佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

支持LZ继续分享更多的游玩经验和需要注意的细节,谢谢!
watson 发表于 25-5-2011 12:15 PM

谢谢你的支持。

进来支持一下
我在想,如果整个NZ游从头到尾用hitch-hiking游走应该很大不同体验
eric0228 发表于 24-5-2011 09:54 PM

恩,等你回来分享

不好意思,打扰了!我即将会在明年四月中到纽西兰背包旅游一个月,请问马币六七千够应付吗?不然,我至 ...
kian88 发表于 26-5-2011 07:40 PM

如果我跟你讲“够”,你去鸟觉得不够你不是回乃打偶?

自己预算一下吧!!!!!

因为我的行程没有去玩刺激的游戏如: Skydive、Bungy等,所以还算够啦,如果你要玩的话,几多也是不够滴

请问机票你买几钱woo...
我明年6月去。。。买去的机票,回的还没买嘞!单程豹保险,吃,和20kg的行李箱300 ...
cm78my 发表于 26-5-2011 09:22 PM

哦,很便宜

看到我的名字出现鸟

记得不要学我... 写游记写到不见去
你要把它写完去

看到我的名字出现鸟
记得不要学我... 写游记写到不见去
你要把它写完去
YuEr_KimHu 发表于 27-5-2011 06:25 PM

呵呵呵呵。。。终于出现啦~~~~

写到不见去是应该不会啦。。。是怕写到“没完没了”罢鸟。。。。哈哈哈哈

嗨lz... 我也是来着的八月份去南岛,租campervan游玩。。。不过,我们还考虑着不懂顶的顺冬天零下的天气,而且还要在车度过。。。你的行程和我的不一样!我的是和你掉转跑的。。。

期待期待

哇,很多照片看,先留下脚印。

Follow Us
嗨lz... 我也是来着的八月份去南岛,租campervan游玩。。。不过,我们还考虑着不懂顶的顺冬天零下的天气,而 ...
我是茉莉花 发表于 28-5-2011 12:24 PM

租campervan最好玩虽然行程会慢点,可以随意停在景点泡一杯热热的咖啡

假如campervan没有提供heater,可以另外租的,停在campervan park接上电就解决问题   

支持下。。我过多两个星期就会去了,不过我会玩不一样一点的,就是直接租campervan住里面到处玩。。希望不要 ...
SeaWind 发表于 21-5-2011 08:53 PM

你下那一个飞机场? 如果是CHRISTCHURCH 可以帮我问CHRITSCHURCH 飞机场可以过夜吗? 谢谢

嗨lz... 我也是来着的八月份去南岛,租campervan游玩。。。不过,我们还考虑着不懂顶的顺冬天零下的天气,而 ...
我是茉莉花 发表于 28-5-2011 12:24 PM

哈哈,你们去多久啊?

租campervan最好玩虽然行程会慢点,可以随意停在景点泡一杯热热的咖啡

假如campervan没有提供he ...
mudcrab 发表于 28-5-2011 03:40 PM
谢谢mudcrab大哥帮忙回答

哇,很多照片看,先留下脚印。
對穿腸 发表于 28-5-2011 03:19 PM

谢谢支持啊

期待期待
aYuMiBoA 发表于 28-5-2011 12:43 PM

希望不会令你失望

你下那一个飞机场? 如果是CHRISTCHURCH 可以帮我问CHRITSCHURCH 飞机场可以过夜吗? 谢谢:lovel ...
bubuz 发表于 28-5-2011 05:39 PM

哎哟,bubuz,你很明显没有爬贴哦。。。虽然我的帖还米有写完,但是第一天的“今日补充”有提到了,我们是在基督城机场过夜的,而且很多人也和我们一样在那里过夜。。。。。

哈哈。。 不好意思。。PAISEH,,谢谢

嘿,LZ,你的资料很详细呢!
我今年9月中会过去,可是我只去10天9夜而已,游南岛。
现在还在考虑着要先到hokitika还是LakeTekapo先?我比较担忧的是fox glacier的half day tour,不知会累得拿我命吗?毕竟第一夜也是会在机场过夜。。。
还有,在机场过夜会冷吗?必须用sleepingbag吗?

