋ民宿
D5~花蓮七星潭民宿→海濱公園→吉安慶修院→清水斷崖→南方澳漁港ˋ海鮮→宜蘭傳藝中心<DIY>→冬山河風箏小木屋或是礁溪溫泉民宿
D6~礁溪民宿→九份老街ˋ小吃→金瓜石黃金瀑布→野柳地質公園→金山海底溫泉SPA→金山老街美食→西門町民宿ˋ商圈
D7~台北民宿→陽明山公園ˋ小油坑→紅毛城→淡水老街ˋ小吃→搭渡輪去漁人碼頭夕照→情人橋→士林夜市
D8~台北民宿→故宮博物院→美麗華百貨摩天輪→伍角船板→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市
D9~台北民宿→西門紅樓→龍山寺→中正紀念堂→機場

谢谢!

要怎样排呢?
chirlyne_bb 发表于 21-6-2011 12:33 AM

Day1. 奮起湖~夜宿阿里山
Day2. 阿里山日出~日月潭~九族文化村~夜宿廬山
Day3. 清境(青青草原/小瑞士花園)~合歡山~夜宿花蓮
Day4.太魯閣國家公園~台北

回复 50# PS3FAN2005

抱歉帶客人出去玩3天,晚回覆了!

7月6日     桃園機場接機~薰衣草森林~新社古堡~紙箱王創意園區~台中逢甲夜市~夜宿逢甲
7月7日     台中逢甲~日月潭~埔里酒廠~18度巧克力工坊~上清境~小瑞士花園夜間水舞~夜宿清境
7月8日     0400合歡山看日出~回飯店小睡~青青草原~小瑞士花園日間美景~下山回台北~逛西門町
7月9日     龍山寺-中正紀念堂- 鼎泰丰-永康街- 101- 诚品- 五分埔-饒河夜市
7月10日   貓空纜車-逛忠孝復興商圈東區地下街-美麗華摩天輪-師大夜市
7月11日    野柳 - 九份 - 金瓜石 - 十分瀑布- 基隆夜市
7月12日   故宫- 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头情人桥 -士林夜市
7月13日   机场

逢甲住宿:http://tw.myblog.yahoo.com/lisa-lyly/
清境住宿:http://bokelai.okgo.tw/
台北住宿:http://redcabin.mmmtravel.com.tw/?ptype=info

謝謝

回复 51# 秘密

8天7夜要全台灣東南西北都玩透不太可能耶
要不要捨棄高雄&台南

回复 52# snaker77

D7 0716S中正紀念堂~永康街~101~五分埔~饒河夜市
D8 0717S貓空~故宮~美麗華~師大夜市
D9 0718M貝殼廟~漁人碼頭~淡水老街~關渡宮~士林夜市
D10 0719T九份~西門町~華西街
D11 0720W台北自由行15.45回程

我本身會想去的地方有
1. 故宮(這個一定要去)
2.101中心(這個一定要去)
3.士林夜市(這個一定要去)
4.華西街觀光夜市(這個一定要去)
5.淡水老街(這個一定要去)
6.金色水岸河賓(這個一定要去)
7.淡水碼頭(這個一定要去)
8.美麗華摩天輪(這個一定要去)
9.師大永康街(這個可有可無)
10.貓空(這個一定要去)
12.中正紀念堂(這個可以的話也想去)
13.師大夜市(這個一定要去)
14.九份老街(這個一定要去)
15.北投關渡宮(這個可有可無)
16.貝殼廟或名富福頂山寺十八羅漢洞(這個一定要去)
17.西門町(這里附近有什麼好介紹?

回复 53# eric6chan

你好..我是司機兼導遊!

行程安排很OK!
但D6會有點趕壓縮到走景點的時間,除非早點從礁溪離開!

謝謝

我有问题。我想问纸箱王是否靠近瑞士小花园?如果我想去纸箱王,是否搭bus就到,远吗?(在逢甲出发)。因为我想一天包车去瑞士小花园,青境,铺里等等地方。那纸箱王是否包含在里面,还是没时间呢?请给意见。谢谢。

回复 57# taiwan_andy

請問貝殼廟和貓空離西門町遠嗎? 大慨多少km和時間?