佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

滑冰Ice Skating

finity 发表于 22-3-2015 03:44 AM
很久没你的消息了。怎么了最近还有滑冰吗

没有什么滑了,搬家后,离滑冰场很远了,所以也没什么去了,唉
而且那个场也越来越拥挤

廷玉 发表于 3-8-2015 11:07 AM
没有什么滑了,搬家后,离滑冰场很远了,所以也没什么去了,唉
而且那个场也越来越拥挤

这样子的话进步空间会越来越远离了。什么事情也好只要有心我想没什么是难事。今天办不到不代表以后不能办到。
运动有时也讲究缘份。天时地利人和一个都不能缺少

有一段日子沒去滑冰了。自從鞋壞了再也沒有去了。也越來越肥胖了開始擔心健康問題了。這些日子體力不好容易喘也發現心臟受不了。所以必須經常運動不然健康出亮點了。

自从滑冰鞋坏了就没再去了。目前就算有时间也肯定不去了。可能这就是包袱吧!
当有冰鞋时一有时间必定去。本来这是一件好事来的因为运动总是带来健康。
我知道如果再去买新鞋就继续的滑下去。或者可能迟些才买吧!
但是我有点感想就是如果我真的去了冰场我也不滑的。
武侠不是有句话吗?剑在人在。我也是面对同样道理所以不去。
冰场借租的鞋太笨重根本就发挥不了。还有刀也有问题。
无论冰场,鞋和刀都不可切少。想学习滑冰的朋友请买滑冰鞋吧。

finity 发表于 13-1-2016 10:55 PM
自从滑冰鞋坏了就没再去了。目前就算有时间也肯定不去了。可能这就是包袱吧!
当有冰鞋时一有时间必定去。 ...

喜欢溜冰,可能是因为小时候家里有滑轮
所以当我第一次接触溜冰时很快就上手了
对上一次溜冰已经是好几年前的事了
最近有人突然提起溜冰,我才惊醒原来还有这么一个运动是我有兴趣的
就去搜索了一下资料,除了金字塔那里还有的溜冰
我第一次是在the mines溜冰,但过后关闭了
而金字塔问题就在太小,而且多人,根本就不用溜
现在才知道原来ioi city mall有一个大大的,但看到你的评语说他们的洗冰时间不定
不洗冰的话,那就会湿湿的,不好溜

话说买一对鞋大概需要多少钱爱啊?
你的鞋用了多久才坏?
怎么突然就说坏了?

白炎 发表于 12-2-2016 02:13 PM
对上一次溜冰已经是好几 ...

武俠大片經常說的一句經典台詞嗎 ?人在劍在 ! 對於一位滑冰者滑冰鞋是重點。我的鞋都跟隨我五年了。什麼物品都有壽命的所以壞了算是他的退休年齡。剛剛遇上我個人一些問題所以暫時不想買新鞋。你是玩花式還是普通滑滑而已 ?建議買hockey鞋吧。最便宜應該是五百左右吧。暫時來說ioi city mall是最大的冰場。還有一間正在建築中。好像是empire!

Follow Us
白炎 发表于 12-2-2016 02:13 PM
对上一次溜冰已经是好几 ...

今天我有去金字搭走走。观察了还是早上的冰最完美。通常早上都是学生来练习。要享受到滑冰乐趣最好就是九点早上进场。

finity 发表于 13-2-2016 11:51 AM
今天我有去金字搭走走。观察了还是早上的冰最完美。通常早上都是学生来练习。要享受到滑冰乐趣最好就是九 ...

好的,但五百块的鞋暂时买不下手,哈哈
几时又出来玩的话,可以叫叫
顺便教下我,我也只是会普通的滑滑而已

白炎 发表于 13-2-2016 03:40 PM
好的,但五百块的鞋暂时买不下手,哈哈
几时又出来玩的话,可以叫叫
顺便教下我,我也只是会普通的滑滑 ...

不了。目前沒鞋不想下場。我不懂總是遇上怕給教練費的。不想教導免費的了。

finity 发表于 14-2-2016 07:19 AM
不了。目前沒鞋不想下場。我不懂總是遇上怕給教練費的。不想教導免費的了。

喔喔,明白 收到了~

楼主还在努力经营当中佩服

cmwong 发表于 2-4-2016 01:33 AM
楼主还在努力经营当中佩服

我是佳禮的長客可以說每一天都上來佳禮。論壇嘛就是這樣的。關於滑冰差不多有整年沒去啦。
你會滑冰嗎

finity 发表于 8-4-2016 03:01 PM
我是佳禮的長客可以說每一天都上來佳禮。論壇嘛就是這樣的。關於滑冰差不多有整年沒去啦。
你會滑冰嗎

20年前在新加坡有玩现在不懂还会不会,之前有跟你聊过现在在玩射箭

cmwong 发表于 8-4-2016 06:51 PM
20年前在新加坡有玩现在不懂还会不会,之前有跟你聊过现在在玩射箭

20年不是問題。經驗已經在腦海里了。衹是肌肉剛開始不能適應。需要從新鍛煉過。

finity 发表于 8-4-2016 07:30 PM
20年不是問題。經驗已經在腦海里了。衹是肌肉剛開始不能適應。需要從新鍛煉過。

问题是新山没有溜冰场所以回来过后就再也没有玩了,再玩回是很难了

cmwong 发表于 8-4-2016 11:00 PM
问题是新山没有溜冰场所以回来过后就再也没有玩了,再玩回是很难了

你住在新山過去新加坡不是很遠吧。jurong和kallang目前剩下兩間冰場。我聽説以前好像有三個冰場的。kallang的沒去過我聽人說那個場比較便宜。jurong的好像是兩小時買一次票。
衹要有心沒什麽是辦不到的。想去就去剩下看看時間的問題而已。

finity 发表于 9-4-2016 09:50 AM
你住在新山過去新加坡不是很遠吧。jurong和kallang目前剩下兩間冰場。我聽説以前好像有三個冰場的。kallang的沒去過我聽人說那個場比較便宜。jurong的好像是兩小時買一次票。
衹要有心沒什麽是辦不到的。想去就去剩下看看時間的問題而已。

刚回来1,2年还有去jurong那家慢慢的忙工作就没去了,现在更不可能
进出tollRM30多,运气好塞车1,2个小来回快3个小时,运气不好时阿尼陀佛(我试过来回只是驾车要4个小时)
进新加坡假期免费(也是最塞车)平时10天免费过后一天35新币
入门RM40(新币14)2个小时
parking现在不知道(估计RM20以上)

cmwong 发表于 9-4-2016 06:12 PM
刚回来1,2年还有去jurong那家慢慢的忙工作就没去了,现在更不可能
进出tollRM30多,运气好塞车1,2个小来回快3个小时,运气不好时阿尼陀佛(我试过来回只是驾车要4个小时)
进新加坡假期免费(也是最塞车)平时10天免费过后一天35新币
入门RM40(新币14)2个小时
parking现在不知道(估计RM20以上)

消費實在太高了又花大量時間。
以前我試過從新山走進去woodLand然後坐巴士到mrt.
這樣應該比較省錢和省時間。
老實說其實都沒什麽省的啦。

看不出你对滑雪也有一套!
这已经有两年的帖了

yen3 发表于 20-5-2016 09:24 PM
看不出你对滑雪也有一套!
这已经有两年的帖了