佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人开分身冒用我的身份

关闭 [复制链接]

佳礼中文论坛的网管/超级版主,

我发现有一位会员开小号冒充我的身份,让别的会员以为是我本人,
据我所知论坛总规矩上有一条规矩列明不能模仿别人帐号,所以在此向网管/超级版主申诉,

5. 关于帐号的规则
论坛禁止的帐号一经发现将被禁访处理,范围:
(a)涉及版规所禁止的具广告宣传效果、色情、暴力、辱骂粗口等不雅字眼
(b)引起混淆(包括但不限于论坛管理员、政治人物)、被投诉针对、冒用、诋毁他人
(c)禁止帐号相似或近相似。
(d)联盟,家族式,党,派或组织帐号,如:xx党,xx公会等类推。
(e)禁止一切敏感性和对论坛会造成影响的账号,管理層有权加以评估和加以刪除。

希望网管/超级版主能帮我检查那位无聊人士是谁?也希望论坛的管理员能够正视小号的问题

以下为那个id的链接
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1729810

相关主题:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2320583&extra=page%3D1&page=55

来真的???

这样都有得吵??

饭饭,这里支持你~~!!
毕竟你在cari是红军楼的公众人物~~!!有人可以丑化你~~!!

这样都有得吵??
平地一聲雷 发表于 25-5-2011 05:47 PM

就几个贴已经让一些会员以为那个号我是本人,我只是为了做个安全保障。
你试想如果有人开个id和你名字十分相似,例如平地二聲雷,然后头像也要炒到一模一样的。
然后去一些别的分区,主题做了一些偷抢拐骗的事,或者引起了一些不必要的麻烦,到最后可能被人误会了是你在捣乱,你会有什么看法?

就几个贴已经让一些会员以为那个号我是本人,我只是为了做个安全保障。
你试想如果有人开个id和你名字十 ...
依然范特西 发表于 25-5-2011 05:57 PM

明白,明白。。。。哪個傢伙也抄得過分下。連頭像都抄埋,樓主不如考慮換掉頭像吧。。。。如果它還抄你的頭像那你就向網管或超級版主report。

Follow Us
明白,明白。。。。哪個傢伙也抄得過分下。連頭像都抄埋,樓主不如考慮換掉頭像吧。。。。如果它 ...
平地一聲雷 发表于 25-5-2011 07:33 PM

他知道我在這里投訴,不敢現身了

他知道我在這里投訴,不敢現身了
依然范特西 发表于 25-5-2011 07:39 PM

为免有乌龙的事情发生,建议楼主还是尽快换掉头像先。这样对你对大家都好。

原来那个是冒牌货。。提醒下。。应该在这里投诉啊
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

佳礼中文论坛的网管/超级版主,

我发现有一位会员开小号冒充我的身份,让别的会员以为是我本人,
据我所 ...
依然范特西 发表于 25-5-2011 05:39 PM

经已被处理。

下回有这样的情况可在#9提供的连接那里投诉。