佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric1

房地产6月暴跌

关闭 [复制链接]
谁会相信?楼主有屋要买?

跌不跌都不要紧,发展商别跑人就好。。。

大家一起来吹吹。。。 吹到它跌啦。。。
rick6038 发表于 22-5-2011 07:31 PM

我已经开始吹了吹吹吹

大家一起来努力!

回复 95# jasonhanjk

6月30日至晚上12时?

回复 32# alekfegurson

LZ脑袋有问题

回复 104# alreef

还要是59分59秒咯。。。。

Follow Us
房价还会再起,别痴人说梦话了。

六月了! 六月了! 很怕! 很怕! 很期待! 希望樓主不會論壇失蹤吧...

可能的,除非在大马各大城市都起一间核能发电咯~
大家回归大自然丛林生活~~我想必定会大跌吧~~

如果物价起10%
屋主的净收入是3500, 而每个月没有多余的钱存下来
1200 供屋, 2300 消费
物价/消费涨了10%, 变成 2530
请问,若果那个人第一个月无法倘还
但是第二月呢?
第一个月 3500 - 2530 = 970 (remain) 无力倘还
第二个月 3500 - 2530 = 970 + 970 = 1940 = 还了第一个月的还有 740剩
第三个月 3500 - 2540 = 970 + 740 = 1710 = 还了第二个月的还有 510剩

银行是拖欠了三个月才会take action
如果真的是没钱的话,屋主还可以从epf 拿钱出来还
那么,屋主还有两到三个月的时间来规划他的生活费用, 以缩减他的开支

再说,有影响的都是高借贷的吧,
如果是屋价是每个月供1000块,再加上200块maintenance fees,又不是两千到三千块, 供不起还能和家人,或者友人借借几百块来应急都还可以吧,难道楼主人缘不好和家人关系又不好?

我只可以说这样的想法,很傻很天真

It is just the beginning...

评分

jasonhanjk -5 English

跌了吗???

6月了。。。还是2080年的6月???

大家一起来吹吹。。。 吹到它跌啦。。。
rick6038 发表于 22-5-2011 07:31 PM

很幼稚的行为

沒有錢人整天吵買不起房子,所以沒有屋子賣和買,有錢人早買了屋子,買的人都是至少有經濟能力的人。所以應該不成立。

如果跌价我就欢喜咯~
不过,不可能那么容易跌价的咯。。
建筑费起到那么够力~所有的新屋都是天文数字来的~

写错了啦,是六月开始暴涨!

很多人都說會跌价窩,連裝修佬都說等多几個月才買,現在的屋價被抄高了,試想現在的青年工資可以借laon買rm4-500k的屋嗎?銀行對屋的估價有將高嗎?
不過我也認為不可能會跌价,吃到將大都沒看過屋價跌過。

不是跌,是买也买不到。。。还真的没听过landed property会跌价。。。

回复 114# sinsin87

最幼稚的人是那个讲别人幼稚的人。。 哈哈。。 看不过眼别人的回复就别看。。 不然就会您自己的部落格写吧。。 小弟弟。。

6月东西全部上涨,没有钱的人抛售,房价开始跌
eric1 发表于 22-5-2011 05:10 PM

你慢慢等吧... 不要還沒睡覺就講夢話.