佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

简的健身日记part 2 -back workouts 133#

回复  天浪星-简

这是山岸吗?那如何练回结实(好像节目时候那样呢?)
减少高热量的食物+高氧运 ...
ONIKING 发表于 16-6-2011 02:14 PM

看什么为出发点,如果不是为了比赛或追求极限的话,
   那么并不是如何怎样练重要,而是保持和长期性重要,
    最快时间里面练出成绩又怎样呢?往后还不是一样要继续维持,
    如果是在痛苦的方式得到的成绩,那么这个方式是不是可以一辈子都那样进行?
   比赛的话当然一切都不一样,不进步就是退步,所以方式是越来越激烈,
   也越来越准确科学,理所当然是越来越缺少时间,越来越缺少自由,

回复 101# 天浪星-简

说的的确有道理。。
其实我的方针不外乎是保持身体的柔软度和灵活性,并看似精壮的body figure like mma fighter
只是有拿protein 产品 - ast vp2, 基本上都没什么像你这样严格管理吃这方面。。
所以进展实在很慢,不过不要紧,身体够fit 就好

回复  天浪星-简

说的的确有道理。。
其实我的方针不外乎是保持身体的柔软度和灵活性,并看似精壮的bo ...
ONIKING 发表于 17-6-2011 04:18 PM

因为我这个人的性格太过极端和无规律,
    所以我需要规律来管制我自己

休息天............只是cardio拉筋算了.....

请问简大,
deadlift 有没有用到腰的力量。
我昨天deadlift 后,后腰酸痛到现在

请问简大,
deadlift 有没有用到腰的力量。
我昨天deadlift 后,后腰酸痛到现在
中国妹--丝丝 发表于 20-6-2011 08:30 PM

deadlift和squat是全方位的练习来的,牵涉很多肌肉,
   所以也可以篇进力量,爆发力和肌肉的program里面,
   deadlift有用到背肌,大圆肌,三角肌,胸肌,屁股,大腿,小腿,后下腰,腹肌,前臂

Follow Us
  deadlift和squat是全方位的练习来的,牵涉很多肌肉,
   所以也可以篇进力量,爆发力和肌肉的program里面,
   deadlift有用到背肌,大圆肌,三角肌,胸肌,屁股,大腿,小腿,后下腰,腹肌,前臂
天浪星-简 发表于 20-6-2011 08:46 PM

明白了,我还以为我做错添...
我就是后下腰,屁股上面那里痛
平时squat or leg press比较少用到后下腰。

明白了,我还以为我做错添...
我就是后下腰,屁股上面那里痛
平时squat or leg press比较少用到 ...
中国妹--丝丝 发表于 20-6-2011 08:54 PM

下腰很重要,腰连接了上身和下半身,是人的平衡点和发力的中心,
    腰没力,那么爆发力就会打折扣,而且腰其实很性感,
     腹部和腰的配合才能够发挥腹肌的整体美感

下腰很重要,腰连接了上身和下半身,是人的平衡点和发力的中心,
    腰没力,那么爆发力就会打 ...
天浪星-简 发表于 20-6-2011 09:07 PM

原来,
那我要勤练deadlift了

简大,我想请教下用dumbell练rear deltoids的方法,应该说是技巧,因为我看到他们每一个人举的角度都好像不一样,标准的应该是怎么样的呢(最好有图片看,呵呵)?我看过youtube也不是很明白,可能我英文有限。。。或者还有什么方法可以练到rear deltoids 呢?谢谢啦。。

简大,请问你的body fat是多少

简大,我想请教下用dumbell练rear deltoids的方法,应该说是技巧,因为我看到他们每一个人举的角度都好像不一样,标准的应该是怎么样的呢(最好有图片看,呵呵)?我看过youtube也不是很明白,可能我英文有限。。。或者还有什么方法可以练到rear deltoids 呢?谢谢啦。。

原来,
那我要勤练deadlift了
中国妹--丝丝 发表于 20-6-2011 09:46 PM
deadlift不是lowerback exercise 来的咩,怎会不背痛呢

简大,我想请教下用dumbell练rear deltoids的方法,应该说是技巧,因为我看到他们每一个人举的角度都好像不 ...
龙29 发表于 22-6-2011 03:44 PM

这个~这个 怎样练都是对的................开始练的话,后肩膀不强,所以很难很难吃到肌肉,
   通常都是借了背后和前肩膀的力去练,所以真的是要靠感觉来练了.......
     这就是为什么很多了都失败在后肩膀的原因

你注意看5.48哪里,她用开胸的器材来练后肩膀,
  这方式不太符合标准,但可以用来练肌肉的感觉,
   你把重心放在练“感觉”上

简大,请问你的body fat是多少
teppo123 发表于 22-6-2011 04:25 PM

我~我~我

terima kasih....再说,那女的很正!!

terima kasih....再说,那女的很正!!
龙29 发表于 23-6-2011 11:45 AM

嘘~我们收起来自己欣赏~不要给别人知道

初來報到..試問下你來自那裡?
在那裡的健身房練的?

初來報到..試問下你來自那裡?
在那裡的健身房練的?
edenyap 发表于 23-6-2011 11:51 PM

??健身房不都一样的吗??

X身型也..................这腿