佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为C+C寻找义工(已经结束)

什么是C+C?

这是一个全新的名词,也是即将引领潮流的新字眼。

C+C启动一个全新的创作平台,让马来西亚青少年拥有一个真正的创意活动空间,展示和分享你天马行空的创意设计,不管它是一件小小的生活创意用品、还是一份艺术作品,甚至乎一张胜过千言万语的照片,C+C都是你要找的创意平台,这里你绝对可以任意解放、放肆你的创意思维。

你到过黄色牌坊的生活用品家私城,见识过外国人的创意设计,觉得很赞、酷毙了?为何你从来都想象不到?还是,我们都太过习惯一板一眼,让我们不曾把事情想得更深入、更具想象力,最后唯有一直崇拜外来品?

C+C就是要集合大马青少年的创作梦,不再只让它活於虚拟世界,而是实实在在让你自己,让其他人能感受、分享你的梦 (作品) 。
所以C+C肩负着这使命,希望培育更多创新型的新人类,要把全马各地区的创意分子发掘出来,邀请大家来参加这别具一格的创作盛会!只要你认为自己是属于创意一族,你想成为导引潮流的一份子,你都是C+C要找的人才!

C+C还是一个行善的机会,让我们在创意的思维里,也帮助弱势团体。C+C提醒我们关爱社会、爱护任何生命,不管对象是小孩、老人,青年,还是小猫小狗,只有懂得付出我们才会获得更多。

在这创意平台上,提高环保意识更需要身体力行。C+C希望大家在制作材料或题材上,把环保因素设想在内。环保人人有责!

>>请带我到C+C

所以呢,这个活动需要蛮多的义工。

活动资料

日期:29 & 30 OCT 2011(sat & sun)

地点:The 19 USJ City Mall

时间:11am~8pm

最好你能提供你的专长,比如说,你很艺术天分比较高,体力比较强的,能言善道。。。

因为这些资料能方便我们安排工作。

如果你们或朋友有兴趣成为此活动的义工,请PM以下的资料给我,到时我会转交给负责ren。

~中英文(full name)
~年龄
~email
~联络号码
~专长

最好能人传人把这活动散发出去~

谢谢哦~

我来支持下。。。

我来支持下。。。
李文杰 发表于 23-5-2011 12:02 PM

你打算精神上还是体力上的支持?

你打算精神上还是体力上的支持?
joy10 发表于 23-5-2011 12:07 PM

精神上。。体力上我无能为力。。。

难怪对你的人头照这样熟,原来我看过你的故事
小女子心里有事(1p)

精神上。。体力上我无能为力。。。

难怪对你的人头照这样熟,原来我看过你的故事
李文杰 发表于 23-5-2011 02:08 PM

哈哈。我好久没去那边了~

哈哈。我好久没去那边了~
joy10 发表于 23-5-2011 02:15 PM

看回去还是会笑出声。。。。

Follow Us
USJ city mall在哪里呢?
去帮忙些什么?

USJ city mall在哪里呢?
去帮忙些什么?
Iandhim 发表于 24-6-2011 02:27 AM

19 USJ City Mall在subang jaya
你们可以算是这个活动的工作人员,因为这个活动很大,每个人将会分配不同的工作性质(这是为什么我需要你们填上专长的原因),负责的东西有很多,比如说有的人会派去筹款,有的会派去后台催场,有的可能帮忙布置现场等等。这是我去年所得的经验。

不过,现在暂时还不知道会有什么样的工作。

19 USJ City Mall在subang jaya
你们可以算是这个活动的工作人员,因为这个活动很大,每个人将会分配 ...
joy10 发表于 25-6-2011 01:14 PM

请问你知道从cyberjaya要怎么去USJ吗?

有兴趣。。

请问你知道从cyberjaya要怎么去USJ吗?
Iandhim 发表于 25-6-2011 07:17 PM

不好意思帮不到你耶,我也不知道。

有兴趣。。
wtsiew 发表于 25-6-2011 10:01 PM

我等下pm你联络方式。

我有兴趣帮忙...可是专长就好像没有了...
以前中学就很常帮老师布置礼堂以进行学校活动,可是那已经是N年前的事了...
学院时代就曾经参与过两次小型的文化表演(中国舞蹈)...
我或许能布置或催场吧~

我有兴趣帮忙...可是专长就好像没有了...
以前中学就很常帮老师布置礼堂以进行学校活动,可是那已经是N年前 ...
yeelui819 发表于 6-7-2011 08:53 PM

你pm我资料。。或许你可以把写经验是布置和催场 。

回复 14# joy10

已经PM你了~或许一些的后台工作我也能帮忙...

回复  joy10

已经PM你了~或许一些的后台工作我也能帮忙...
yeelui819 发表于 7-7-2011 04:04 PM

我已经把你的资料叫给负责人了。到时她就会联络你~

到时算我一份。。。。

我的专长是~笑容{:3_84:} 能帮什么吗?

到时算我一份。。。。
jackchp 发表于 8-7-2011 12:04 AM

好的!

我的专长是~笑容 能帮什么吗?
s蕴歆 发表于 8-7-2011 12:13 AM

有笑容,什么都可以。。。你真的有兴趣吗?

有的话,pm我你的资料。

现在真的很需要人!最好也叫你身边的朋友参与。