佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xoxo2816

关帖

关闭 [复制链接]
回复 20# jimmy99

其实我只是个新人,我还要更多的前辈指点哦!!可是很多人都不愿意分享经验

回复  jimmy99

其实我只是个新人,我还要更多的前辈指点哦!!可是很多人都不愿意分享经验
xoxo2816 发表于 23-5-2011 06:37 PM

我知道。。。如果公司还要人的话给我知道。

回复  jimmy99

在沙登。。。你以前是进那一间公司
xoxo2816 发表于 23-5-2011 06:30 PM

hi,我也是做沙登区的,有货吗?
看看我们有没有机会合作.

回复 14# xoxo2816

哈罗, 我是住在puchong 的。。。

够力。。。。原来这么多人对这行有性趣。。。楼主,进这行要有什么资格吗?需要license的吗?

hi,我也是做沙登区的,有货吗?
看看我们有没有机会合作.
simon_sun 发表于 23-5-2011 11:58 PM

有是有,不过不多。。。你有jusco后面的店吗??

Follow Us
够力。。。。原来这么多人对这行有性趣。。。楼主,进这行要有什么资格吗?需要license的吗?
misery 发表于 24-5-2011 11:17 AM

这行不需要什么资格的,只需要努力。。不需要license。。除非自己开公司就要考一个agent牌

我知道。。。如果公司还要人的话给我知道。
jimmy99 发表于 23-5-2011 06:50 PM

地产公司一直都要人的。。如果是从零开始。。。我建议找一间在你家附近的学着先。。。如果太远油钱都吃亏。。。除非你有足够的后备金

回复 15# johnleong6222

pm你了

有是有,不过不多。。。你有jusco后面的店吗??
xoxo2816 发表于 24-5-2011 11:21 AM

我没有但我可以问一问我的agent朋友.
pm我有哪里的屋子要出.
目前我有:
1. taman u. , 18x65 , RM328k
2. jalan pp39 apartment 747sqf RM115k
3. bukit serdang, 40x60 RM298k
4.puj 1 18x65, RM320k

还有subang2, klang

回复 30# simon_sun

pm你了。。。请问你做了这行几久??

回复 29# xoxo2816

谢谢大大。。。 希望有机会一起加油

我没有做过这行喔: 不过一自以来都是作sale的

不好意思,会错意了

回复  simon_sun

pm你了。。。请问你做了这行几久??
xoxo2816 发表于 24-5-2011 11:39 AM

收到你的pm...
进了3个月,努力当中,co-broke很重要...
刚开始收到几间屋子,只因为不做co-broke,没两下就给别的agent卖了...

收到你的pm...
进了3个月,努力当中,co-broke很重要...
刚开始收到几间屋子,只因为不做co-broke,没两 ...
simon_sun 发表于 24-5-2011 12:32 PM

我很乐意co-broke的,刚去谈一单,又不成功。。owner和buyer都不让步。。。闲

我很乐意co-broke的,刚去谈一单,又不成功。。owner和buyer都不让步。。。闲
xoxo2816 发表于 24-5-2011 02:13 PM

哪里的?我帮你,来...co. 一 co.
有照片吗?email: simon.foongcw@yahoo.com
会over market value吗?

哪里的?我帮你,来...co. 一 co.
有照片吗?email:
会over market value吗?
simon_sun 发表于 24-5-2011 02:26 PM

这个co不到,屋主只给一个星期时间,谈不成他卖给别人(因为有别人看中了,是价钱问题罢了)而且还over market value

回复 27# xoxo2816

哦。。。原来这么简单吗?。。。。之前一直以为做agent都得经过特定的考试,拿lincense后才能开始的。。。。若真如此,请问你公司需要part-time 的吗?

这个co不到,屋主只给一个星期时间,谈不成他卖给别人(因为有别人看中了,是价钱问题罢了)而且还over ...
xoxo2816 发表于 24-5-2011 02:36 PM

没有的啦....屋主吊高来卖当然讲有人要买咯.....( 我想啦 )