佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

滑冰Ice Skating

楼主有提供教课吗?如果我想学,应该要从何入手? 马来西亚好像比较不热门,请多多指教一下。

kyl1038 发表于 2-11-2013 04:22 PM
楼主有提供教课吗?如果我想学,应该要从何入手? 马来西亚好像比较不热门,请多多指教一下。

其实滑冰这种运动是属于花金钱的项目。

速度滑冰必须加入工会和有教练。这种是只是跑而已【像跑100米赛跑】
hockey也是必须加入工会。这种是属于实战。上场就是和对方打【像足球比赛】
花式也必须花大量金钱。买好滑冰鞋rm3.000左右。请教练。当比赛时要有比赛装扮。
以上三种都是比赛项目。必须花大量金钱。

在冰场目前大多数人都是穿hockey鞋玩玩freestyle.也可以extreme.这种是平民化便宜很多。
都是向朋友互相学习。鞋方面可以买hockey鞋或者花式鞋。建议第一次玩买hockey鞋吧。
又便宜又安全。在加拿大美国和欧洲国家这些运动是很热门,这些国家冰场多不像这里只有两个场地。
开始不一定要在冰上的可以买滑轮roller skate来练习的。可以省很多。因为进冰场必须付费。

finity 发表于 3-11-2013 03:12 AM
其实滑冰这种运动是属于花金钱的项目。

速度滑冰必须加入工会和有教练。这种是只是跑而已【像跑100米赛 ...

wow...好专业哦,不过我还没有想要到国际水准,我只不过是想要了解for only 初学者好玩的而已,不过很谢谢你提供的意见。

kyl1038 发表于 3-11-2013 06:56 AM
wow...好专业哦,不过我还没有想要到国际水准,我只不过是想要了解for only 初学者好玩的而已,不过很谢谢 ...

在我国滑冰场有很多问题。大多数的滑冰鞋刀已经很久没磨了。别说滑连站也成问题了!
只有新鞋才能滑可是要加5元。冰上滑必须靠把刀可是这个问题他们根本就没当一回事。
就这样制造了很多意外。当出现了意外红十字车费又要自己付钱【rm300】
没有属于自己的鞋别想可以享受到滑冰的乐趣。初学者100%根本不懂。
有时候好心跟人家讲反而收到无礼的对待。

finity 发表于 3-11-2013 10:35 PM
在我国滑冰场有很多问题。大多数的滑冰鞋刀已经很久没磨了。别说滑连站也成问题了!
只有新鞋才能滑可是 ...

哇。。。你真的很专业! 哈哈。。。也很谢谢你的讲解,我真的获益不浅。加上,你到底是谁?是国家代表?教练?知识分子?还是退休了?哈哈。。。

kyl1038 发表于 3-11-2013 11:05 PM
哇。。。你真的很专业! 哈哈。。。也很谢谢你的讲解,我真的获益不浅。加上,你到底是谁?是国家代表?教 ...

知识分子吧
我是个实战知识分子滑冰不能靠嘴巴 本帖最后由 finity 于 4-11-2013 12:03 AM 编辑

Follow Us
finity 发表于 3-11-2013 11:54 PM
知识分子吧
我是个实战知识分子滑冰不能靠嘴巴

这样你也蛮厉害的吗,不错不错! 有机会可以向你请教请教。那你除了滑冰这项运动,还有其他才能吗? I mean, 好像跑步,爬山啊,游泳啊,各项运动?

kyl1038 发表于 4-11-2013 11:44 AM
这样你也蛮厉害的吗,不错不错! 有机会可以向你请教请教。那你除了滑冰这项运动,还有其他才能吗? I me ...

以前有学过跆拳道。中华武术。不过都过去了没再练习了。可是我还是有保留着武术根底来加入舞蹈。我因为滑冰所以需要跳舞。我练的是冰上舞蹈。目前来说已经停了两个月舞蹈滑冰还是继续。问题开始又出现了因为一停下来肌肉也跟着下坡。运动员最可怕的就是肌肉出现问题 !你平时有练习什么项目 ?

finity 发表于 4-11-2013 09:05 PM
以前有学过跆拳道。中华武术。不过都过去了没再练习了。可是我还是有保留着武术根底来加入舞蹈。我因为滑 ...

跆拳道,我也okay,可以防狼,但是我都是看别人打的。哈哈。。中华武术,我也蛮佩服的,虽然本身没什么兴趣,但是武术是一个很强身健体的一项运动。哇。。。至于舞蹈,我也okay,就是在家里乱跳啊,喜欢音乐的动感还有节奏。所以就算乱跳,也很乐在其中,也曾想学学看,只是没什么经济能力,就看人家怎么跳,就自己学着乱跳。哈哈。。你有认识那些老师之类的吗?关于舞蹈啊,还有aerobic 之类一些轻快节奏的教课舞蹈老师? 不过要是滑雪+舞蹈肯定很棒! 尤其是可以展现自己个人层次的表演,也算是一项艺术的表达,本身很喜欢艺术文艺音乐,一些关于娱乐圈的工作形势,只是还在努力当中,在计划着,毕竟这一行竞争很强,很多,也很复杂。加上野蛮想尝试幕后工作先,一些打杂也好,再慢慢往梦想前进,就这样。至于练习什么运动,我没你那么专业,我只是跑跑步,打打羽毛球啊,一些常人会做的运动外,就没了。所以我想学其他运动,比如游泳啊,还有网球啊,跳舞啊,一些激烈运动,瑜伽也okay等等。但是游泳是排第一,因为我想要正真可以一个人去浮潜。哈哈。。。阳光与海滩,是我最好的麻吉!:)

kyl1038 发表于 5-11-2013 01:37 PM
跆拳道,我也okay,可以防狼,但是我都是看别人打的。哈哈。。中华武术,我也蛮佩服的,虽然本身没什么兴 ...

