佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

房价要跌了!!!信不信由你。。。。

很多人"觉得"会发生的事,通常都不会准的。 Disaster 都是在大多数人"不觉得"会发生的时候发生。如1997 & 2008 economic crisis, US Sub-prime Mortgage crisis.照这个逻缉,现在不会掉,至少也要到大家都开始盲目,没有防备的时候吧。

房价不但没有跌,而且还起了:@

回复 261# jeffanb

我也是这么认为。
现在看美国那边了。只要那边panic或EU政治不稳定。
将会开始一连串的问题。

回复 256# youngladybeauty

房价暴跌,许多人欠债一辈子,大不了宣布破产

回复 261# jeffanb

不一定,可能会错/发生的事,最终一定会发生

那么多人抢着要买屋子,怎么跌呢?除非集合大家的力量不要买贵到离谱的屋子,地点再好也不买,让发展商吃自己才能做到,再不然就是政府要出面管制。

Follow Us
我觉得有点难跌,现在的屋价不知是马来西亚在涨,全球都在涨。除非全球经济风暴发生吧,要不然应该很难。劳工费,建筑材料都一直在起价,就算跌也不会跌很多吧

回复  jeffanb

我也是这么认为。
现在看美国那边了。只要那边panic或EU政治不稳定。
将会开始一 ...
jasonhanjk 发表于 27-7-2011 09:37 AM

如果美国和EU都问题多多,游资会向哪去???美国和EU现在出问题,只会把亚洲的泡沫吹得更大,意思说亚洲房价会更高。。。

要亚洲的泡沫破灭,只有等到游资回流美国; 如你所说美国和EU现在问题多多,游资不回流,短期内房价会跌,我有所保留!!

人们都知道的危机,就不叫危机

恐惧,只有当你不知道它是什么形式的时候才会让你恐惧

sub prime危机同一个道理,美国政府直到为题的根源,处理起来比你想象的快,怕就怕在找不到问题的根源

8月2号是一个决定日,但是就算提高国债上限,也只是把末日延后而以

马来西亚政府才刚推动房地产..
马来西亚房价肯定不会跌
请留意新闻...

真的是公说公有理,婆说婆有理,末日会不会来,让我们拭目以待。

这句话听了好多年啊

谁刚买房子,希望房子的价格不断增加。谁再 找房子,希望房子的价格调整降低。

我有2个公寓在甲洞区(完全还清)。我看到现在的住房价过高 。我将等待直到房屋价格调整我的第三排屋。