佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

不是我想象中的 #2 .马德拉斯-Madras-印度. (全文完)

lemon! 下次如果还有去,记得吃他们那里的kfc,是我吃过最好吃的肯德基!

madras 是我第三个家

謝謝樓主的分享.

柠檬鱼,你是不是曾经在越南呆过一段日子,在那里做工?

看完了,谢谢LZ的游记。
在这里提一些小小的意见,
可否将字体放大些许,方便看。
谢谢!

很喜欢你的文字和照片。你好幸运可以去那里公干啊
我很喜欢背包旅行,但是如果是这个国家,我还真的没有勇气。

我觉得你讲到很肯定,已经计划好过去欧洲了?

跟别人讲“走,我们去看vampire!”一定被无视,看来也只好跟你去啦。

玖薇子 发表于 17-6-2011 10:39 AM

我也很愿意参与,去看vampire....

Follow Us
我也很愿意参与,去看vampire....
Nightz 发表于 30-1-2012 07:29 PM

哈哈,半年前的帖,现在时过境迁了哟。
我今年应该是没有去了,不过你可以问柠檬鱼,她可能会去。

哈哈,半年前的帖,现在时过境迁了哟。
我今年应该是没有去了,不过你可以问柠檬鱼,她可能会去。 ...
玖薇子 发表于 30-1-2012 08:35 PM

我今年要去澳洲,再去看VAMPIRE的话,我要卖身鸟~~,不过去romania的确是我的目标,underworld以及一系列的vampire movies害的,呵呵呵那玖薇子姐姐不介意给我你的面子书我们来交个朋友吧??柠檬鱼,能给我你的面子书吗?

我今年要去澳洲,再去看VAMPIRE的话,我要卖身鸟~~,不过去romania的确是我的目标,underworld以及一 ...
Nightz 发表于 1-2-2012 12:54 AM

可以来这里找我们:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2373099&extra=&page=20

你去澳洲哪里?

可以来这里找我们:

你去澳洲哪里?
玖薇子 发表于 1-2-2012 10:44 AM

我要去找我朋友,melbourne.

寫得蠻特別的 我喜歡樓主的寫法 加油....

看到Madras, 我进来了!

我也有幸去过Madras 工干2周,自然趁机观光。Madras 就是Chennai, 马来西亚绝大多数的印度人都是这里来的。这里找不到roti canai, 可是可以看见类似的食物。有印度人告诉我,其实roti canai 就是Roti Chennai.

去Chennai, 可以去看看Chennai Beach, 好像是世界最长的海滩之一,连绵几十公里,其实也不特别好看。这个海滩在大海啸死了上千人。

基督教徒不可错过St Thomas Church. 这个教堂并不特别富丽堂皇,可是一点很不同,就是耶稣的门徒当中,唯一被长眠在亚洲的,埋葬在此。

南下大约60km,有一个unesco heritage site, Mahabalipurram, 值得一看。

再南下有一个前法国殖民地叫pondicherry, 可以看看。(有没有看Life of Pi?)毗邻一个小城郊Auroville 一个修行的地方,也可以看看。

借你的贴传播一点讯息,因为太懒惰写游记。

一流的贴,花很长时间读完。谢谢分享,写得很详细。照片很美,用什么相机拍?

几年前看过一个旅游节目认识到Madagascar,从此它就是我最想去的国家其中之一,谢谢楼主的分享