佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 98# sweetybaby62
這2天的行程ok..但是....不過去花蓮嗎?既然你們都到清境了.怎不過去花蓮呢?12月份的合歡山很棒喔,會讓你感覺置身在北國一樣,雪景加上仿異國的建築物真的會讓你以為到了北方的國家,這是南方國家比較不常遇到的景象呢!

回复 99# hahahahax
我先將行程pm給你喔,你參考看看

回复 101# 曾昭立

如果在23号的行程把欢合山加进去,会不会很赶?

请问九月头去阿里山合适吗?

[quote]回复  鱼儿
那我就先幫你排西半部的行程給你參考看看,我會連同行程及包車價錢一起pm給你,至於住宿部分我會 ...
曾昭立 发表于 8-6-2011 09:59 PM

真是感激不尽!谢谢您!!

回复 1# 曾昭立

可以介绍台北的名宿吗?靠近捷运的,交通越方便越好。台湾七月尾天气如何(会常下雨吗?)。
  七月尾将到台湾玩,由于只去5天,所以只打算在台北玩。将在七月27傍晚7.00pm抵达,八月一日3.55pm的飞机回马。
可以安排行程吗?谢谢你!

最主要是去品尝台湾美食与SHOPPING(FOR女人的)。

Follow Us
回复 103# sweetybaby62
不會很趕...
但是行程要調整一下囉!
可於22號夜宿清境的觀星園,23號住花蓮,24往宜蘭方向回台北,這樣你24就可夜宿台北了

回复 104# Yee
OK的~
阿里山在山中,有群山的環繞所以你一年四季何時去都有不同的風貌,光是樹葉隨著季節而起的不同顏色就讓你目不暇給了!
9月來天高氣爽,唯獨白天的天氣恐怕還是過熱了點,晚上就會變的很涼爽,屬於早晚溫差大的季節型態,所以防曬用品及薄外套是必備的喔

回复 106# YingYang91
先介紹台北交通方便的民宿給你
1.金帥飯店:http://www.kingshi-hotel.com.tw/
金帥商旅位於繁華的西門町商圈,緊鄰國賓戲院旁,近捷運西門站(1號、6號出口),及觀光徒步區、百貨,購物、美食商圈林立,配合四通八達的捷運旅遊網,為觀光旅遊、商務洽公的最佳住宿地點。
2.紅苓閣:http://redcabin.mmmtravel.com.tw/?ptype=info
紅菱閣座落於西門町,是台北西區最繁華的地區,飯店走至路口約2分鐘就是萬年商業大樓,誠品西門店、峨嵋停車場、武昌電影街、電影主題公園、西門町夜市、主題徒步區、百貨公司、獅子林更都是近在咫尺,均在走路5分鐘以內的路程。
以上均是以交通便利聞名的住宿,你可參考看看,台北行程表我會pm給你

楼主想麻烦你帮我编排我的行程~
我想去的地方如下--

埔里 - 造纸龙手创馆 - 18度c巧克力房 - 宏基蜜蜂生态农场 - 绍兴酒厂
埔里夜市 - 纸教堂 - 日月潭 - 文武庙 - 梅子梦工厂 - 自强夜市
阿里山 - 青青草原 - 纸箱王 - 埔里酒厂 - 月老庙 - 太鲁阁 - 合欢山
九族文化村 - 薰衣草森林 - 安妮公主花园 - 奋起湖 -

麻烦你咯^^

回复 109# 曾昭立

收到了,非常谢谢你!就爱台湾人的热情

回复 105# 鱼儿
魚ㄦ,今日我還在外地帶團,明日回家,我明日會將行程編排好PM給你,因怕你久等故在此先跟你說明

回复 111# YingYang91
別客氣!能幫到你就太好了..若有問題歡迎再來詢問喔

回复 112# 曾昭立

谢谢您!

回复 114# 鱼儿
魚ㄦ~我剛pm給你了喔

回复 110# 寧寧
楼主想麻烦你帮我编排我的行程~
我想去的地方如下--

埔里 - 造纸龙手创馆 - 18度c巧克力房 - 宏基蜜蜂生态农场 - 绍兴酒厂
埔里夜市 - 纸教堂 - 日月潭 - 文武庙 - 梅子梦工厂 - 自强夜市
阿里山 - 青青草原 - 纸箱王 - 埔里酒厂 - 月老庙 - 太鲁阁 - 合欢山
九族文化村 - 薰衣草森林 - 安妮公主花园 - 奋起湖 -

寧寧你好;以上行程你打算花幾天呢?有些是在南投縣(有埔里-造纸龙手创馆 - 18度c巧克力房 -宏基蜜蜂生态农场 - 绍兴酒厂
埔里夜市 - 纸教堂 - 日月潭 - 文武庙 -梅子梦工厂-月老庙 -九族文化村 - 埔里酒廠與紹興酒場是同一間的)南投與花蓮之間的有:青青草原 - 纸箱王 - 合欢山花蓮縣的有:太鲁阁.台中縣的有:薰衣草森林 - 安妮公主花园 -嘉義縣的有奋起湖 南投縣的部分肯定跑不完,這些景點都需要包車才能完成喔 !等你告知我你預定幾天的行程我才能幫你安排

回复 114# 鱼儿
魚ㄦ~我pm給你的行程不知你是否有收到

回复 116# 曾昭立

南投縣(埔里-造纸龙手创馆 - 18度c巧克力房 -宏基蜜蜂生态农场 - 绍兴酒厂
埔里夜市 - 纸教堂 - 日月潭 - 文武庙 -梅子梦工厂-月老庙 -九族文化村
青青草原 - 纸箱王
薰衣草森林 - 安妮公主花园
还有阿里山~~~
如果这些景点4天能完成吗??
不包车能吗??

回复 118# 寧寧
南投縣(埔里-造纸龙手创馆 - 18度c巧克力房 -宏基蜜蜂生态农场 - 绍兴酒厂
埔里夜市 - 纸教堂 - 日月潭 - 文武庙 -梅子梦工厂-月老庙 -九族文化村(景點太多,沒有包車的話無法完成,即使包車行程也會很趕,類似走馬看花)
青青草原 - 纸箱王(有公車可到達青青草原,與紙箱王距離路程(走路)約30分鐘)
薰衣草森林 - 安妮公主花园(沒有公車可達)
还有阿里山~~~(與奮起湖同縣市,在嘉義縣有公車可搭)
如果这些景点4天能完成吗??(包車能..不包車要刪一些景點)
不包车能吗??(絕對不能)
以上綠字部分是我的解答,有問題歡迎在提問

你好,我明年4月21-28日,8天,5人会去台湾玩。
能帮排个行程给我吗? 要包住及游玩,还有就是带我们吃小吃, 买东西。。。。

行程范围:台北,台中。。。。

行程主要:
1)买东西
2)吃
3)游玩
住宿方面最好是经济为主,交通方便,可是最主要是要清洁。。。  谢谢。