佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyaw04

[分享]少过RM999玩--新德里 new Delhi. 包机票。#15(完成了)

5天4夜?
LZ行程怎么安排?有去了哪里?
我要参考参考下
以后买机票planning几天也有个底

war...another place to visit?will plan after next year bangkok trip~~~the hotel clean??

康諾特廣場(Connaught Place)
有个购物区

大家可以在这购物。。有 aircorn + 便宜的商品。。。

Malviya Nagar / Saket metro station 可以去 Qutub Minar / Qutub Complex,
我去了Select City Walk/ DLF place 谈人气。。

有hard rock...

copy n paste from net.
複雜的庫特布 ( 印地文 :क़ुतुबपरिसर, 烏爾都語 :قطبپرسر),還闡述Qutab或Qutub,是一個數組的古蹟和建築物在Mehrauli在新德里 , 印度 。 死後的專員, 高塔加入經他的繼任者Iltutmish (又名Altamash ),遠後來被Firoz沙阿Tughlaq ,一Tughlaq王朝 , 德里的蘇丹在1368年。 最初設一個複雜的複雜的二七古印度教和耆那教寺廟被摧毀,而他們的材料用於施工的Quwwat - UL認證,伊斯蘭教清真寺旁邊的庫特布高塔,在庫特布複雜 , [1]建立在廢墟上的拉爾噶堡興建的托馬爾拉傑普特統治者, Anangpal在739 AD和其拉-詹瑞Pithora , Prithviraj Chauhan保持的城市, 拉吉普國王,誰Ghori的阿富汗軍隊此前敗死,在第二次戰役的Tarain 。 [ 2]
複雜加入了許多後來的統治者,包括Firoz沙阿Tughlaq和阿拉烏德喧囂Khilji以及英國 。 [3]
在複雜的一些結構是庫特布高塔 ,UL認證的Quwwat伊斯蘭清真寺,阿萊門,阿萊高塔,在鐵柱 ​​和墓葬的Iltutmish , Alauddin Khilji和伊瑪目Zamin,耆那教寺廟廢墟包圍。 [4]
今天,毗鄰地區蔓延過來了主機的老古蹟,包括Balban的陵墓 ,已經制定了考古調查,印度 (意)作為Mehrauli考古公園, INTACH恢復了一些40紀念碑在公園內。 [5]它場地也是一年一度的' Qutub節 ',舉行11至12月,這裡的藝術家,音樂家和舞蹈家表演了三天。 庫特布高塔複雜,38.95 萬盧比的旅客,是印度的訪問量最大的紀念碑於2006年,超前的泰姬陵 ,它吸引了大約25.4萬盧比遊客。

RM999?????

Follow Us
!!!大家千萬別信樓主,delhi是一個悶到爆的地方!!!!

除非你順便去了agra,jaipur和taj mahal

我也来看看。

有想去的冲动...

期待楼主的更新~~
有计划去印度的新德里和mumbai,进来找资料。
楼主加油!

我很想去印度,可惜老婆疗黑黑给我看。
lonely_wolf 发表于 23-5-2011 05:14 PM

同感深受。。。现在去哪里都不行。。。带她去又要迁就她的时间。。。>.< 很羡慕楼住可以到处去玩。。。

回复 67# mlm集團團長

噢!有人来唱反调哦!真的那么闷???

回复  mlm集團團長

噢!有人来唱反调哦!真的那么闷???
alexsoon 发表于 26-5-2011 10:58 AM

Old Delhi最多給你走一天,New Delhi最多也是一天,要知道new delhi是行政區,如果你覺得putrajaya 很好玩,那麼你可能會喜歡New Delhi

难道你不是这样认为?
其实你的老婆好sayang你啦!帮你省钱打算未来啦!(还是要常常和他沟通沟通)
girl_manutd 发表于 25-5-2011 10:03 PM

这倒是。

同感深受。。。现在去哪里都不行。。。带她去又要迁就她的时间。。。>.< 很羡慕楼住可以到处去玩 ...
joechan_86 发表于 26-5-2011 10:36 AM

是咯,同感。

回复 73# mlm集團團長

哈哈!谢谢你的解释。。。。

Lz可以介紹new delhi 有什麼好玩嗎?
去幾天比較好?

Lz可以介紹new delhi 有什麼好玩嗎?
去幾天比較好?
Ming_yii82 发表于 26-5-2011 03:23 PM

你應該說“Delhi”的去處,不只new delhi, 因為還有old delhi

new delhi基本上可以去的是 humayun tomb(世界遺產), binar temple和qutub minar,還有甘地博物館,但這些在一天內就可以去完了,晚上可以去connaught place和bazaar走走一下,別期望太高,順便嚐嚐當地的快餐店(Pizza Hut等),有一些我國沒有的口味。new delhi的夜店sux to max,在房間睡覺算了.

Old delhi我比較喜歡,他呈現了原始印度的風貌,似金庸小說內的西域風情,背包酒店走下來就看到很多牛在休息,除了jamal masjid和紅堡(red fort),在馬路上看到很大頭的牛在拉車,小巷內可以看到羊,古代的土製磁器,街上交通亂中有序,一眼望去,一整群印度人在原始街道走很壯觀又和諧,電子商品bazaar,可以找到32GB PENDRIVE只賣RM16,但一天也足夠了。

若只說Delhi,2天一夜 很足夠,但來到delhi,就當然要去找個當地旅行社,去3-4小時車程外的AGRA===世界奇觀之“泰姬陵”TAJ MAHAL啦!!在agra住一夜,早晨起來去酒店屋頂看taj mahal日出不錯

另外,也推薦大家到了印度,至少要搭一次火車(不是地鐵),印度是火車大國,Delhi火車站真的很古老一下,非常有感覺,看到當地人搭的便宜車廂人擠到滿出來,發覺原來email link裡面的照片不是假的。。。不過大家可以買比較好的車廂來坐去jaipur或jodhpur,很乾淨又安全。

治安方面,Delhi,我可以告訴大家放心,你走在KL街頭可能會更怕。

你應該說“Delhi”的去處,而不只是new delhi, 因為還有old delhi

new delhi基本上可以去的是 ...
mlm集團團長 发表于 26-5-2011 04:32 PM

lz謝謝你的分享
    我看要planning去看taj mahal 了
    小時很想去的地方

lz謝謝你的分享
    我看要planning去看taj mahal 了
    小時很想去的地方
Ming_yii82 发表于 26-5-2011 05:22 PM

我不是lz
rf