佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: linlin2010

想带孩子回中国,但老公极其家人不同意,理由是担心小孩子在路上有什么事情

才从中国回来不久,回去住了两个月,先是老公和家公一起去玩,十天以后他们就回马来西亚了,我带着孩子在那边玩。据老公说我的家公非常不放心,多次询问我们为何还不回去,会不会不回去了,老公安慰他他也不放心。这其中就是一个信任的问题,老公信任我所以无论做什么他都会支持我。我的家公不信任我所以担心,所以楼主应该是和老公好好沟通,表明自己的态度争取信任。人在异乡没有朋友没有亲人已经很孤独了,如果老公再专制的话这日子怎么过,所以一定要好好谈谈,就这件事情在感情上做一些深入的探讨,只有信任和爱才可以彻底解决问题。(个人经验,有什么不满意一定找适当的机会说出来,通常谈通了就什么都好办)

这里的人还想着中国很落后的时代,不会体谅人的啦,自己要重呀。

哈咯、给位在大马的中国朋友、小弟有意去福建省的宁德市卖Curry鱼头、你们觉得如何?

我今年24岁请给小弟意见、因为我想放弃大马的事业、转行卖吃的、这对我来说会是很重要的决定。。。感谢各位

哪还有这种思想的,外孙总归要给外婆外公看看吧!
我是本地人,我也不赞同你老公家人的想法!

通常异地婚姻都会说好,有些人嫁给老外都这样,比如圣诞假期回美国,春节就回女家过节,怎样也要争取1年回去看父母一次把,那是最低限度了。。。

这孩子等长大懂事了才看到外公外婆,那会很陌生吧!

你贴的QQ文章,我也看过,中国的确很多拐孩子的,很可怜,所以你老公更应该陪同一起回去,去拜会丈母娘也好啊!这孝道他们不懂?不是华人哦?!而且如果他家父母2年没见过孙子,他又怎么想呢?!

我们本地很多华人家庭还是非常传统,很注重孝义,毕竟我们阿公也是从中国过来的啊!

希望你愿望早日达成,希望大家更明白事理把!

跟本不会有甚么问提,我女儿七个多月吧了,就回四川了一星期,还是在12月头回的多冷

到现在了还没有解决吗?几年了哦!不过这是个头大的问题!
不给宝宝办护照,你是什么办法都没得!我懂!

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我朋友刚生女儿4个月就自己一个人带回去了,自己照顾好有什么不可以的。我的孩子4岁和2岁,今年年底我也打算要回去,不过也是自己带回去,然后跟老公一起回来!PS我都快5年没回国了,也是为了孩子!

他是不是信认你,怕你把孩子带回去不带回来的,所以才这样的.....

稼那么远多不好 想回家都 不行  被别人欺负了也没人帮  这是我妈妈经常对我说的哦........

xiongexionge 发表于 2-5-2013 10:27 AM
稼那么远多不好 想回家都 不行  被别人欺负了也没人帮  这是我妈妈经常对我说的哦........

非常有道理!

dikplio 发表于 2-5-2013 07:53 AM
非常有道理!

真是这样啊 我现在还没结婚 妈妈天天对着我说 ...听他这句话 说了好多次了呢????

只能说声加油

这就是异国婚姻的问题所在啊

我也有个1岁半的女儿没回家见过外婆呢?不是老公不肯,是我自己觉得孩子太小好辛苦。今年过年我自己一人回家看了母亲。老公在家带孩子。我妈就埋怨了我老半天。哈哈!明年春天一家人回家看看。04去的中东到现在快10年在外漂泊,游子心,思乡切!

各位关注的朋友,我已经回国了。是在2012年4月回去的,到现在又一年多了,本打算如果能一年回去一次也好啊,可是因为经济不景气,所以看明年状况会好点嘛,两夫妻最重要沟通,不管对方能否理解,我们还是要不断努力的沟通,时间可以证明一切的。我们多数嫁来的都是想安稳过日子的,不是想生了孩子跑,或者带孩子失踪的。一个女人带孩子得有多难啊?那里能说跑就跑呀,再找个男人也不一定就好呀,所以请相信众多姐妹,都是爱家的女人。

xiongexionge 发表于 2-5-2013 03:58 PM
真是这样啊 我现在还没结婚 妈妈天天对着我说 ...听他这句话 说了好多次了呢????

哈喽,熊娥,我是林林,你帮我快递橡皮泥的,呵呵,没想到在这里看到你哦,谢谢你,货物收到

過幾天我家婆陪我回去,因為路上自己帶孩子確實很難兼顧。叫你家婆陪你回去,也當作散散心呢。如果你老公真的是擔心你回去就不回來了,甚至連孩子都不讓你帶,那你就要好好想想你們之間的夫妻關係了

是这样的啦,很多人认为中国很多欺骗案
可是我认识的人却没有那么对我
所以我觉得是看人而异
不要把人全部定型