佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

請問那個新的捷運瀘州線,有什麼特別景點嗎?聽食尚玩家介紹那是美食線

回复 40# fallengladiator
你好:你排的行程很不錯,也很標準啊.首先先回答你台中還有哪裡可以玩;建議可先去台中科博館,蝴蝶館.若想往遠一點走可去彰化的八卦山or鹿港老街交通很方便.晚上在去逛逢甲即可.
淡水那邊有很多好玩的,最主要是那邊人潮很多,你可以慢慢逛,也可以到公園旁看接頭藝人表演喔

回复 41# BlueJay

是啊!那邊的美時不少呢..來..我給你一個網址,那是蘆洲線的美食網頁,你可以參考看看喔
http://www.wretch.cc/blog/o961117735/5906850

回复  fallengladiator
你好:你排的行程很不錯,也很標準啊.首先先回答你台中還有哪裡可以玩;建議可先去台 ...
曾昭立 发表于 21-5-2011 03:14 PM

謝謝你的建議哦。請問對我在台北的最後一天有什麼行程建議嗎?

回复 44# fallengladiator
想請問你最後一天是幾點的飛機呢?

回复 44# fallengladiator

你第12天可以先去烏來.再去貓空撘纜車去吃土雞.喝茶.看夜景喔..

Follow Us
我也想知道台北的行程。我和老公 可能今年会到台北。可是人生地不熟,不是很会搭车什么的。
包车2人也不划算 = = 我们也在等待另一对夫妇的参与答复~如果4人包车也是会比较贵吗?谢谢你

回复 47# 豹豹女
你要台北的行程當然沒問題,但是要先給我你們打算安排幾天在台北玩喔,一般若是只在台北旅遊.真的良心建議你們做捷運及大眾運輸,可以先上網做功課(捷運的部分),若是4人包車當然比2人包車划算啊,因為車資可以share  
你可先把你預定在台北玩的時間給我,我會先把行程規劃給你看

回复 48# joeyfang
你好:謝謝你加我好友喔
想先請問你弟弟和他朋友共有幾人?
除了清境農場還有沒有特別想去的景點?第一天晚上10點多到台灣,恐怕第一天要先到台北過夜囉 !

回复  fallengladiator

你第12天可以先去烏來.再去貓空撘纜車去吃土雞.喝茶.看夜景喔..
曾昭立 发表于 22-5-2011 01:53 PM

要用到整天的時間嗎?

LZ 你好,我10月23-31日,4人会去台湾玩。
能安排个行程给我吗? 要包吃,住及游玩。
最好也是经济为主。  

谢谢

回复  豹豹女
你要台北的行程當然沒問題,但是要先給我你們打算安排幾天在台北玩喔,一般若是只在台北旅遊. ...
曾昭立 发表于 22-5-2011 10:38 PM

好~等我确定了几天再想您请教~谢谢哦~

回复 51# fallengladiator

要喔!因為2個地理位置不一樣,雖然都是在台北地區;烏來需撘公車or包車方式到達,貓空搭捷運即可

回复 53# 豹豹女
呵呵!不客氣喔..有問題歡迎隨時提問

回复 28# 曾昭立

我email您了~可是沒有回覆,要如何聯絡您?有其他聯絡方式嗎?

回复 56# lina0414
我沒有收到你的mail耶..
mail:jerry7591@livemail.tw  這是我的mail 也是我msn和facebook的帳號喔

回复 57# joeyfang
好!
如果有具體的方案在跟我說,我會將行程大約排給他們看

回复 56# lina0414

不好意思我剛才上MSN,已回傳MAIL給你了喔

你好!想请问您阿里山有那一间住宿好介绍吗? 樱山大饭店会好吗?谢谢回答.

回复 61# jess320
你好:櫻山很好啊,若訂不到房間,欣欣民宿也不錯喔
  欣欣民宿相關資訊
  • 電話:05-2679748
  • 手機:0919-604-513      0937-573-861
  • 傳真:05-2679069
  • E-mail:xin_xin_tw@yahoo.com.tw
  • 地址:嘉義縣阿里山鄉中正村24號