佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

謝謝。但我不會那麼快聯絡你。

回复 13# BlueJay

你好:發現你很認真喔..有再做功課  呵呵..你安排的行程及景點都不錯.只是怕你的行程有點緊湊..只是你最後一天行程不建議你去陽明山,因為陽明山在台北的西邊,龍山寺在台北的東邊,有時再乘坐大眾運輸時怕時間上耽誤到喔

回复 21# 夜闌人靜

沒關係!有關台灣的任何問題都可以問我喔..若是其他私人問題要問我也可以唷..哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  BlueJay

你好:發現你很認真喔..有再做功課  呵呵..你安排的行程及景點都不錯.只是怕你的行程有 ...
曾昭立 发表于 17-5-2011 04:49 PM

謝謝。台灣的景點太多了,不做功課不行。。呵呵。。那最後一天只好去龍山寺或自由行,直到傍晚的華西夜市

那個新竹內灣是看食尚玩家介紹的,算較少人去吧,跟陽明山和烏來比較,哪個比較好玩?

回复 24# 曾昭立 目前有四個人...最多5個人。
我是計劃一天玩 金瓜石,九份,平溪線(當天來回)
然後想要計畫兩天一夜的行程。清境農場or 阿里山or 花蓮
有什麼建議嗎?

Follow Us
謝謝。台灣的景點太多了,不做功課不行。。呵呵。。那最後一天只好去龍山寺或自由行,直到傍晚的華西夜 ...
BlueJay 发表于 17-5-2011 05:11 PM

我覺得烏來比較多東西看囉~

回复 25# BlueJay

不錯!不錯!你是個好學生..這樣你來台灣玩才不會浪費時間;最後一天的建議是你去烏來,較順路,時間也比較好掌控;新竹內灣在新竹縣,已超過你們要搭乘飛機的桃園縣了,不建議此行喔!  

回复 26# lina0414

你選的景點都是來台灣必去的名勝,若只想花2天一夜的時間,恐怕只能擇其一喔..不能做較深度的旅遊呢!建議你2天一夜可往花蓮太魯閣去

回复 29# 曾昭立
嗯~我就是要在這三個當中選擇一個~如果去花蓮的話...行程如何安排?

回复 30# lina0414

你可以早上從台北搭乘火車至花蓮,抵達花蓮時會尤專車接送你們至花東縱谷-->鯉魚潭-->林田山林場-->光復糖廠-->慶修院...等地做導覽,夜宿花蓮一天,早上在出發前往太魯閣,欣賞立霧溪峽谷之美及磅礡的山谷之姿;回程有2個選擇,可選擇搭成火車返回台北;另一種可包車一路玩上去途經蘇花公路可沿途欣賞太平洋的美景在前往宜蘭.夜宿宜蘭or台北第3天繼續往北走至九份金瓜石等地,這樣你就可一次將包車旅遊的行程完成,其他時間你就可自助旅行,時間的運用上對你們比較有利喔   

搂主,请问两个人该去台中的哪里呢?30.8.11会逗留在台中,晚上会去逢甲夜市,隔天再去日月潭。。如果有人share包车打算去纸箱王,心之芳庭,熏衣草森林,新社古堡,等景点。。但是如果没有包车,这些景点就难到达了,对吗?所以打算换景点。。。

回复  BlueJay

不錯!不錯!你是個好學生..這樣你來台灣玩才不會浪費時間;最後一天的建議是你去烏來,較順 ...
曾昭立 发表于 17-5-2011 10:34 PM

其實那是最後第二天,內灣和烏來,好像烏來的風景美一點

由於朋友不想留宿台中,所以日月潭的行程只能從台北坐高鐵到台中再轉南投客運。第一趟的高鐵是6:30,1小時到台中,南投客運坐多久到日月潭?過後晚上想回到逢甲夜市吃晚餐過後再搭高鐵回台北,高鐵最後一趟23:30,1天可以搞定嗎?我住台北豬窩不用轉捷運的哦

