佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junegirl

云頂故事聚集地

Genting Highland = 云頂害人

jumawong 该用户已被删除

啊啊!

因为赌钱死的人也很多,说不定真的有!

木瓜仔 该用户已被删除
AhKent 于 9-3-2003 09:44 PM 写道 :
Genting Highland = 云頂害人

Genting Highland=肯定害人.......

there is a big temple but still have so many ghost?

我在元顶也撞过鬼。。~~~~~~!!!
好 恐 怖 啊啊啊>>>!!

[quote] 木瓜仔 于 22-5-2003 01:05 PM 写道 :
Genting Highland=肯定害人....... [/quot   
我不贊同你的說法因如果實的話那會有那麼多人去那裡呢?
難道那裡有什麼好處嗎?不然明知道害人還要去!

Follow Us
maybe the ppls lose money there and create rumours to affect the genting's business

It's because Malaysia don't have much places to play lah ... Can anyone list out the name of the place which has so much fun in Genting ??

Which apartment you live ?? So low until can see a tree ?? It sounds like just live at the ground floor then you can see the girl hang on the tree after you go out

堕落天使 于 4-2-2003 06:25 AM 写道 :
赌场属於是比较偏门的行业吧。。凡是比较偏的地方,鬼一定是特别多的。。就象一般的Disco,pub等。。就是鬼最喜欢的地方。。

X都喜欢热闹的地方,还有一个大家想不到的地方,就是你们常去的Pasar Malam。那些阴阳眼人说的。

木瓜仔 该用户已被删除
麥芽糖 于 3-6-2003 10:06 PM 写道 :
[quote] 木瓜仔 于 22-5-2003 01:05 PM 写道 :
Genting Highland=肯定害人....... [/quot   
我不贊同你的說法因如果實的話那會有那麼多人去那裡呢?
難道那裡有什麼好處嗎?不然明知道害人還要去!

呵呵...
其实我也不知道的啊...
都是朋友告诉我的...

其实每一间酒店都有尸体的。。。。

真的吗?我很怕咧!我每个礼拜去“肯定害人”二三次耶......不要吓人家啦!

Unlimited 该用户已被删除
UNCLE LIM 一定不很高兴这个版位。。。。哈哈!

我妹妹的朋友曾經在雲頂拍了一個靈異照片。我妹妹看過﹐但我沒看過。她說﹐在那張照片裡﹐她朋友右邊的肩膀被一個“左邊”的手掌搭在上面。普通來說﹐我們的手會搭在右邊的人的右邊肩膀上。如果右邊的肩膀有“左邊”的手掌搭在上面﹐就是說右邊的人的左手搭在上面。那麼﹐有誰的手那麼長﹐可以隔了一個人的距離搭在另個人的右邊肩膀上﹖

除了這個﹐她朋友的腳很明顯的長了許多。我妹妹的朋友站在上一級的樓梯﹐但她的腳“加長”了﹐顯示出她站在下一級。

peifong 该用户已被删除
但又有点恐怖。。。。。。。。呼呼。。。。

我曾在云顶工作,宿舍是在ria apartment,
我从未遇过,但我的同事看过,因为她有阴阳眼

MatFongZai 于 30-6-2003 11:37 写道 :
我妹妹的朋友曾經在雲頂拍了一個靈異照片。我妹妹看過﹐但我沒看過。她說﹐在那張照片裡﹐她朋友右邊的肩膀被一個“左邊”的手掌搭在上面。普通來說﹐我們的手會搭在右邊的人的右邊肩膀上。如果右邊的肩膀有“左邊 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈..........哎哟我的牙齿掉光了啦!
肯定是相机坏了。换一个啦!最近申请Hong Leong的信用卡,可以有一台新的digital Camera......很底的咧!

totoro28 该用户已被删除

云顶故事聚集地

听过很多关于云顶的鬼故事,害我去玩的时候有点怕怕,云顶真的有鬼吗??本来计划要去哪儿打工的,可是又很怕。。。。谁有在云顶打过工的??有没有遇过那个东西???

[ Last edited by kristy on 4-9-2003 at 11:44 AM ]

Dio 该用户已被删除
有啊 !!
很多赌鬼~~

totoro28 该用户已被删除
哈哈哈!!对喔!赌鬼也是一种鬼!我听我的朋友说,他在云顶打工其间,晚上睡觉时有东西搔搔他的脚底哦!