佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

onepiece0000 该用户已被删除
--me-- 于 26-1-2003 13:22 写道 :
哪一间酒店?

I also like 2 know is wat hotel???
But actually every hotel gat something story like that...nothing special lah...

onepiece0000 该用户已被删除
junegirl 于 21-1-2003 15:18 写道 :
在某一個星期六, 我与好友曉佩, 嘉倩到云頂去遊玩。因為我們坐晚上的最後一班車到某高山游勝地, 所以到了那兒大概有九點多了。

我們三人都住在酒店里的同一間房, 收拾好行李後,大家便坐在一起談天說地。 ...

this is gd experince lah...just take it easy!!!

老实说,我不是“肯定”的支持者,
也不是什么反对者
我在这里是说个公道话。
“肯定”的什么鬼故事我都有听过
什么床底藏尸,头皮被扯,缆车掉落,等等。。很多
但是,我说看见,听见的都是FOAF(Friend of a friend)的故事
难道大家都没发现人家所说的都是,朋友友的什么人说的,或亲戚的朋友什么说的。全都是FOAF。这就是所谓的URBAN LEGEND。
好吧,我就告诉大家一个故事,是真人真事
我曾经在某某论坛里也是活跃份子,有一天,有个人就贴了跟现在这帖子一样的帖子在那论坛上。很多人都回贴说谁又谁有听说过,而且谁又谁曾经经历过。但,全都是FOAF的故事。帖子也就越谈越热。
有一天,“肯定”的其中一个职员看到了帖子,告上了“肯定”的LEGAL DEPARTMENT,后来把事情搞大了,贴那帖子的人还差点吃官司呢~

这故事教导我们,凡事都证实了才贴出来,不然的话,很容易就会吃官司。如果想讲的话,就不要把那地方的名字贴上来。

置于,信不信,我个人还是会有保留,毕竟这是FOAF的故事,可以真的,也可以是所谓的URBAN LEGEND。

beyond_4896 该用户已被删除
傳說而已都可以告上法庭?!?!?!

破坏名誉罪??

项少龙 该用户已被删除
junegirl 于 29-1-2003 12:54 PM 写道 :
对不起哦...这个不是猪猪的亲生经历啦....所以也不清楚是那个酒店哦

怎么用"我"呢?!
copy的吧?!千遍一律的故事剧情嘛!
是换做任何人都会被吓坏吧?!

Follow Us
项少龙 该用户已被删除
雪影狂刀 于 5-9-2003 07:12 PM 写道 :
破坏名誉罪??

是毁榜吧...

beyond_4896 于 5-9-2003 05:40 PM 写道 :
傳說而已都可以告上法庭?!?!?!

你如果把名字贴上来,他们就可以起诉你,告你毁谤之类的罪行。
不只你会被起诉,也会连累到“佳礼”被起诉。同样的事件在另一个论坛发生过,但最后有没有被起诉,我也不知道,只知道搞得很大件事。

从没遇过喔...上次去云顶是农历七月十四和十五,但都没舍事...人吓人,吓死人啦

did the cablecar (gentingskyway) fall down b4? i don believe

听说最近又有人跳楼吗?这是真的吗?

小绫 于 16-2-2003 11:24 AM  说 :

哈哈....这个大家都知道是出名的鬼地方啦,
谁感说在那里不曾遇鬼?
我哥跟啊姨,朋友都遇过。
上次我哥的女朋友在....酒店理(不方便讲)睡觉时听到放鞋子的地方(没有carpet)有人刻意穿着鞋走来走去,我哥的女 ...

well....
本小弟在Ria住过
但并没遇到
我们半夜还在Ria Apartment四周摇晃

i 住 first world there !!! n never see !!!

SweetNicole 该用户已被删除
网络女孩 于 29-1-2003 02:11 PM  说 :
我的朋友的亲戚好像也试过在云顶的事。我不太记得了。好想是说他们租一间房间,通常房间的床有两层的,因为人多,所以想说把一层搬下来睡,谁知道............................................................. ...

对! 我也听说过。。。
好像是cover每人个RM20+..

SweetNicole 该用户已被删除
打错了。。。 :p

是RM20K ++

云 頂 太 可 怕 了 但 還 是 那 麼 多 人 啊 ! ! 怪 怪 的 , 不 是 嗎 ?

MatFongZai 于 09-10-2003 11:37 AM  说 :
我妹妹的朋友曾經在雲頂拍了一個靈異照片。我妹妹看過﹐但我沒看過。她說﹐在那張照片裡﹐她朋友右邊的肩膀被一個“左邊”的手掌搭在上面。普通來說﹐我們的手會搭在右邊的人的右邊肩膀上。如果右邊的肩膀有“左邊 ...

除 了 惡 心 還 是 惡 心 。 。 。 。

don make the genting name dirty please

hm..... another murder case in genting.....this time is real and on newspaper somemmore

A-GEAR 该用户已被删除
junegirl 于 08-09-2003 15:18  说 :
在某一個星期六, 我与好友曉佩, 嘉倩到云頂去遊玩。因為我們坐晚上的最後一班車到某高山游勝地, 所以到了那兒大概有九點多了。

我們三人都住在酒店里的同一間房, 收拾好行李後,大家便坐在一起談天說地。 ...

WHAT IS THAT ROOM NUMBER?