楼主,你的贴我喜欢。。。我明年四月过去,可是现在的我却在担心天气的问题。。。

嘿,LZ,你的资料很详细呢!
我今年9月中会过去,可是我只去10天9夜而已,游南岛。
现在还在考虑着要先到hokitika还是LakeTekapo先?我比较担忧的是fox glacier的half day tour,不知会累得拿我命吗?毕竟第一夜也是会在机场过夜。。。
还有,在机场过夜会冷吗?必须用sleepingbag吗?
青蚂蚁 发表于 29-5-2011 05:57 PM
去哪里先,你们自己考虑看看吧。。。 如果你在hokitika过夜,第二天一早驾车去fox glacier,要两个多小时的时间,如果你们有提早预订第二天下午的half day tour应该ok吧。。。不然如果你们第一天就驾5个多小时的车直接到fox glacier,应该会很吃不消咯。。。我们那天在机场过夜也是睡不好,3个多小时的车程,我们驾了超过4小时。。。是有点辛苦,因为睡不够。。。

楼主,你的贴我喜欢。。。我明年四月过去,可是现在的我却在担心天气的问题。。。
天崖阁 发表于 29-5-2011 06:44 PM

谢谢你的喜欢 恩。。。天气的问题应该不大吧。。。。我也是三月和四月之间去的,带多几件长袖挡风衣去就对了

到纽西兰旅行,一定要自行驾驶才可到景点吗?

到纽西兰旅行,一定要自行驾驶才可到景点吗?
penguinyin 发表于 31-5-2011 09:06 AM

不一定,有巴士啊~~ 什么Magic Bus、Naked Bus~~~

不一定,有巴士啊~~ 什么Magic Bus、Naked Bus~~~
美若天仙 发表于 31-5-2011 10:10 AM

自行驾驶就比较方便,大马驾驶执照在纽西兰可以用哦?会很难吗去某景点,因为人生地不熟,你们有用gps?

自行驾驶就比较方便,大马驾驶执照在纽西兰可以用哦?会很难吗去某景点,因为人生地不熟,你们有用gps?
penguinyin 发表于 31-5-2011 01:07 PM

你这问题听起来还蛮“耳熟”的,原来。。。原来是有人问过了也!!!!!!!!!

回复  美若天仙
原谅我要问你几个很笨的问题哦,在那里驾车需要international lesen 吗? 你是看什么找到地方的? 用gps 吗?? 哈哈..还有你的费用马币7k 是两人还是一人的? 谢谢。。
lillianyek 发表于 20-5-2011 09:17 PM

请问楼主是几月去?天气如何?

假如campervan没有提供he ...
mudcrab 发表于 28-5-2011 03:40 PM

谢谢你的资料提供,之前我还担心着如果晚上睡觉的时候,没有理由一整晚要start着车睡觉,因为冬天我们需要有足够的heater来保温,原来可以在park取电源。。。还有我想知道每一站holiday park 都要收人头费的吗?而且是NZD15 per pax per nite,真得有着回事吗?有谁有在冬天租过campervan呢?在冬天南岛真得很冷吗?谢谢。。。

哈哈,你们去多久啊?

谢谢mudcrab大哥帮忙回答

谢谢支持啊

希望不会令你失望
...
美若天仙 发表于 28-5-2011 09:41 PM

楼主,我们去两个星期~八天会逗留在南岛然后转机去奥克兰。。。hokitika 去franz josef 要两个小时吗?不是一个小时吗?因为我们打算会在hokitika过一个晚上然后才启程去冰川。。。我们会拿半天package! 总共4个小时的过程,而且天气有那么冷。。不懂会不会累死!!