佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

因为上次刷机时,Location正在updating。

所以我开get more时去看我的map,malaysia的要重新download过。 ...
烦凡烦 发表于 26-5-2011 10:04 PM

试看去 sdcard/.data/
delete navigator 这个folder。然后下载map

试看去 sdcard/.data/
delete navigator 这个folder。然后下载map
chinseng85 发表于 26-5-2011 10:06 PM

我好像也是面对下载map的问题,我是用vivo3.0.8,装了vivosense所提供的locations,当我要下载map时,那malaysia map不会跑,也没有动静。
到底是什么问题?

我好像也是面对下载map的问题,我是用vivo3.0.8,装了vivosense所提供的locations,当我要下载ma ...
familykien 发表于 26-5-2011 11:22 PM

有可能是 htc sense 正在maintenance。迟点才下载吧

有可能是 htc sense 正在maintenance。迟点才下载吧
chinseng85 发表于 26-5-2011 11:29 PM

哦买噶。。。星期天我要去香港了。没有map怎么办呢?

哦买噶。。。星期天我要去香港了。没有map怎么办呢?
familykien 发表于 26-5-2011 11:33 PM

那就只好祈求htc sense 快点好。。。

到那边电话可以上网吗?不然 gps 很杜兰,上个月我去没有上网,gps lock 不到location,真吐血。
只能自己慢慢找附近的location。

那就只好祈求htc sense 快点好。。。

到那边电话可以上网吗?不然 gps 很杜兰,上个月我去没有上网,g ...
chinseng85 发表于 26-5-2011 11:35 PM

你也是刚到香港?那就好了!那里的GPS容易接收吗?那我的DHD不是英雄无用武之地、?

Follow Us
你也是刚到香港?那就好了!那里的GPS容易接收吗?那我的DHD不是英雄无用武之地、?
familykien 发表于 26-5-2011 11:44 PM

gps 一直处于寻找定位状态
但如果有下载到HK map 还是可以用的。但不能导航咯。
也不知道是不是HK 那边太多高楼大厦了,妨碍gps 接收。

去HK 之前到market 下载 香港铁路这个app 很好用的。自由行的话更是必备。

gps 一直处于寻找定位状态
但如果有下载到HK map 还是可以用的。但不能导航咯。
也不知道是不是HK 那 ...
chinseng85 发表于 27-5-2011 12:08 AM

我已经下载了一大堆的HK map,可以在market找到的都下载了!连我女朋友的Iphone也不放过!哈哈哈!我女朋友哭笑不得!
你有在旅游区分享你的旅程吗?想参考一下。。。

不好意识。。想请教下。。为什么我的dhd在一些wifi的地方上不到网的?别人的手机就可以上。。

我已经下载了一大堆的HK map,可以在market找到的都下载了!连我女朋友的Iphone也不放过!哈哈哈! ...
familykien 发表于 27-5-2011 12:12 AM

各位,抱歉离题了

我是和家人去的。所以都没怎样走到。
你是自由行吗?

推荐旺角的西洋菜街,女人街。有看72家租客的话就知道。
整条街都是买手机的。。。看到眼睛,sale gal 也很美下
旺角附近的彌敦道那边晚上蛮热闹的,有庙街,男人街(18sx)
彌敦道一直往南走就到海边,也是星光大道,看夜景不错。

晚上也可以上太平上吹吹风,但等缆车就要很久很久。。。看夜景也ok的。
蜡像馆也在太平山上面。

如果你要去pub 的就到兰桂坊。好多鬼佬和MM。单身的可能会有“意外收获”

早上可以去海洋公园,disney land。海洋公园就刺激,海豚show一定要看。
disney land 就适合小孩子,对成年人来说没什么好玩的,
70% 的游戏是坐小型火车看东西而已,排队就够你死了。
但晚上 8.30,disney land 城堡放烟花就一流了,大概放20 分钟。

有机会看到“许留山”的甜品店一点要试。很好吃,但很贵。一碗大概30-50港币

好玩的地方大概是这样,有些我可能没去过不知道。
那边的夜生活很不错。shopping 地方我就不是很清楚,旺角,油麻地应该有不少的“名牌店”

不好意识。。想请教下。。为什么我的dhd在一些wifi的地方上不到网的?别人的手机就可以上。。
ray2315 发表于 27-5-2011 12:53 AM

上不到网是指? connect 不到wifi,还是connected wifi 可是没有 internet?

根本detect不到。。别人的nokia 手机就没问题

detect 不到wifi

detect 不到wifi
ray2315 发表于 27-5-2011 01:26 AM

用unifi 吗?

还是下载不到。。。等htc弄好先。。。

还是下载不到。。。等htc弄好先。。。
烦凡烦 发表于 27-5-2011 09:54 AM

用趴趴狗吧。best in MY & SG

趴趴狗不是很准,GPS有时会跑到另一条路。

明明转左上了,趴趴狗还说我在一直走。。。比较不敏感。

趴趴狗不是很准,GPS有时会跑到另一条路。

明明转左上了,趴趴狗还说我在一直走。。。比较不敏感。
烦凡烦 发表于 27-5-2011 10:10 AM

会吗?我用到趴趴狗是最好了。htc 的map 不完整。新的路没有。

我用UNIFI偶尔detact不到WIFI..懂为什么吗?

我用UNIFI偶尔detact不到WIFI..懂为什么吗?
wenshyan5 发表于 27-5-2011 10:23 AM

前几天也有机友遇到这样的问题。我做了一些research,发现这是android 的问题。android 的wifi 好像不updated。
新的wifi 技术support 不是很好。
我公司也是用unifi的。ipad 可以detect 到wifi,但是android 和旧的WM 不能。
后来改了wifi 的setting 就可以了。