佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
agent,医生还多过病人了

嗯。。哈哈。。行行出状元。。housing loan也有housing loan的竞争的。。but你有basic lo。。。可是如果好像你已经有了network,现在做bank的话,可能会比较容易吧。。。

Puchong, Jalan DU 1/4, Taman Damai Utama, 47100, Selangor
22x75,leasehold,5R4B
RM 560,000。

要CO就PM或留言。。。

greenview residence condo - 1362sf -RM 275K -SALE
greenview residence condo - 1366sf -RM 300K -SALE
greenview residence condo - 1362sf -RM 1300 - RENT
sungai long bungalow - land area 7040 - RM 2.0M - SALE
endah promenade service residence - 980/1279 -RM 440K至RM 560K -SALE/RENT
new project (condo) - RM 240K -绝佳投资机会,短消息我吧~

回复 104# jjie17

new project (condo) - RM 240K 请问这个在那一区??

回复 104# jjie17

new project (condo) - RM 240K -在哪里?我也想知道?

Follow Us
new condo 是哪里的?。。

想问又谁在北海做agent的?可以短讯息我?
有生意打给你们。。大家co。

誰肯教我 我有興趣 不過卻擔心不會說話呢

http://buysellrentcondo.blogspot.com/
来看看~有新的~
还有我有buyer找地。附近不能有医院的。

回复 107# pinkping86

你住在那一区的?我们欢迎你的加入!

email: propcoach@gmail.com

回复 108# 我的小窝

email: propcoach@gmail.com

回复 110# ripro

槟岛。。码头那边。。你也是?
太好了。。很高兴认识你。。。

回复  我的小窝

email:
ripro 发表于 23-6-2011 09:40 AM

太远了...我在KL...

也在挣扎中 在打算找分工自己出了车后再转地产 还是直接进地产

回复 113# 我的小窝

误会了,我们就是在KL。 你可电邮我们!
email : propcoach@gmail.com

我也是刚入行。有没有taman midah,cheras 的 prisma perdana ...我有buyer. 来co 一co ^^

我是小买家 想要说的是如果你是好经纪 会站买家想 那你生意量就会比较大

回复 115# ripro

你好!我来自柔佛州。打算到kl做这行。在那里有些朋友但不多。请问我这样的情况在kl可以生存吗?

我想做产业agent, 开如何选择公司?
有那位大大能介绍吗? 我是在kl的
谢咯!

有没有人要买椰子园?在batu pahat这里?3 咭。