其实我不是专业啦。我跳舞是配合滑冰。以目前来说还没能成品。如果正式排舞加入音乐就是成品了。我的舞蹈也是乱七八糟的。东一些西一些都坤在一起了。舞是人类发明的所以不能说成跳乱舞。最重要是有节奏有感觉和感情。是的你有目标是好事来的。游泳最大的克服困难度应该是体力吧。

finity 发表于 5-11-2013 03:32 PM
其实我不是专业啦。我跳舞是配合滑冰。以目前来说还没能成品。如果正式排舞加入音乐就是成品了。我的舞蹈 ...

舞蹈是人类创照的,我认同。但是如果要得到全部人的认同,是很难的。哈哈。。ANyway,只要尽力就好了。目标是有的,只是缺乏资源,还在努力寻找中。对,游泳是很需要体力的,所以我会用跑步来争强我的体力。哈哈。。 :)希望有一天,我能像只鱼,轻松自在的游来游去。

kyl1038 发表于 6-11-2013 01:07 PM
舞蹈是人类创照的,我认同。但是如果要得到全部人的认同,是很难的。哈哈。。ANyway,只要尽力就好了。目标 ...

游泳可能令到身体变化。大多数游泳运动员肩膀都很特出。因为游泳用的力量都是从肩膀。所以给人家的印象就好像男人婆 :p 为了成为冠军必然牺牲外貌。如果运动时间适当身材还是能妙条的。

finity 发表于 7-11-2013 07:32 PM
游泳可能令到身体变化。大多数游泳运动员肩膀都很特出。因为游泳用的力量都是从肩膀。所以给人家的印象就 ...

我懂啊,可是我还是想学。因为有学无患啊。如果世界末日,跌入海里还可以自救,也可以帮忙救人。海底世界,绝对不比陆地世界来得差,而且充满惊喜:)

kyl1038 发表于 8-11-2013 09:15 AM
我懂啊,可是我还是想学。因为有学无患啊。如果世界末日,跌入海里还可以自救,也可以帮忙救人。海底世界 ...

你的幻想很丰富。将也给你说出来 =.=”

finity 发表于 9-11-2013 08:22 AM
你的幻想很丰富。将也给你说出来 =.=”

当然也有一点是想象,但这才是我的生存之道吧! 丰富的想象力是我生存的动力,没了这些能力,我和废人没两样。哈哈。。。不过倒不是完全是想象,这是每个人,我觉得必须要学的。因为世界是每一一天都在变,你也不知何时世界末日,也不知何时大难临头,所以要未雨绸缪,为自己以后的生存做准备。打好基础,不要事事都靠别人,要建立自己的求生能力,因为人是自私的,如果真的发上了灾难,你认为还会有谁愿意牺牲自己来拯救其他受害人呢?当然我也不知道我是不是一个自私的人,或许有吧~哈哈。。。 所以有学无患啊,还是那一句话。:)

kyl1038 发表于 9-11-2013 09:42 AM
当然也有一点是想象,但这才是我的生存之道吧! 丰富的想象力是我生存的动力,没了这些能力,我和废人没两 ...

你的回复神奇下。哈哈
你说的没什么不对。还是靠自己最实际 。
等下我有去滑冰要来吗 ^_^"? 本帖最后由 finity 于 9-11-2013 11:23 AM 编辑

finity 发表于 9-11-2013 11:06 AM
你的回复神奇下。哈哈
你说的没什么不对。还是靠自己最实际 。
等下我有去滑冰要来吗 ^_^"?

哈哈。。。现在下午了,况且我也很少去sunway,偶尔去shopping, 不然也很少下去。要钱,tol钱,want to be more save. 但是一直想滑冰,只是没筹到人,朋友各自忙的,不过有说好了要一起去,但就是没机会,没时间。下次吧,哈哈。。。有机会,蛮想看看你的表现。你都常去那里的? sunway? 我只会去到 sunway

kyl1038 发表于 9-11-2013 04:43 PM
哈哈。。。现在下午了,况且我也很少去sunway,偶尔去shopping, 不然也很少下去。要钱,tol钱,want to be ...

机会不长有阿。因为换了工作环境。可能会少来。如果去了其他地方。
有时候想做些事情就去吧。时间过了追不回。时间太珍贵了!
我的技术属于艺术类型吧。跳舞唯一是我的目标。你是工作了对吧还是学生 ? 本帖最后由 finity 于 9-11-2013 11:00 PM 编辑

finity 发表于 9-11-2013 06:25 PM
机会不长有阿。因为换了工作环境。可能会少来。如果去了其他地方。
有时候想做些事情就去吧。时间过了追 ...

哇。。。艺术,也是代表着我的生命的衍生。是我不可或缺的能力,也是带给我人生许多乐趣、精彩还有勇敢的一种表现,可以说是超越了自己内心的旁白。我很爱艺术,把艺术视为我终身的伴侣,是除了我的他以外,也将会是陪我走到生命的尽头的其中唯一伴侣。舞蹈也okay, 你也加油,大家一起加油! 哈哈。。。原来如此,我现在是做工,不过很快就不是啦。在计划拿着关于海螺提供的课程,未来想成为歌手、演员还有各类有关娱乐工作者、电影幕后的工作。毕竟不是出身有钱世家,但会靠自己赚来的钱去完成。希望有天能站上舞台,证明我是行的。也有想过,留学国外等等。。。都还在计划着,钱是关键。哈哈。。。

kyl1038 发表于 10-11-2013 10:59 AM
哇。。。艺术,也是代表着我的生命的衍生。是我不可或缺的能力,也是带给我人生许多乐趣、精彩还有勇敢的 ...

文章精彩下^_^