佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taiwan_andy

台灣自由行 行程/包車/住宿 諮詢專區

您說的這幾個夜市每天都有!
只有少數夜市沒有每天!   
看您有想去哪幾個我再幫你看..
taiwan_andy 发表于 7-6-2011 11:07 PM

基隆夜市暫停營業,要清理水溝、環境消毒和整修棚架等工作,自六月九日起到六月二十三日,廟口休市兩週,屆時,廟口小吃和愛四路夜市統統休市!
安排行程請注意!

你好,我有问题发问,就是我打算明年到台湾拍摄结婚照,可地点在高雄,请问有机票直接到高雄吗?

嗨 你好,请我们可以向你请教一下吗?
我们2对情侣将会在 15/7 ~ 22/7 到台湾 桃园机场,因为我们2对情侣都不同地点出发,我跟我女友将会在新加坡出发,抵达桃园大概 12pm, 而我的朋友抵达机场大概3pm, 然后我们打算直接去阿里山,还有打算在那边住一晚,第二天去日月潭找民宿,第三天去台中,然后接着下来去台北, 请问能帮我编排一下行程吗? 十分感激!!!
我们现在也烦恼哪里能包车,还有大概多少钱??? 能介绍吗???

或 send email给我也行 , joseph_foon@yahoo.com 谢谢你!!!

你好,我有问题发问,就是我打算明年到台湾拍摄结婚照,可地点在高雄,请问有机票直接到高雄吗?
WindySan 发表于 9-6-2011 09:51 PM

高雄的話可能要搭國泰的到香港轉機

~小額代匯~免收手續費喔!!
馬幣匯台幣
因業務需要~可順便幫忙匯款至台灣
歡迎 民宿及網拍.或是須預付訂金者~~

匯款到-台灣郵局-免收手續費!!
匯款到-台灣所有的銀行及農會..須另加ATM轉帳手續費17元

匯率請參考-台灣銀行
http://tw.money.yahoo.com/currency_bank/bank/0040000

MSN: obskk@yahoo.com.tw

想问关于护照的问题

小弟的护照有效期是到2012年1月19号

然后小弟这个6月16~30号会到台湾旅游

想问, 护照应该没有问题对吧? 因还有7个月有效期嘛~

感激!

Follow Us
想问关于护照的问题

小弟的护照有效期是到2012年1月19号

然后小弟这个6月16~30号会到台湾旅游

想问 ...
Kang86 发表于 11-6-2011 01:11 PM

是的..醬還沒有過期的問題!   
Welcome to Taiwan !!

我与朋友想在年底11月或12月去台湾旅行,希望能找到地接,顺便解决行程、住宿与交通问题。

希望能够获得相关资料以及费用。
谢谢。

补充,我们打算去7-10天左右。

回复 23# birdzai

Day 1桃园~阿里山
Day 2阿里山- 日月谭
Day 3清境農場-埔里-九族文化村-台中逢甲
Day 4龍山寺-中正紀念堂- 鼎泰丰-永康街- 101- 诚品- 五分埔-饒河夜市
Day 5貓空纜車-逛忠孝復興商圈東區地下街-美麗華摩天輪-西門町-師大夜市
Day 6野柳 - 九份 - 金瓜石 - 十分瀑布- 基隆夜市
Day 7故宫- 北投温泉 - 淡水老街 - 渔人码头情人桥 -士林夜市
Day 8机场

补充,我们打算去7-10天左右。
酷师 发表于 11-6-2011 07:02 PM

請問預計來台灣哪些城市?
如..台北,台中,高雄,花蓮?
謝謝!

这位安迪大哥人好好哦,竟然开贴帮大家安排行程。。
可不可以帮帮忙,为我的行程给点意见呢?

十一天十夜

Day 1 桃园 - 台北
Day 2 台北 - 花莲 (包车)
Day 3 花莲 - 清境 (包车)
Day 4 清境 - 日月潭 (包车)
Day 5 日月潭 - 台中
Day 6 台中
Day 7 台中 - 台北
Day 8 野柳 - 九份 - 金瓜石 - 十分瀑布 -  基隆夜市
Day 9 台北 - 乌来
Day 10
Day 11 台北 - 桃园

想去:北投温泉,鼎泰丰,永康街,101,诚品,
非去不可:淡水老街,渔人码头情人桥,士林夜市,五分埔,饒河夜市

有没有办法帮我编排一下呢?另外就是,因为只有我跟男友,所以可能不去清境了,包车也只包一天游花莲,然后自己搭客运或高铁到日月潭 *闷*  

还是安迪大哥有没有比较价廉物美的包车好康可以介绍呢?

先谢谢鲁~

回复 21# taiwan_andy

啊啊啊~我就是去到才知道正在休市整修害我们跑去啃汉堡~

回复 32# 丁小雨

Day 1桃園機場~台中

Day 2台中

Day 3台中~日月潭(開始包車)

Day 4日月潭~清境

Day 5清境~花蓮(包車結束)

Day 6搭火車回台北 - 西门町 - 台北地下街 - 师大夜市

Day 7野柳 - 九份 - 金瓜石 - 十分瀑布 -  基隆夜市 (包車)

Day 8北投 - 淡水老街 - 渔人码头 - 士林夜市

Day 9中正纪念堂 - 鼎泰豐 - 永康街 - 国父纪念馆 - 台北101 - 新光三越 - 诚品

Day 10 烏來 - 五分埔 - 饒河夜市

Day 11 台北 - 桃园

這樣的包車妳們應該會省一點!

回复  taiwan_andy

啊啊啊~我就是去到才知道正在休市整修害我们跑去啃汉堡~
rachtsyen 发表于 15-6-2011 09:31 PM

台灣政府應該跟您說聲抱歉
這次整修也是為了讓大家以後來能逛得舒服一點

回复 35# taiwan_andy

哈哈~也因为下雨的关系,我们改变行程提前去逛屈臣氏和康氏美~也让我们隔天可以睡迟点
希望下次能再去~

我是一家五口。。打算明年去台湾。。
(因为今年已经出国两次。。没钱了。。要开始存钱先!)
有两位14,13岁的儿子和一位8岁的小女儿。。

请问什么月份适合去台湾。。
有什么景点是大人小孩都喜欢的。。
谢谢介绍!

回复 37# zoey7571

北部:台灣科學教育館/野柳/九份/十分/貓空纜車/動物園/淡水/八里/小人國/六福村
中部:921地震教育園區/集集/日月潭/九族文化村/清境農場

天氣較舒適月份:2,3,4,9,10,11,12

回复 29# 酷师

請問你們會有幾人呢?

第一天: 機場接機~台中新社薰衣草森林~新社莊園古堡~紙箱王~台中逢甲住宿
第二天: 一中街商圈
第三天: 台中逢甲住宿~埔里~台北西门町住宿

你好,根据以上的行程,可以请教您几个问题吗?
1. 第一天,根据这个行程,早上10点接机,大约几点会到台中逢甲住宿?星期六的关系,逢甲夜市一定很多人,需要早一点到逢甲住宿(逢甲大学正门附近)吗?
2. 第二天,想在中午过后才逛一中街,晚上再逛逢甲夜市,请问早上可以去哪里呢?
3. 第三天,从台中回台北,请问除了埔里(酒厂,18C,等等),还有什么地方可以顺路顺便去的?清境或日月潭?

p.s. 我们只有两人

谢谢