佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kattney

2人幸福100台湾之旅~8天7夜环岛游~(第7天更新!Pg 6)谢谢版主鼓励加分 :)

回复 58# didieh

是的,所以不要带太多衣服去,带的也是那些不要的。。。边穿边丢又边买,多好!哈哈

留下脚印, 明年今日我就在台湾哦。。 。

楼主,可以给我阿贤的联络号码吗?
谢谢!

谢谢楼主分享~很期待我下个月的台湾之旅~

回复 55# wesley29

我是16号到31号。我递交请假信时,他吓了一跳,但是他不可能不批。谁叫他给那么多年假我。

楼主,请pm我阿贤的联络方式好吗?
谢谢!!

Follow Us
楼主,我下个月中会去台湾.请pm我阿贤的联络号码吗?谢谢你

台湾贴,支持支持!

回复 65# mchoe
哈哈,刚好你去我回。。。你也是走完全台湾吗?

你好~
來看看你的遊記~
很期待哦~
想看一下你還去了什麼地方~
因為我10月夜去哦~
你包車會不夠時間嗎?
去的地方會玩到不夠時間嗎?
可以介紹一下司機和價錢嗎?

謝謝~

lz说话不像大马女生,还比较像台湾的?

支持你的游记!

回复 69# wesley29

我没有走完全台湾拉.台东那带和台南那带没有去因为没有东西的,浪费时间而已.我在台北比较多天,还在考虑要不要去高雄帮我女友外婆庆祝生日.那边乡下来的很闷的

楼主,可以给我阿贤的联络号码吗?
谢谢!

lz, 我要阿贤的联络方式还有包车价钱。。谢谢

宝贝机是 Free?

用豬排骨煮綠色木瓜湯,假如常喝对有胃痛的人很好。会减少胃痛

第二站 : 纸箱王

睡醒后,一张开眼睛~好奇怪!怎么我们到了巴黎哦!

哈哈哈哈!怎么可能?
这里就是清境的纸箱王咯~怎么样?很漂亮吧?这个巴黎塔是用纸做的哦~

我们就在那里用晚餐咯~
来来来~让我们看看餐馆里面是如何的哦~

餐馆名都是  ‘纸箱王’ 嘛~里面的设计当然全部与纸箱有关的哦~
大家看看它们的桌子椅子都是用纸箱做的哦~很特别吧?
这张照片是没有打灯拍的~

这张就有打灯拍的哦~

杯子都那么特别~不会用玻璃杯的大大们,不用怕打破杯子,也很环保~哈哈!

好咯~我们就坐下来点餐啦!

这个是意大利面~

这个是加里火锅哦~很丰富吧?呵呵!台湾加里不辣的~甜甜的哦!
刚好天气冷冷的,吃火锅暖一暖身哦~

知道这是什么吗?这是茶来的呢~哈哈!好特别好美,这个喝完喝不完都可以带回去的哦!

yammmmmmmmmmmmmmmmmmm.............seng........!!!!!
哈哈!阿贤也和我们干杯去了哦!
这餐我们都吃得很开心哦!
吃完了我们就走咯~

原本打算去小瑞士花园的,可是没有去~
建议要去的大大们在中午去,这样才可以看到哪里的东西,留到晚上就看水舞哦~
我们觉得没有什么的所以就没有去了哦~

这个蜜蜂故事馆当你要走出餐馆或进餐馆时就看到了的哦~
好了我们就下餐馆下面看看有什么纪念品买哦~
商店所卖的东西也是和纸箱有关的哦!

这个小风车是阿贤送的哦~很可爱!好好人哦!

这个是地毯~呵呵!

这个大风车也是用纸做的哦!一去到就会看到的了~

好咯!今天玩得好累,我们就回民宿去休息,明天再继续咯!

*我们住的民宿是格林雅筑,这民宿是拖美珍姐预定的哦~
  民宿我们都是没有拍到照片~大大们可以上这网站参考哦 www.greenfinger.com.tw  

今年11月, 但在前几天的promotion里又订了明年3月的, 是不是很贪心?
f1fans 发表于 26-5-2011 01:05 PM

11月,不错!3月又去哦?好好哦~
原本我也想,可是想下还是去别的国家玩~所以就没有订台湾~呵呵!

啊啊啊啊。看到飞轮海那张,我疯了~哈哈,请问lz这样子一去总共花多少钱呢?
sylvia_bubest 发表于 26-5-2011 02:23 PM

MM一定是飞轮海的粉丝哦~嘻嘻!
两个人RM 6k,所以一个人算起来就RM 3k哦

楼主,能不能也给我阿贤的联络资料?谢谢!
hancook 发表于 26-5-2011 02:33 PM

已经Pm你了哦~请查收

谢谢分享
期待LZ的游记及照片