佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

回复 59# 美若天仙

哈哈。。因为campervan有空调的啊。。应该可以保温吧?如果不能的话只好找motel了咯。。哈哈。。不要紧啦,人生就是要有不同的经历。。

楼主你的游记太清楚了!好用心呀!
谢谢你!好看。。
alexsoon 发表于 22-5-2011 07:31 AM

多谢你的赞赏!!!!! 我会继续努力把游记写好滴!!!

回复  美若天仙
哈哈。。因为campervan有空调的啊。。应该可以保温吧?如果不能的话只好找motel了咯。。 ...
SeaWind 发表于 22-5-2011 01:37 PM

Motel!!!!!!!!!! 果然有米

像偶们这些穷人只住得起背包客栈... 那有什么钱住motel啊.....haiz....

回复 62# 美若天仙

哈??motel很贵的啊??哈哈。。不好意思,那我的意思是背包客栈。。呵呵。。搞错了。。我还以为是差不多的。。请问楼主你是刚去回来吗?秋天?很冷?

回复  美若天仙
   哈??motel很贵的啊??哈哈。。不好意思,那我的意思是背包客栈。。呵呵。。搞错 ...
SeaWind 发表于 22-5-2011 02:08 PM

哈哈哈,我们去那时(28.3~10.4)应该是刚刚入秋天的时候吧....可是对我们这些热带国家的人来说,还是觉得冷到~~~~最要命是空气很干燥,我们第一天去到的时候还blur blur的,只是觉得嘴巴好干一直想喝水,在那里也是天天lotion涂了又涂。。。没想到会用到很多,结果没几天就用完鸟(带的是很小支的啦),就在那里又买一支honey lotion...也是擦到完完

你的装备都齐全了吗?

回复 64# 美若天仙

噢。。装备?应该好了吧。。可是天气很干燥噢?那用lotion可以保护吗?我买了两三件好厚好厚的冷衣。。价格不菲。。还没去之前就先破财了。。楼主有什么可以提醒吗?万分感激。。
其实我是申请working holiday visa去的。。可是基于现在还在念书,假期有限所以只去三个月。。去到应该是玩下先吧。。因为是冬天,所以好像不容易找工。。呵呵。。

没有,因为是秋天而已...

对了,你们几个人去呢?都安排好了吗?
美若天仙 发表于 21-5-2011 05:45 PM

就只有男友和我两人而已,其实我在这儿打工度假啦,不过之前都坐友人的车。租车是第一次,所以有点担心。你是通过网络来租的吗?那,如何付钱呢?是交车时付还是网上订车时一并付清? 有什么是要特别注意的呢?他有向你拿信用卡资料吗?

Follow Us
回复  美若天仙
噢。。装备?应该好了吧。。可是天气很干燥噢?那用lotion可以保护吗?我买了两三件好厚好厚的冷衣。。价格不菲。。还没去之前就先破财了。。楼主有什么可以提醒吗?万分感激。。
其实我是申请working holiday visa去的。。可是基于现在还在念书,假期有限所以只去三个月。。去到应该是玩下先吧。。因为是冬天,所以好像不容易找工。。呵呵。。
SeaWind 发表于 22-5-2011 02:46 PM

哦,没找到工作就换宿咯... 我相信你应该有爬贴了吧...  楼下这位也是去,你们可以交个朋友

就只有男友和我两人而已,其实我在这儿打工度假啦,不过之前都坐友人的车。租车是第一次,所以有点担心。你是通过网络来租的吗?那,如何付钱呢?是交车时付还是网上订车时一并付清? 有什么是要特别注意的呢?他有向你拿信用卡资料吗?
小猪比 发表于 22-5-2011 03:13 PM

哦,是通过网络booking没错,但是没有给任何的订金,不过需要用你的信用卡来confirm你的booking,如果到时候你没有出现,他就直接charge你咯,所以要确定了才好confirm哦.... 真正去到拿车的时候,就要给完全部$咯。当然他们会再次要求你的信用卡资料,我想这个应该是没什么问题吧,毕竟人家把整辆车交给你

对了,你们有听过Car Relocation吗?就是帮出租车公司把车从一个地方驾到另一个地方,在限定的日期内,通常是几天,比如从Christchurch->Queenstown他限定你两天的时间把车送到,就能免付租车费或有打折,你赚到的就是有免费车驾去你要去的地方顺便去玩咯,但是油费多数是要自己给啦!!

这个其实很好,只是因为我们只在那里逗留2个星期的时间,所以比较难安排到配合他们要求驾车的时间。既然你们是在那里比较长的时间,应该可以安排到配合出租车要求驾车的时间咯。(不过,这些要看各个出租车公司每一时期不同的offer咯)

在哪里可以找到呢?就在出租车公司的网站咯...或者google一下应该就会看到了

Anyway还是给example你看啦:
http://www.transfercar.co.nz/

http://www.standbyrelocs.com/default.aspx?c=2

开场白,希望为大家来点不一样的:
两个人,14天内“可以”吃掉多少东西???
2 公斤白米
2 公斤马铃薯
15  ...
美若天仙 发表于 19-5-2011 02:05 AM

为什么没有尝试纽西兰的啤酒?

为什么没有尝试纽西兰的啤酒?
mudcrab 发表于 22-5-2011 06:51 PM

米有哦....不是我"那杯茶"........

吃的好多! lz 去是冬天吗?

吃的好多! lz 去是冬天吗?
veestar 发表于 22-5-2011 08:48 PM

不,刚入秋

哦 我还以为秋天是穿长袖就可以出门了

哦 我还以为秋天是穿长袖就可以出门了
veestar 发表于 22-5-2011 10:59 PM

呵呵,穿长袖也没错啦,只是里面穿多几件衣服而已...

呵呵,穿长袖也没错啦,只是里面穿多几件衣服而已...
美若天仙 发表于 23-5-2011 12:22 PM

秋天的温度是几度呢?

秋天的温度是几度呢?
veestar 发表于 23-5-2011 07:52 PM

你真是考倒我了......

你真是考倒我了......
美若天仙 发表于 23-5-2011 08:26 PM

要知道而已你知道那个aa 的big sale 吗?

进来支持一下
我在想,如果整个NZ游从头到尾用hitch-hiking游走应该很大不同体验

支持LZ继续分享更多的游玩经验和需要注意的细节,谢谢!

☀ 关于全程费用☀
首先,分享下整个行程的所有支出吧----> 除了机票

在这里不打算分享机 ...
美若天仙 发表于 19-5-2011 02:06 AM

不好意思,打扰了!我即将会在明年四月中到纽西兰背包旅游一个月,请问马币六七千够应付吗?不然,我至少需要准备多少的旅费呢?谢谢

请问机票你买几钱woo...
我明年6月去。。。买去的机票,回的还没买嘞!单程豹保险,吃,和20kg的行李箱300++