佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

滑冰Ice Skating

回复 39# hydark

明天我有去你要来吗

明天我有做工哦,而且下个星期三也是我做工啊 >.<

回复 42# hydark

那就再等了。。你的工作这么惨啊,日做夜做。还是假期做拿双倍工资

回复  日本鱼

如果有心溜冰的话是不成问题的。溜冰场很多溜冰脚的怕什么。我通常都是自己一个人溜冰的, ...
finity 发表于 27-3-2012 04:00 PM

level 10 不就會跳triple lutz 咯?
一定很壯觀

回复 44# haku

目前好像有level 9的free style。level 10好像有一个如果我没讲错的话,
level 10 应该可以做到triple lutz triple axe triple toe了,
要学这些高级跳技能最好是从小学起,平衡就是一切
你level几了

Nike Bauer 进不来这边了,它的款挺美的。

Follow Us
Nike Bauer 进不来这边了,它的款挺美的。
iReobe 发表于 20-4-2012 11:03 PM

要注意一点,有很多牌子是不可以买的。商业利益问题

要注意一点,有很多牌子是不可以买的。商业利益问题
finity 发表于 20-4-2012 11:26 PM

也是,被申请了专利。我的小叔要买新鞋了,所以要留意网站了。我觉得我应该是见过你了,如果你11号的时候有在那边。

回复 48# iReobe

11号我没去。通常都是星期日才去的。不过有时候一个星期去两三次说不定。那边也有店卖溜冰鞋的不妨去看一看

我也喜欢。不是喜欢,是没玩过。我也想去玩,轮子的我就很厉害,还没玩过刀的。每次在sunway pyramid看别人玩都很爽,自己就没得玩。没人邀去玩。现在也是21块罢了吗?我在sunway university读书的,住在学院后面罢了,去sunway pyramid才5分钟,但是来这里1个月了都没去玩过:(

我也喜欢。不是喜欢,是没玩过。我也想去玩,轮子的我就很厉害,还没玩过刀的。每次在sunway pyramid看别人 ...
kc91 发表于 26-4-2012 10:52 PM

你是sunway  university的学生好像有得discount rm5。刀和轮分别是刀比较容易做动作。
不过如果你玩过轮了肯定容易得多了。建议你如果想玩必须有自己的鞋

你是sunway  university的学生好像有得discount rm5。刀和轮分别是刀比较容易做动作。
不过如果你玩过 ...
finity 发表于 27-4-2012 12:26 AM

为什么你不jio我的==’‘ 鞋子我看你讲这么贵,没钱买啦。哈哈。。你几岁啊?

为什么你不jio我的==’‘ 鞋子我看你讲这么贵,没钱买啦。哈哈。。你几岁啊?
kc91 发表于 27-4-2012 05:48 PM

没有自己的鞋。很难学得好也享受不到溜冰的乐趣!那么去那边何苦呢?
再来我也不想教人了。教免费的永远都不珍惜的。
我老人家了

楼主,我要ccm的hockey鞋
你懂哪里有卖吗?
上次想网购但是出很多问题来
我就不想网购了

楼主,我要ccm的hockey鞋
你懂哪里有卖吗?
上次想网购但是出很多问题来
我就不想网购了
张君宝 发表于 8-5-2012 11:00 AM

目前来讲本地应该没有吧,如果你要ccm你可以去问那边商店的老板看看。
这间店都是卖Baver品牌的。要ccm看他帮不帮你了。
http://www.hockeymonkey.com/ 这个网站很多人都去网购的。

这个ccm hockey鞋价钱是美金69.99目前有discount56.99美金,拿来乘三大约马币200吧。
加运输费马币200=400左右
这间的Baver溜冰鞋最便宜的是马币500.他的老板说过你买他的鞋磨刀是30元如果你自己在别的地方买磨刀是50元

新加坡的JCUBE也是有。。感觉比sunway得更好。。

新加坡的JCUBE也是有。。感觉比sunway得更好。。
Venn9390 发表于 31-5-2012 12:26 PM

那当然了。因为新加坡新的溜冰场是奥林比规格。大很多。Jcube是在唐城附近对吗?

不是。是靠近裕廊东的。。

不是。是靠近裕廊东的。。
Venn9390 发表于 31-5-2012 05:31 PM

是不是在旧的溜冰场那边?以前不是有个溜冰场名叫Fuji Ice在那边的吗?我很旧没去新加坡了

是不是在旧的溜冰场那边?以前不是有个溜冰场名叫Fuji Ice在那边的吗?我很旧没去新加坡了
finity 发表于 31-5-2012 06:06 PM

Ya..now become the new shopping mall le..