佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美若天仙

✈ We ♥ 纽西兰•南岛 14天任我行☀

纽西兰南岛 【驾驶篇】之...

☀看地图找路☀

照着地图上的主要公路号码,就能根据路牌,去到你要去的另一个市镇、城市。

☀泊车费 vs 泊车时限☀

在较大的市区或城市需要给泊车费,根据路边蓝色的牌子来决定车子可以泊多久。
如: P30=Parking Limit 30分钟而已,需准备硬币还泊车费。(每一个地方的泊车费都不一样

☀银角机☀

☀喂饱汽车☀

☀公路上的路牌 vs 车速☀

纽西兰南岛 【购物乐】之。。。

☀超市篇☀

☀手信篇☀

纽西兰南岛 【兔兔游】之...
☀Lake Tekapo的风光明媚篇☀

☀纽币篇☀

☀早餐篇☀

☀咩咩篇☀

☀公厕篇☀

☀博物馆篇☀

☀游轮篇☀

☀上山篇☀

☀风景篇☀

☀背包客栈篇☀

两人份的话14天真的吃得好多啊!
期待楼主的故事。

我来支持纽西兰帖   

楼主加油!

希望楼主放多些照片。。。

我也来支持了!!

Follow Us
正打算把南岛放进下一个目标~期待楼主的文章哦~

*楼主的开头还真的吓倒狮子一下下,还以为跑错贴

两人份的话14天真的吃得好多啊!
期待楼主的故事。
屁股大大 发表于 19-5-2011 03:43 AM

啊屁股大大~没想到你是第一位光临的!!!  真是太感谢了
喝杯咖啡吧,偶不太会写游记,请多多指教

我来支持纽西兰帖   

楼主加油!
mudcrab 发表于 19-5-2011 07:02 AM

果然是纽国的老祖宗,一有纽国新帖就马上闻到了!!!!
有什么写得不对的还一定要请您悉心指正啊!!!

希望楼主放多些照片。。。
f1fans 发表于 19-5-2011 09:13 AM

好的,我会尽我所能,请常来坐坐

我也来支持了!!
sushi369 发表于 19-5-2011 09:19 AM

欢迎光临!!!

正打算把南岛放进下一个目标~期待楼主的文章哦~

*楼主的开头还真的吓倒狮子一下下,还以为跑错贴
23号的狮子 发表于 19-5-2011 06:35 PM

不好意素吓到狮子哦!!! 天仙下次不敢鸟......
欢迎常来哦呵呵呵呵

赞阿。。 。。 期待你的故事。。快快快。。 哈哈

我来顶你的帖。。。。 加油

赞阿。。 。。 期待你的故事。。快快快。。 哈哈
lillianyek 发表于 19-5-2011 07:14 PM

呵呵,我没有什么故事的哦 只是看到索默就说索默咯...记得要常来哦!!!

我来顶你的帖。。。。 加油
askii 发表于 19-5-2011 09:05 PM

哦!!谢谢你!!! 感动..........

来支持楼主的NZ帖~

买了AA票明年去南岛,楼主的贴正好让我参考!
楼主, 先谢谢你啦!

来支持楼主的NZ帖~
chuaneow 发表于 20-5-2011 03:30 PM

谢谢你的支持!!!!

楼主, 先谢谢你啦!
771 发表于 20-5-2011 06:46 PM

771,你买的是几月的票呢?

支持楼主。。。
两人十四天才用RM7000++,好值得噢。。
加油。。。

来支持楼主的NZ帖~
chuaneow 发表于 20-5-2011 03:30 PM

谢谢你的支持!!!!

楼主, 先谢谢你啦!
771 发表于 20-5-2011 06:46 PM

771,你买的是明年几月的机票呢?

支持楼主。。。
两人十四天才用RM7000++,好值得噢。。
加油。。。
smallfarm 发表于 20-5-2011 07:31 PM
恩,便宜过跟团很多哦..我们去matta fair看过NZ团一个星期酱子都要RM6~7K鸟(一个人涅)...所以...还是自助好
只是...14天...还真的是有点不够玩咯....
哈哈哈哈哈

回复 31# 美若天仙

原谅我要问你几个很笨的问题哦, 在那里驾车需要international lesen 吗? 你是看什么找到地方的? 用gps 吗?? 哈哈..还有你的费用马币7k 是两人还是一人的? 谢谢。。

回复  美若天仙
原谅我要问你几个很笨的问题哦, 在那里驾车需要international lesen 吗? 你是看什么找到地方的? 用gps 吗?? 哈哈..还有你的费用马币7k 是两人还是一人的? 谢谢。。
lillianyek 发表于 20-5-2011 09:17 PM

哈哈,表酱讲啦~交流嘛 你这样问是对的,不然你就白白去申请International Lesen鸟 其实只需要去JPJ,携带一份复印的Lesen和IC,叫那里的职员出一张英文版本的信,以证明你有马乃下的驾照就可以鸟 才RM10而已哦.....

还记得那时我去JPJ,到我的时候我跟那个女职员说,我要这样东西,她不懂是以为我笨还是她们有佣金抽,就一直叫我申请International lesen(RM150啊) 我就很淡定酱跟她讲解 (感觉好像我还专业过她,至少我都知道这个咯)...我说我的朋友也是去过这个国家,那个国家是不需要我们有国际护照的,只要一张英文信证明就可以鸟哦...结果她最后还是乖乖滴帮我弄了....

至于怎么找到地方,迟些我会比较详细的写吧,不过你问得正好,因为我正头痛不知还有什么要写啊~~~你给我粉好的idea咯,谢谢你 (先讲一点点,偶们米有用GPS咯呵呵呵呵) 请继续追看...

恩,这个就有讲过鸟,所有写出来的花费,都素两个人滴,所以一个人大概RM3.5K酱咯

好详细啊!!把连接炒下来了。。。以后就参考这个计划行程。。。呵呵呵。。谢谢分享!

好怀念,我也住过cabin , 想起当时临时决定在wanaka,Puzzling World 附近休息一天,因为临时决定,就到附近的 information center 找房间, 但是很多guest house, cottage, apartment, backpackers, budget hotel 都满了,只剩下 cabin 而且还是最后一个空cabin 了,二话不说就马上要了这间 cabin. cabin 还真的什么都没有,当时是冬天,一个暖炉都没有,但是辛好我们有准备sleeping bag, 至少可以帮助少许,虽然那晚还是冷得很难熬。

期待更多你的故事。。好让我怀旧怀旧一下