佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

谢谢你的资料提供,之前我还担心着如果晚上睡觉的时候,没有理由一整晚要start着车睡觉,因为冬天我们 ...
我是茉莉花 发表于 1-6-2011 11:33 AM

holiday park 通常都是算人头的,好处是可以用他们的设施如厨房,bbq,厕所和浴室,有些holiday park洗热水澡是买时间的

在冬天南岛不是真得很冷,是极度的冷,遇到大风雪还会封路,就好连轮胎链条也租,不会很贵   

楼主,我们去两个星期~八天会逗留在南岛然后转机去奥克兰。。。hokitika 去franz josef 要两个小时吗 ...
我是茉莉花 发表于 1-6-2011 11:41 AM

hokitika to franz josef is 148km 需要大约两个小时,冬天可能还需要更长的时间   

请问楼主是几月去?天气如何?
reeny_lyf 发表于 1-6-2011 11:23 AM

。。我是三月去的,刚入秋~

楼主,我们去两个星期~八天会逗留在南岛然后转机去奥克兰。。。hokitika 去franz josef 要两个小时吗?不是一个小时吗?因为我们打算会在hokitika过一个晚上然后才启程去冰川。。。我们会拿半天package! 总共4个小时的过程,而且天气有那么冷。。不懂会不会累死!!
我是茉莉花 发表于 1-6-2011 11:41 AM

对啊~~~~因为路程是这样的 : Hokitika -> Franz Josef -> Fox Glacier
Hokitika -> Franz Josef = 1 hr 55 min (133 km);

Franz Josef -> Fox Glacier = 0 hr 20 min (23 km)
* 你之前写去Fox Glacier, 现在又写Franz Josef哦~ Anyway, 都是要差不多两个小时咯~

PS 希望你好好利用网上资源:

http://www.aatravel.co.nz/main/td-calculator.php

要知道而已你知道那个aa 的big sale 吗?
veestar 发表于 24-5-2011 07:59 AM

不好意思,现在才看到还没有回复你

那个big sales啊,知道啊。。。过了

你定了机票吗?

holiday park 通常都是算人头的,好处是可以用他们的设施如厨房,bbq,厕所和浴室,有些holiday park ...
mudcrab 发表于 1-6-2011 03:25 PM

为什么我的楼没有生意啊~~~~

哪里可以不进来支持的~~~

Follow Us
哪里可以不进来支持的~~~
SuperSage 发表于 6-6-2011 08:03 PM

哇,太感动鸟~~~~

有没有打算再回去???

有没有打算再回去???
askii 发表于 6-6-2011 11:36 PM

你知道。。。我是超级想滴~~~~~~~~~~不过如果下次再去的话,一定要去坐火车咯~~~~~TranzAlpine Train~~而且会选择冬天去鸟。。雪山风景。。。。。
不过。。。我。。。我。。。超级怕冷~~~~ 所以。。。再看吧。。。。。

你知道。。。我是超级想滴~~~~~~~~~~不过如果下次再去的话,一定要去坐火车咯~~~~~TranzAlpine T ...
美若天仙 发表于 7-6-2011 12:52 AM

我也想坐。。。。 还有很多地方没去到。。。。

我也來支持下~~~~~~
寫得真詳細ㄚ~~~~人家說去紐西蘭沒到過南島就等於沒去過南島
我只去過北島 真想去南島!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想坐。。。。 还有很多地方没去到。。。。
askii 发表于 7-6-2011 09:58 PM

哇,你去那么久竟然还没坐过哦。。。呵呵呵

那南岛你还有什么地方没去过的?

下次有机会再重游这个地方呗~~~~

我也支持支持。。加油哦。。。

哇,你去那么久竟然还没坐过哦。。。呵呵呵  

那南岛你还有什么地方没去过的?

...
美若天仙 发表于 7-6-2011 10:54 PM

还有很多地方咯。。。。 哈哈

我也來支持下~~~~~~
寫得真詳細ㄚ~~~~人家說去紐西蘭沒到過南島就等於沒去過南島
我只去過北島 真想去南島 ...
luisamei 发表于 7-6-2011 10:23 PM

呵呵呵,谢谢支持!!!嗯嗯,如果有机会真的要去一趟才行。。。

北岛我没去过。。。不如你开可贴介绍一下吧呵呵呵呵

我也支持支持。。加油哦。。。
anini 发表于 7-6-2011 11:34 PM

谢谢支持咯!!!

还有很多地方咯。。。。 哈哈
askii 发表于 7-6-2011 11:56 PM

比如....................??? 也好咯,给自己借口再去~~~

下次如果有机会再去的话,(1) "征服"mt cook, (2) TranzAlpine Train横越南岛东西海岸, (3) kaikoura出海看whale, (4) stewart island, (5) 北岛  

比如....................??? 也好咯,给自己借口再去~~~

下次如果有机会再去的话,(1) "征服" ...
美若天仙 发表于 8-6-2011 12:54 AM

去看企鹅,skydive,看星星,farm stay..... kayaking.... 等等等等等等等等等等等等

去看企鹅,skydive,看星星,farm stay..... kayaking.... 等等等等等等等等等等等等
askii 发表于 8-6-2011 01:25 AM

嗯嗯,那我的(6)到(9)就是你写的,除了skydive咯。。。。。我。。。。。畏高+胆小

背包客栈的房间里有厕所吗?