佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyochong

招生!!!我是只收女学员的女教练。

回复 1# yoyochong
你好,如果想在一个星期内学会基础的游泳,就是丢下海不会淹死,还可游得动的就可以了,收费是多少?我是外地人,如果到吉隆坡去,到哪里上课比较适合?

请pm我。谢谢

我有興趣,請PM我詳情!謝謝..

Pls pm me mother n two kids price
Thanks!

segambut 有教吗 ?多少钱 ?学都久 ?

有兴趣学,有少少浮在水的basic。。想学自由式。。请问学费怎么计算?是周末课还是晚上课?
地点在哪里??一星期一堂吗?一堂几分钟?基本上学完一个自由式要多久时间?
因为年底有可能迁移到别处工作。。希望在那之前学会。。

Follow Us
我是女游泳教练,而且专收女性学员,学习地点是在蕉赖。
如果想学游泳,可以PM我跟我拿电话联络。
也非常欢迎登录我的FB了解更多学习详情
http://www.facebook.com/?ref=log ... ?id=100002681737866

从最近收的学生中发现,城市人的坏习惯越来越多也严重了。
脊椎、颈椎、驼背的坏习惯,虽在我教游泳时,因我的要求而改,学生的驼背颈椎脊椎的老毛病都因运动有好转。
但,再次回来学下个泳姿时,我再次发现,学生并没有持续我的要求。那些坏习惯又重犯,导致学新泳姿时又要重新调整。

各位,为了你们的钱、时间,最重要的是健康着想,请在生活中保持好习惯,这样游泳游得自在,健康也没烦恼。

回复 68# yoyochong

pm我!我有興趣~

回复 69# 美梦美女

已经PM你了~~~

也非常欢迎登录我的FB了解更多学习详情
http://www.facebook.com/swimmingclasses.yoyo

请pm我 你的收费,1 人
melati utama,setapak 会有来教吗?

我有兴趣,可以PM我吗?

前几天,我多次示范学生错误的姿势,导致腰部疼痛,看中医才知道肌腱勞損。
身为游泳老师的我奉劝各位,一定要游正确的姿势,才不会造成伤害。

http://www.hkheadline.com/living ... 27660&srctype=g

在眾多消暑活動中,游泳應屬最健康的運動,不但可改善心肺功能,又能強化肌肉和骨骼,同時因為水中有浮力,故關節的負荷會較一般運動為輕。不過,如事前缺乏足夠的熱身,加上游泳姿勢錯誤,亦會對四肢肌肉及腰椎造成慢性創傷。
伍醫生解釋,由於游泳時需要四肢協調妥善配合,必須動用全身大部分的肌肉力量。因此若缺乏熱身,肌肉有可能難以即時適應游泳時的運動量。其次如姿勢不正確,則有可能過度使用某部分的肌肉,增加該部位的肌腱勞損風險。
腰椎方面,由於游泳時的踢腳、轉身等動作,均要利用腰椎活動,姿勢不正確或不當地發力,自然令腰椎壓力大增,或令其過度伸展而造成傷害。游泳後一旦出現某組肌肉特別疼痛,或腰椎有明顯不適,應立即求診,尋找致痛成因。需要時可接受衝擊波治療儀、冷激光治療儀等治療,為受傷肌肉及軟組織消炎止痛。

多少钱?在那里教

yoyochong 发表于 13-12-2011 02:52 PM

您好!我是在bukit jalil 學可以嗎?2個人學的收費是多少?可以PM我有關詳情嗎?

你好,我有兴趣学游泳,可以PM我详情吗?

想学!!!可以PM我详情吗?

各位,我早几天已经回帖了。
有疑问,请留言。

请PM我2个人学....谢谢