佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

【HTC Desire HD】讨论分享专区

最近我才发现到,我sync不到google里的sync contacts阿~~
我都没有root/flash rom,怎么会发生这个事情的?有何办法解决吗?谢谢~~

google 找 apk,或者用market enabler
chinseng85 发表于 25-5-2011 08:41 PM

HTC Locations + widget
Polaris Office
Battery % mod for ViVO Sense

哪位用着VIVO的大哥谁有这几个东西,可以send给我吗?
我在XDA那里一直下载不到,一直下载失败,一是跑到一半就挂了,不然就是不动!!!

HTC Locations + widget
Polaris Office
Battery % mod for ViVO Sense

哪位用着VIVO的大哥谁有这 ...
familykien 发表于 25-5-2011 10:13 PM

vivo sense 的首页不是有吗

vivo sense 的首页不是有吗
chinseng85 发表于 25-5-2011 10:20 PM

我就是从哪里下载的,就是不能。。。

familykien 发表于 25-5-2011 10:25 PM

为什么不能呢?我没有问题。你用什么下载?
用jdownloader 或者 browser 下,不要用迅雷,flashget 之类的。
还有android browser 也是不能下载。

如果还是不能就用 ROM manager 下载吧。

为什么不能呢?我没有问题。你用什么下载?
用jdownloader 或者 browser 下,不要用迅雷,flashget 之类 ...
chinseng85 发表于 25-5-2011 10:31 PM

rom manager可以下载HTC Locations + widget, Polaris OfficeBattery % mod for ViVO Sense的?
因为我已经弄了3.0.8,但想下载其他的插件。但试了好几次都失败!我是用firefox来下载的。

Follow Us
familykien 发表于 25-5-2011 22:25

爲什麽不可以?我剛剛去試都可以
在不能的話就拼命地大大力按你的F5讓它refesh到可以為止

爲什麽不可以?我剛剛去試都可以
在不能的話就拼命地大大力按你的F5讓它refesh到可以為止
微霉菌 发表于 25-5-2011 10:36 PM

可以下载到我的firefox的download bar那里,可是只跑几巴仙就挂了,不然就是不动了。。。。

可以下载到我的firefox的download bar那里,可是只跑几巴仙就挂了,不然就是不动了。。。。
familykien 发表于 25-5-2011 10:43 PM

你的线不好。。。用 jdownloader 来下载 megaupload 的link。
中断了还可以继续的。

你的线不好。。。用 jdownloader 来下载 megaupload 的link。
中断了还可以继续的。
chinseng85 发表于 25-5-2011 10:50 PM

好的
试试看!

这样的

依然范特西 发表于 25-5-2011 10:46 AM

研究过了这个tools 的downgrade 功能。

这个tool 只帮我们做以下的两个步骤。可以避免打错command
adb push psneuter /data/local/tmp
adb push misc_version /data/local/tmp
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/psneuter
adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version
adb shell /data/local/tmp/psneuter
adb shell

cd /data/local/tmp
./misc_version -s 1.31.405.6

做 goldcard 和 update PD981IMG.zip 还是需要自己来

我的相机镜片被我跌斜了

我的相机镜片被我跌斜了
akasi91 发表于 25-5-2011 11:34 PM

那就杯具了。。。拍照然我们看看伤得怎样?

那就杯具了。。。拍照然我们看看伤得怎样?

chinseng85 发表于 25-5-2011 11:37 PM

还好正常看不出,不然我立刻哭给你看

看来真的要订otterbox了

鏡片還是鏡頭?

研究过了这个tools 的downgrade 功能。

这个tool 只帮我们做以下的两个步骤。可以避免打错command

...
chinseng85 发表于 25-5-2011 11:31 PM

你已经试了?我还是不敢试。。。不是很了解这样的东西 

还好正常看不出,不然我立刻哭给你看

看来真的要订otterbox了
akasi91 发表于 25-5-2011 11:42 PM

镜片? 能拍个照来看吗? 

鏡片還是鏡頭?

依然范特西 发表于 26-5-2011 12:22 AM

就是那一片镜子...

至少斜了5度...

镜片? 能拍个照来看吗? 
Casper85 发表于 26-5-2011 12:28 AM

拍不出的....
要摸才知道

你已经试了?我还是不敢试。。。不是很了解这样的东西 
Casper85 发表于 26-5-2011 12:26 AM

我的已经root 了,所以按downgrade也没什么影响。
但是我知道它在做些什么。