佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
睡前最後回想的東西,是不是會不知不覺地被帶入夢中?
我夢見了你,夢見了自己在你家(但這個家卻跟現實中的你家不一樣
我夢見了你要我住進你家,夢見了你為我安排好一切
還夢見了身邊的人以為我們要在回一起
夢裡的我緊張地跟身邊的人解釋,但從對方的不屑的表情看來,似乎不相信我所說的話
在我等著你回來解釋的時候,夢醒了

關於夢
有人說,這些都是日有所思,夜有所夢
也有人說,夢見的東西在日後的某一天或許會實現
又或者會在現實中覺得有似曾相識的感覺

催眠自己,不依靠藥物/酒精依然能夠入睡
但事實證明了,我依然在半睡半醒的狀態里

想多也无谓。。。走步见步
不留名小弟 发表于 2-6-2011 10:19 AM

船到橋頭自然直

船到橋頭自然直
细路女 发表于 2-6-2011 10:24 AM

船不直大不了两脚伸直

船不直大不了两脚伸直
不留名小弟 发表于 2-6-2011 10:27 AM

那你的想法比我還灰了

那你的想法比我還灰了
细路女 发表于 2-6-2011 10:31 AM

和你开玩笑罢了啦。。。每一天都存有希望,惜福 福常在!

和你开玩笑罢了啦。。。每一天都存有希望,惜福 福常在!
不留名小弟 发表于 2-6-2011 10:42 AM

這樣想就對了

Follow Us
可以很單純地說一句“我想你”嗎?

我想你,因為只是單純地想跟你見面
我想你,因為只是單純地想跟你聊天
我想你,因為只是單純地想找些回憶
我想你,因為只是單純地想找回笑容
我想你,因為只是單純地很想你

我忘了,最後一次流淚是什麽時候
我忘了,最後一次流淚是什麽原因
我只知道,此刻的我,突然很想流淚

眼淚,只會出現在我懦弱的時候
眼淚,只會出現在我崩潰的時候
看到我的眼淚,不要驚慌
只要你熟悉我,你就會知道我是個情緒化的人
只要不經意被觸碰,那低落的情緒也將隨之而來

很多時候的有感而發,也是因為情緒而引起

如果可以回到過去又怎樣?
就算可以回到過去,那也不見得可以阻止任何事情發生
過去回不去,未來是無法預測?又或者是掌握在自己手中?
該信命而不認命?還是相信自己可以改變命運?
似乎沒有一道問題會有“絕對”的答案

8:30am - 5:30pm 的我是屬於公司的
5:31pm - 8:29am 的我是屬於自己的
在屬於我自己的時間里
你想拿走多少屬於我自己的時間?
又或者我願意讓你拿走多少屬於我自己的時間?

不想太多人留意我
不想成為矚目的哪一個(縱使是那0.01秒也好)
我只想靜靜地,不被發覺
可以把我當透明嗎?

許志安 - 天下有情人
作曲:王菀之
填詞:林若寧
編曲:C.Y.Kong

看看那個困惱的中年人尋求緣份幾多百次亦沒法偶遇心頭人
看看這對配襯的青年人明明承諾婚姻到永恆仍遇上離婚命運

能夠共你在沿路認識走過低處越過牆壁給你去奮鬥是我的生命力
世上百萬個角色一經過戀愛便會嘆息不要愛到遺憾我們至珍惜

愛到刻板 慘也未算慘
在世間無數愛人誰毫無負擔
無論有災難 都不要被拆散
只擔心你在懷內一晚 明日會失散

再去看看那個孤單婆婆呆呆滯滯一天到晚也是悼念病死情人

看看這個少女左手動脈亦遺留殘忍小記印是為了愛人的薄倖

能愛護你是存在目的給你一切未會吝嗇鈔票再厚仍沒有這種面值
世上這份愛亦絕跡總愛追悔逝去回憶悲痛世界燃亮了城市燈飾

愛到刻板 慘也未算慘
在世間無數愛人誰毫無負擔
無論有災難 都不要被拆散
幾許苦心走過燦爛 任最好風景不比一世間
到底終生廝守往往極難 每個也來回聚散 難道你敢

愛到刻板 慘也未算慘
大半生和你往還 而你我沒有失散
明日有傷患 今晚也月半彎
彼此間抱著流淚一晚 淚水亦都沖淡
普天之際有哪位愛人 從沒半聲感嘆

這是我很喜歡的一首歌
很對地把“愛情”給唱了出來

范逸臣 - 信仰愛情
作曲:林毅心
作詞:彭資閔

口白:
就是那場雨  才把我們距離一下子拉得那麼近
一直到現在 那天雨中的河濱公園  涼亭
還有淋濕的妳 仍然是這輩子的記憶裡 最美  最叫人心動的畫面

這場雨不知從何開始   真實   是妳接近我的清醒
像是興奮劑   麻醉了自已   見妳我措手不及
我試著問過我自已   無解深深著迷   迷失自已
越想接近妳   越怕沒有妳   有沒有好運降臨
給我   信仰愛情的勇氣   我的世界只有妳
甜蜜確定   不放棄就讓我可以深情   閉上眼精
深深呼吸   遇見妳我是如此幸運   給我一個機會擁抱妳
一生一秒也不要   忽遠忽近   看不清給我允許守候妳  從今天起

口白: 信仰愛情   有意義   因為妳   我相信   因為有妳

口白:
於是從那天起  我開始信仰愛情 一切都因為妳 我多麼想幫妳種下
想讓妳種下的 每份愛和願望 多能長成一大片茂盛的山林
只是沒想到 一場又一場的狂風暴雨
卻讓我們都還來不及看見那一大片翠綠時
就先掩沒在時間的土石流裡 那晚  上陽明山的半路上
妳終於忍不住哭了 我知道妳說不出 自己有多苦
就好像我也說不出 當時妳不說話 對我來講有多殘酷

在愛情的道路上,我需要更多信仰愛情的勇氣

在愛情的道路上,我需要更多信仰愛情的勇氣 +1

有時候,不急於當下尋找答案
沉住氣,耐著性子
答案或許會超乎你的想像

對著他,我會起雞皮疙瘩
相似的事情在身邊發生,這讓我感覺很不習慣
我不想再讓相似的事物勾起任何回憶

夢見了你,夢見了他
兩個不同的人
卻擁有著相似的個性
是我混淆了你們?還是你們跑來混淆了我?

不會覺得愧疚
是因為對方覺得自己做的東西是理所當然
還是因為對方根本無情無義?

突然又淚濕了眼眶
笨蛋啊,你又怎麼了?
收起你的敏感心情好嗎?

忽視那些無關痛癢的人
忽視那些讓自己傷心的人
但卻忽視不了自己那真正的心情