佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shaochangwei

要认真考虑一段异国婚姻 不然时间将蹉跎毁掉你的一生

我女朋友也是中国的,为了她我放弃事业去创业去

我女朋友也是中国的,为了她我放弃事业去创业去
doctor_love 发表于 31-10-2011 06:08 PM

我是下一个了!!

我是下一个了!!
kimhorchan 发表于 3-11-2011 12:14 PM

哈哈哈又多一位兄弟找了中国mm....

最近嫁过来的很多了.....加油~

楼主,我是中国嫁过来的,在我身边从来没有看不起中国人的华人,因为他们都是有文化水平的人,都去过中国,相对来讲我们中国现在发展已经是一个经济强国了,不要怕,在槟城有很多中国嫁过来的姐妹,我们每周都有出来聚几次,她们有很多都是经济独立的,而且在中国大部份都是有钱女,有出来工作的,也有自己做开公司做生意的,或是帮自己老公公司做,总之女人一定要自强,工作一定要有,不要想着男人是你老公就要养你,他养你是应该,但你也不要一直做家庭主妇,这样会和社会脱节的,有空申请个QQ吧,我们有一个嫁到大马的婚姻群,到时你可以申请入来。加油,如果真过不下去,不要守住一个不爱你的人,女人要会爱自己,别人才会爱你,

回复 34# sukasukalike

看你写的词已经透露出你的“高姿态"。什么叫 嫁过来 享福?我们在中国过得也很好,是为了"爱"才背井离乡来到这不熟悉的地方,你还以为中国还停留在50-60 年代吗?!建议你:说话前考虑下用词!

我是是男的,来这边工作,也没有朋友,心里面也是很苦恼的...

Follow Us
中国也有开法拉利的,美国也有吃救济的,不过你不能否认,马国比中国平均好很多,虽然马国也只不过是个回教国,而这个领先正在通货膨胀中逐渐缩小。这种看不起,在中国城市人,乡下人之中不也常见么,乡下也未必就穷,有的是中国乡下盖小洋楼的,不过看不起,就是看不起,有时候甚至不需要理由。

楼主管好自己好了,何必在意别人怎么看,毕竟有这样的想法的多数是没读过什么书,没出去见过什么世面的。

对了楼主,如果你真的想要跟这群人打一场仗的话,就移民挪威,你就可以看不起全部人,不过明年排名可能又会不一样。真正发达国家不会随便看不起人的。

想知道樓主多數是什么原因常和丈夫吵架?說來聽聽好嗎

看的蛮心酸的,希望楼主想开点吧。
中国女性自尊,自立,自强,希望楼主继续发扬~~

楼主,如果你的老公真的这样对你的话,那你就要想清楚了他是不是值得你为他放弃这么多。这里是有很多人岐视国内的人,他们自认为了不起,自认为大马比国内好,对于这些不了解国内的情况而自大的人,楼主不用去理他们,所谓林子大了什么鸟都有,为这样的人生气不值得。自已过的开心就好。

我也是中国女孩,嫁来这边,我老公对我很好,很保护我,我现在也在槟城,我当初大学毕业就嫁他了,现在有了两个孩子,你如果有时间可以找我喝茶,我就住在槟岛

楼主,加油。我也即将娶我的外籍女友。

我也是中国女孩,嫁来这边,我老公对我很好,很保护我,我现在也在槟城,我当初大学毕业就嫁他了,现在有了 ...
fishsasa 发表于 28-2-2012 11:22 PM

欢迎来到槟城...

中国也有开法拉利的,美国也有吃救济的,不过你不能否认,马国比中国平均好很多,虽然马国也只不过是个回教 ...
GDRyan 发表于 7-11-2011 12:45 PM

题外话:

请你不要用“马国”。马来西亚简称是“大马”(当与东马联合后的地理上的称呼)。还有,在大马宪法里,马来西亚是个世俗国,根本不存在任何“回教国”

悲哀.....所以樓主,請你往後一定要常來這裡,有什麼事情講在這裡,大家可以關心你,幫你尋找解決方案。

题外话:

请你不要用“马国”。马来西亚简称是“大马”(当与东马联合后的地理上的称呼)。还有,在 ...
herrhughie 发表于 3-3-2012 12:45 PM

谢谢你提醒我马国有宪法,对了,朝鲜,中国也有人大代表的。奥萨马没死之前买东西也会给钱的。

谢谢你提醒我马国有宪法,对了,朝鲜,中国也有人大代表的。奥萨马没死之前买东西也会给钱的。
GDRyan 发表于 5-3-2012 12:13 PM

请你不要用“马国”。马来西亚简称是“大马”(当与东马联合后的地理上的称呼)

题外话:

请你不要用“马国”。马来西亚简称是“大马”(当与东马联合后的地理上的称呼)。还有,在 ...
herrhughie 发表于 3-3-2012 12:45 PM

也是题外话
马来西亚宪法只阐明回教是官方宗教(国教),还有信奉其他宗教的自由,并没阐明马来西亚是世俗国还是回教国。
由于宪法存在着灰色地带,因此马来西亚是世俗国还是回教国,乃存争议。

请你不要用“马国”。马来西亚简称是“大马”(当与东马联合后的地理上的称呼)
herrhughie 发表于 5-3-2012 02:01 PM

"大马"一词是媒体对东马和西马的合称。至于怎么样称呼马来西亚,只要不带羞辱或贬低成分,是不成问题的。其实不必太过执着,习惯就好。

只能告诉你,虽然有很多大马人都不喜欢中国女人。。。。但也有 例外不是只因为你们美而喜欢你们。。。至少我不是