佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房价要跌了!!!信不信由你。。。。

我不会什么房市场分析,也不会象那个每天扮仙家,以为自己是对的,别人永远是错的KITKATLOW。

我只是位小市民。我只知道在我身边所认识的各种族的年轻朋友中,现在所面对的问题是买不起日益昂贵到离谱的房价。如果,大家的收入是有所增加的,那还不是问题。但是,十年前,一位大学生的BASIC SALARY是千八块,今天的一位大学生的BASIC SALARY也是千八块。但是,房价都不知翻了多少倍了。尤其是最近的一年半内,更是到了被炒到离谱的天价。屋主炒,发展商炒,现在连AGENT们都凑上一脚。好吧,就大家一起来炒炒炒吧。

我虽然不才,但是认识的人也不少,有个马来朋友是在帮政治人物工作的。工作范围是分析来届大选,年青选票对政府的支持度。之前他们所做的调查报告,分析出了愈来愈多的年青人因为不满政府打房的力度不够,所以来届大选是不会投国阵。
根据他所说,大选不远了。之前所提议的政府出地,发展商起屋子的IDEA已经来不及了。要知道现在的年青人已经很聪明了,要看得到,摸得到才会投你一票。为了更快的吸引年青选票,最近政府要做工了。暴利税会是其中一个重药。政府之前之所以不推出这重药是因为官商勾结。很多发展商背后的大老板都是有政治背景的。

但为了在来届大选有更高的机会,政府一定要do something and show给年青人看,所以房价必在大选前要跌了,信不信由你。

要买屋子的人再忍忍吧,大选前,屋价必跌!!!!!

我不会什么房市场分析,也不会象那个每天扮仙家,以为自己是对的,别人永远是错的KITKATLOW。

我只是位小 ...
yogawalk 发表于 21-5-2011 05:22 PM

那油价会不会跌?糖价会不会跌?面粉价会不会跌?米价会不会跌?

这些影响民生的不跌,只是房价跌,来届大选,国政一样不乐观。

油价、糖价、面粉价、米价更影响民生。

那油价会不会跌?糖价会不会跌?面粉价会不会跌?米价会不会跌?

这些影响民生的不跌,只是房价跌, ...
草根一名 发表于 21-5-2011 05:44 PM

油价,糖价,面粉和米价的起价会使政府得更饱。
暴利税只会增加政府的收入,你说我们这个贪钱如命的政府会不考虑吗?

政府最厲害就是打太極了
避重就輕是他們的本事
轉移焦點也是很厲害的
他會說你看我把美國的投資者引進來了
未來股市一定生生不息
大家huat啦
這時候誰還會有多少人關注房價?

这些影响民生的不跌,只是房价跌, ...
草根一名 发表于 21-5-2011 05:44 PM

油价,糖价,面粉和米价的起价会使政府得更饱。
暴利税一来可增加政府的收入,二来又可吸引选票。你说我们这个贪钱如命的政府会不考虑吗?

昨天看报纸少少有3-4个新的project,全部是天价。
新的project已经发表了价钱,难道会减价???

Follow Us
昨天看报纸少少有3-4个新的project,全部是天价。
新的project已经发表了价钱,难道会减价???
leewymond 发表于 21-5-2011 05:53 PM

如果暴利税一推出,投机者不管HOLDING POWER有几强,你说他们还敢买天价的房产吗?如果没人敢买的话,你说发展商不会给折扣吗?
世界上没有只会上不会跌的事情的。

betweem, 什莫是暴利税??

ok,就当你所说的真的因为要讨年轻选民欢欣所以房地产跌价。。。 可是讲真的房地产跌价会很明显的吗? 真的有效改变年轻人的心态?? 是不是应该材米油盐糖跌价会比较实际咧?

betweem, 什莫是暴利税??  

ok,就当你所说的真的因为要讨年轻选民欢欣所以房地产跌价。 ...
天秤座的我 发表于 21-5-2011 06:12 PM

听说这里有位仙家兰,我把这个机会让给他解答。

还有哦楼主,我不是说不信你还是要攻击你啦。。。 你写了这段资料出来后,最好保佑情况真的会好像你所说的一样哦
不然你真的会变成千古罪人了。。。

因为现在房地产的价格真的夸张到差不多每隔半个月就不同了,尤其是那些刚拿到钥匙要卖出来的,而且又抢手的单位,价格真的可以每隔几天就上升一点的。。。 要是这里真的有个人因为看了你的爆料而hold着等。。。。 怎知道等了半年都不跌,反而他原本要买的单位价格却因事隔半年而升到他的能力范围以外的话,你就变成无端端间接性害到人家了。。。

希望你不介意我如此说,因为这个的确是个很现实的情况

听说这里有位仙家兰,我把这个机会让给他解答。
yogawalk 发表于 21-5-2011 06:23 PM

表酱啦。。。 大家都是以事论事嘛。。。   笑笑。。。

我爷爷时代,我爸爸时代,我的时代,屋价都一起,会跌吗?会跌多少?现在的新的CONDO,都300K-400K,有的500K。排屋更够力,偏远的都400K-500K起。说跌,多少呢?我个人不觉得会跌,这个话题谈很久了,屋价还是涨。我也很想看看屋价如何大跌。

还有哦楼主,我不是说不信你还是要攻击你啦。。。 你写了这段资料出来后,最好保佑情况真的会好像你所说的一 ...
天秤座的我 发表于 21-5-2011 06:25 PM

就是大家有这种今天不买,明天更贵的心态,所以屋价才炒得起。

房价跌不跌都买不起了。
去年卖320k,今年要整400k了。难道会跌回320k或者更低?

房价跌不跌都买不起了。
去年卖320k,今年要整400k了。难道会跌回320k或者更低?
smallizard 发表于 21-5-2011 06:31 PM

酱又是,因为房地产起价一part的原因也是建筑原料起价

不过楼主的意思是说。。。 房地产即将跌价,叫你先别买。。。 因为可能你现在看中一个单位现在标价400k,可能跌价时去到350K,所以你就可以比现在省了50k咯。。。

我爷爷时代,我爸爸时代,我的时代,屋价都一起,会跌吗?会跌多少?现在的新的CONDO,都300K-400K,有的500 ...
keanhwa 发表于 21-5-2011 06:28 PM

308前,个个人都说国阵包赢。成绩出来是怎样呢?
不要再以为308前和308后的政治环境是一样的。
308前,政府要起油价有跟过人民解释废话吗?
最近,油价要起了,狗官们都一个个出来为起价消毒。

油價才是主要因素.油價一旦起價,甚麼都跟著起價.何時會有看到油價跌,物價也跌的... kl吃又貴,住又貴,甚麼都貴...

回复 16# yogawalk

咯了!LOL!

这跟屋价有何重相连?2011年尾,再看看你的说法。

酱又是,因为房地产起价一part的原因也是建筑原料起价

不过楼主的意思是说。。。 房地 ...
天秤座的我 发表于 21-5-2011 06:35 PM

我明白楼主的意思。
我想暴利税只能压着房价不会高飚吧。。。

我今天特地从政治版过来这里要跟这位一直以为自己是对的,别人永远是错的KITKATLOW仙家兰过招,怎知道仙家兰又。。。。哎。。。。