佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

支持牛国贴!

期待好照片。。。

楼主,加油啊!
好完整的资料,谢谢你~
支持!

先留脚印.......

谢谢分享

来了来了 来支持你了!哈哈哈哈!

吃饱没事做去偷拍人家的cabin!!!

"纽西兰 • 环绕南岛" 果然叹为观止...我要看更多的照片

Follow Us
哈哈,表酱讲啦~交流嘛 你这样问是对的,不然你就白白去申请International Lesen鸟 其实只需要去 ...
美若天仙 发表于 20-5-2011 10:37 PM

那个国家是不需要我们有国际护照
楼主去纽西兰不用吗?

突然发现 楼主食物名单内 没有kiwi啊!
是吃太多算不到还是。。。?

好详细啊!!把连接炒下来了。。。以后就参考这个计划行程。。。呵呵呵。。谢谢分享!
KingKorKor 发表于 21-5-2011 08:34 AM
不客气,其实还有更详细的贴,我的只是“雕虫小技”

好怀念,我也住过cabin , 想起当时临时决定在wanaka,Puzzling World 附近休息一天,因为临时决定,就到附近 ...
pohchi 发表于 21-5-2011 09:23 AM

哦,我们的有暖气炉,插电的...刚刚进秋天而已已经冷到~~~~冬天不是更.....???

支持牛国贴!
期待好照片。。。
alocin1006 发表于 21-5-2011 09:43 AM

哈哈,谢谢你的支持!!!

楼主,加油啊!
好完整的资料,谢谢你~
支持!
店小一 发表于 21-5-2011 10:07 AM

嗯嗯,谢谢你!!!

先留脚印.......
yokewan 发表于 21-5-2011 11:46 AM

要常来...

谢谢分享
mkh627 发表于 21-5-2011 11:50 AM

不客气

来了来了 来支持你了!哈哈哈哈!
吃饱没事做去偷拍人家的cabin!!!
Rosemount 发表于 21-5-2011 12:28 PM

大姐!!! 终于等到你来鸟.... 是啦,在那里吃饱了真的没事做的,除了逛souvenir shop或supermarket咯...

"纽西兰 • 环绕南岛" 果然叹为观止...我要看更多的照片
melanieteng 发表于 21-5-2011 12:54 PM

嗯嗯,太多照片会不会lag啊...

那个国家是不需要我们有国际护照的
楼主去纽西兰不用吗?
f1fans 发表于 21-5-2011 01:36 PM

哦!!! 是国际驾照...去改鸟.... 你果然看好很详细,我可以颁个细心奖给你吗.....哈哈哈哈

突然发现 楼主食物名单内 没有kiwi啊!
是吃太多算不到还是。。。?
店小一 发表于 21-5-2011 02:24 PM

对hor!!! 谢谢你提醒哈哈哈哈!!! 还真的有吃了两粒kiwi咯!!!! 不过是酸的!!! (难怪我会忘掉他们鸟)

明年二月初的,去8天。。
希望不要太热

明年二月初的,去8天。。
希望不要太热
771 发表于 21-5-2011 02:53 PM

哈哈,如果是我会说希望不要太冷,热一点无所谓

回复 51# 美若天仙

请问一下,汽车的性质如何?耗油量如何呢?我比较了他和JUCY,便宜了100元纽币。。。好吸引哦!

回复  美若天仙

请问一下,汽车的性质如何?耗油量如何呢?我比较了他和JUCY,便宜了100元纽币。。。好 ...
小猪比 发表于 21-5-2011 05:03 PM

性质啊~怎么说呢...我...不会说哦... 我只知道性能良好,还不错驾啦 其实不管是任何一间租车公司,他们的车都是大同小异的,不同的是他们的价钱和service吧....

因为我们不止一次,而是很多次看到别人驾的租车和我们的一样,Jucy的我们也看到,同一款的白色的(他们好像很爱白色的车)也有,只是我们没有跑去问那个人她租多少钱啦 那我们怎么知道他也是租的呢?因为车镜有贴着Jucy的贴纸咯哈哈哈...

我们会注意到也是因为曾经有比较过Jucy和其他出租车公司咯

耗油量我也不太会比较,我只知道之前我爬贴时,大大说在那里驾车游南岛十多天用了三百多油钱,刚好我的也是三百多,我想...应该around that吧..

回复 53# 美若天仙

对呀,其实Jucy的评语是满不错,但都是钱包的问题。有便宜的当然是选最便宜又值得的咯!那你应该没有加雪链咯? 我下个月就开始我的南岛游了,希望顺顺利利啦!

回复  美若天仙

对呀,其实Jucy的评语是满不错,但都是钱包的问题。有便宜的当然是选最便宜又值得 ...
小猪比 发表于 21-5-2011 05:27 PM

没有,因为是秋天而已...

对了,你们几个人去呢?都安排好了吗?

哈哈,表酱讲啦~交流嘛 你这样问是对的,不然你就白白去申请International Lesen鸟 其实只需要去 ...
美若天仙 发表于 20-5-2011 10:37 PM

哇,一下。。还没去你就帮我省了RM140, 谢谢,谢谢。。 哈哈。。 已经bookmark 你的游记了,你写的游记会是我以后的字典。。哈哈。。

支持下。。我过多两个星期就会去了,不过我会玩不一样一点的,就是直接租campervan住里面到处玩。。希望不要太冷咯。。

哇,一下。。还没去你就帮我省了RM140, 谢谢,谢谢。。 哈哈。。 已经bookmark 你的游记了,你写的游记会是我以后的字典。。哈哈。。.
lillianyek 发表于 21-5-2011 07:36 PM

哇唠,字典................... 让真正的高人看到了我真是要挖洞来钻鸟........

不过你说参考书就ok......哈哈哈哈      

支持下。。我过多两个星期就会去了,不过我会玩不一样一点的,就是直接租campervan住里面到处玩。。希望不要 ...
SeaWind 发表于 21-5-2011 08:53 PM

哇,冬天驾campervan!!!! 佩服佩服!!! 秋天我已经顶不顺鸟.........

楼主你的游记太清楚了!好用心呀!
谢谢你!好看。。