對了,到時候我去九份需要包車的,已經加了你MSN保持聯繫

回复 33# BlueJay

我看了你最後第2天的行程~都是在新竹渡過,這樣很好啊..因為你選的都在附近,若是你改為去烏來,恐怕不用玩到一天喔,建議你最後一天再去烏來走走!
搭乘南投客運到日月潭大約要1.5小時喔..這樣你那天的行程會很緊湊喔!小心別在車上睡過頭喔..呵呵
謝謝你加我好友,希望你有榮幸能為你們服務  

回复 32# snowpity
台中的景點也不少喔,可建議你們去台中科博館.蝴蝶昆蟲館.大坑地震紀念館.也可往彰化去八卦山.鹿港老街..等地.這些交通都很方便喔

请问从逢甲夜市那里该如何到章化一带呢?搭运哦。

如果 我和女朋友包车的话 ~好像很不划算哦~
不知道台北 什么地方 可以去?
交通方便 不用包车的呢?
如果单单在 台北?
要住多少晚 呢?(走完景点)
(什么酒店好介绍?)

回复 36# snowpity

你可以搭彰化客運or台中客運很方便,班次也多.或是座火車,若你想去鹿港老街就不建議你搭火車喔!因為火車沒在鹿港停靠,需搭客運

RE: 大家好:我是台灣專業導遊;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 37# myvi2008

是的!2個人包車真的不划算喔!
台北行程我等下用短消息傳給你參考,在台北遊玩有捷運,所以交通很便利.但是一定要做足功課喔.不然會浪費時間和金錢!

哈咯,我5月30好也要去台灣了。在參考了你們的行程以後發現我自己也篇排不出一個perfect的行程。可以幫幫我嗎?

30-5-2011(第一天)
1050pm 古晉飛—1215am到沙巴

31-5-2011(第二天)
0600am沙巴飛—0920am到taibei
搭(和欣/國光)客運到台中。(200-300ntd)
1130am到台中 (4pm 登入逢甲新美甲學院)
-請問在checkin之前可以去那些地方呢?晚上我就會去逢甲夜市。

1-6-2011 (第三天)(包車)
台中出發 (夜宿日月潭-蜜月樓)
埔里百年觀光酒廠,紅透台灣的~18度c巧克力房,日月潭遊湖,慈恩塔,
孔雀園,文武廟,紙教堂。

2-6-2011 (第四天) (包車)
日月潭出發 (夜宿清境—觀星園)
清境農場~(享受高山的平原的寧靜與羊群同在的體驗),風車廣場(來杯台灣最高地區的星巴克咖啡),廬山溫泉+老街(傳說中的天下第一泉~具有養顏美容及神奇的療效+美人湯,須帶泳衣),小瑞士花園~具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名故而取名為~清境小瑞士花園,紙箱王。

3-6-2011 (第五天) (包車)
清境出發 (夜宿花蓮—七星海)
合歡山,武嶺,松雪樓,太魯閣國家級公園含~3千多年的(碧綠神木),
天祥,九曲洞,燕子口,慈母橋,岳王亭,長春祠,太魯閣口等等景點。

4-6-2011 (第六天) (包車)
花蓮出發 (夜宿宜蘭礁溪--有愛庭園)
七星潭,七星博物館,沙卡當步道,清水斷崖,南方澳,宜蘭傳藝中心。

5-6-2011 (第七天)
宜蘭礁溪出發 (夜宿台--couloumix)
野柳海洋公園,九份老街,金瓜石~黃金博物館,黃金瀑布,陰陽海,
十分天燈加十分老街

6-6-2011 (第八天)
淡水老街--淡水八景--魚人碼頭--情人橋--美麗華摩天輪--士林夜市 (淡水有什麼地方可以介紹嗎?)

7-6-2011 (第九天)
台北101--信义商圈--东区商圈--深坑老街--五分埔--饶河夜市

8-6-2011 (第十天)
陽明山--故宫博物馆--新北投(逛逛拍照,沒泡溫泉)--西門町--龍山寺--華西街夜市

9-6-2011 (第十一天)
西門紅樓--总统府--中正纪念堂--台北小巨蛋體育館--東區地下街--師大夜市

10-6-2011 (第十二天)
沒有頭緒了,可以幫忙介紹嗎? @@

11-6-2011 (第十三天)
吃完早餐就打包回家咯~