佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

滑冰Ice Skating

AndyLoo 发表于 13-6-2013 10:39 AM
那我看有时间的话就去找找你...

天下没有免费的午餐,这个道理你应该明白吧 !我用了长时间和金钱得成果,免费教导我不想了,无论你去练武术也好跳舞也好课程都是要交学费的,

finity 发表于 16-6-2013 01:47 PM
天下没有免费的午餐,这个道理你应该明白吧 !我用了长时间和金钱得成果,免费教导我不想了,无论你去练武 ...

明白,谢了...

finity 发表于 16-6-2013 01:39 PM
20年前sunway pyramid才开始有冰场如果没记错的话 !不过听老一辈的说,金河广场以前就有了。后来没生意关 ...

sunway pyramid刚开的时候有去过一次,回来新山就没玩了,鞋也丢了

头相是我现在在玩的 本帖最后由 cmwong 于 17-6-2013 10:24 PM 编辑

cmwong 发表于 17-6-2013 10:22 PM
sunway pyramid刚开的时候有去过一次,回来新山就没玩了,鞋也丢了

头相是我现在在玩的

头像是什么来的 ?我用手机上网所照片太小就看不清楚了!我猜是inline roller skating ?玩 salon? 本帖最后由 finity 于 17-6-2013 10:34 PM 编辑

finity 发表于 17-6-2013 10:32 PM
头像是什么来的 ?我用手机上网所照片太小就看不清楚了!我猜是inline roller skating ?玩 salon?

不,是弓箭

cmwong 发表于 17-6-2013 10:57 PM
不,是弓箭

想变成三国黄忠吗 !哈哈
户外射最头疼应该是风度吧 ?

Follow Us
finity 发表于 17-6-2013 11:08 PM
想变成三国黄忠吗 !哈哈
户外射最头疼应该是风度吧 ?

我这把是打猎弓力量比较强,30米之内还好远一点就要看了

cmwong 发表于 17-6-2013 11:25 PM
我这把是打猎弓力量比较强,30米之内还好远一点就要看了

有机会来sunway pyramid ice就找我,我绝对会让你们看法改观,可能这就是我的天份,在这里我是唯一用hockey鞋来跳舞的滑冰者!我总算没白白浪费我一直以来的努力,我其实是为了健康才回来滑冰,一滑就快三年了。

finity 发表于 25-6-2013 06:35 PM
有机会来sunway pyramid ice就找我,我绝对会让你们看法改观,可能这就是我的天份,在这里我是唯一用hock ...

用hockey鞋来跳舞 去kl有机会我一定找你。冷门的运动在网上很难找人聊吧!我也是(射箭)

cmwong 发表于 1-7-2013 10:36 PM
用hockey鞋来跳舞 去kl有机会我一定找你。冷门的运动在网上很难找人聊吧!我也是(射箭)

射箭不算冷门了!每一个州属都有,滑冰现在剩下kl,射箭属于专注运动,还是滑冰比较算是运动。因为真正去滑冰肯定满头大汉和心跳加速,对我来说如果运动不能刺激心脏就没用了!健康是从心跳快速为主,如果不想花钱去某些运动我觉得快跑和跳舞足够了 。 本帖最后由 finity 于 10-7-2013 12:46 AM 编辑

请问楼主,这个星期(27、28/7)会在 sunway 溜冰吗?
想在那个时候请教您。

lerence 发表于 26-7-2013 11:09 AM
请问楼主,这个星期(27、28/7)会在 sunway 溜冰吗?
想在那个时候请教您。

每一个礼拜天都有去,不过这个礼拜天有点事情,应该下个星期日了,我会sms给你。

pyramidice skating 的收费才10块钱一天o
http://mydeal.com.my/affiliate/s ... way-pyramid-subang-

aaronkwok 发表于 3-8-2013 03:30 PM
pyramidice skating 的收费才10块钱一天o
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgch ...

对滑冰有兴趣的朋友就好可以省钱,

aaronkwok 发表于 3-8-2013 03:30 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgch ...

你经常来滑冰的吗 ?

我也是很爱这项运动的人,也很羡慕那些人在冰场上可以挥洒自如的人,以前中学的时候有去sunway玩的,但是不常去,因为没有交通,也住得远,真的很遗憾的。如今在新加坡工作,家里附近就是j cube,有一天我去看了冰场,虽然已经7-8年没玩了,但是那个股冲动还是有。

也知道很难找到kaki一起去玩,最后我还是鼓起勇气自己去玩了,当时真的很害怕,因为对溜冰既是喜欢却又陌生因为实在太久没玩了。起初真的很笨手笨脚啊,也很紧张,心想一定要找回那个感觉,后来也玩得比较顺利了,信心也开始回来。我决定了要买自己的鞋,而且要一个星期至少去一次。

廷玉 发表于 14-10-2013 04:58 PM
我也是很爱这项运动的人,也很羡慕那些人在冰场上可以挥洒自如的人,以前中学的时候有去sunway玩的,但是不 ...

J cube肯定很贵!不过这是奥林匹克规格冰场价钱当然特别点。滑冰者必须自我改变。不变者永远在原点永远在一个小圆圈内。我从普通等级练习到自由式再由自由式变化去花式。我的开始方式有点怪!我开始滑轮到滑冰再从穿花式滑冰鞋到hockey鞋。变化多元化玩法更自由。唯一的问题是hockey鞋不是很适合拿来跳高。跳多了脚也很伤还有就是跳的技术受到限制。有机会回来我还是可以指教你的。
建议你买hockey鞋玩因为危险性比花式鞋来得低。有更多时间练习当然是好事。凡事都别着急今天做不到就等下次再接再厉吧。 本帖最后由 finity 于 15-10-2013 09:56 PM 编辑

finity 发表于 15-10-2013 09:44 PM
J cube肯定很贵!不过这是奥林匹克规格冰场价钱当然特别点。滑冰者必须自我改变。不变者永远在原点永远 ...

其实我觉得还好叻,在kl玩的话现在也不便宜,那天看到e curve那个都要30块马币,而且小得可怜,整个场都是水,人也多到够力。jcube的价钱如果是自己的鞋,没错的话应该是12块新币那样,而且又不会够力多人,好滑得多咯

我也是打算买hockey鞋罢了,请问如果在monkeyhockey网站买的话,怕不怕尺寸不对的问题噢?

廷玉 发表于 16-10-2013 01:25 PM
其实我觉得还好叻,在kl玩的话现在也不便宜,那天看到e curve那个都要30块马币,而且小得可怜,整个场都是 ...

E curve 的冰场其实是配合酒店而建设的。可是酒店客户不是都是喜欢滑冰吧。平时比较少人还可以滑。不过我还是选择sunway吧。场面和冰的温度比较适合我。虽然hockeymonkey便宜和选择多一旦你买错了你的尺寸就麻烦了。还是在附近的商场买了就算了。hockey鞋很耐穿的。买最便宜的就可以了。当然穿贵的鞋舒服和安全性比较高。你打算买什么牌子 ?我本身是用baver

我只玩过直排轮,刀片的会比直排轮难玩吗?