佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen1437

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

喜欢你的外景照,我外景照拍到不是很满意

LZ 祝你百年好合。。。照片美美哦。。。

恭喜恭喜, 期待你的婚纱照。
kristal930 发表于 17-5-2011 03:25 PM

谢谢kristal~可能后天可以拿到softcopy~

喜欢你的外景照,我外景照拍到不是很满意
lyc568 发表于 17-5-2011 05:38 PM

谢谢lyc~怎么说你的不是很满意呢?不是你要的feel?
可以请问下你在那里拍外景吗?

LZ 祝你百年好合。。。照片美美哦。。。
幸福星 发表于 17-5-2011 06:05 PM

谢谢幸福星~喜欢你的名字哦~

❤自己设计的婚纱照❤

依然是因为多手而删除了照片,现在已经记不起到底我上载的是哪一张了~
但是我还是从电脑中选出几张来放在这里。
话说,当初拿到照片的心情,和相隔了几个月后的心情绝对不同。
当初很有兴趣的去设计和edit照片,但是后来因为忙,也因为其他因素,设计工作早就停止了。

跟大家分享我自己edit的婚纱照,不是很正式的那种,因为不是BS摄影师拍的。

当天去PD拍外景的时候,老公的表弟跟着去帮我们拍花絮之类的,差不多有1千多张照片~
当然有不少NG的,还有一些搞笑的,大家好像玩得很开心~
他表弟的一番心意实在值得珍惜~照片我都很喜欢~
献丑了~姐妹们不要轰炸我~

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

❤正式的婚纱照❤19/5/2011

又是自己多手惹的祸,照片剩下1张,其他的不小心被我删除了!!
所以,意思意思的,我又再upload过,但是没办法像上次那样一张一张放上来了。
话说现在(8月尾)的我很忙,工作+筹备~所以,还请姐妹们将就看看就是~

1)
第一个室内白纱造型,没有特别喜欢,但是还好啦!就是普普通通那种。

2)第二个蓝色晚装的造型我比较喜欢,但是这件其实很不好穿,穿到身体痛痛的,呵呵~

3)其实这个是第一个造型的白纱,只是背景不同了~其实照片出来有惊喜,不过我是自己把蓝色背景改成褐色,我比较喜欢这个feel。

4)本来是选择性感的主题婚纱,但是想想还是怕老人家不喜欢,所以我还是选择了褂~自己还蛮喜欢的。

5)这个造型是在TOM的club house拍的,我很喜欢。

6)接下来是在PD拍的外景照,喜欢这个心型枕头的系列。

7)这件短婚纱看起来不怎样,但是穿在身上就能感觉到品质真的很好。

8)难得的好天气,蓝天白云,凉凉的海风吹得好爽!

9)美美的黄昏,美美的天空,但是它不是真的,呵呵~

10)最后一张,看到有只小黑吗?好喜欢它~所以这张照片就进了album咯~

是吗?谢谢哦~不过我都不敢upload有穿头饰的那张~
我姐姐说我们两个像大草莓~
helen1437 发表于 16-5-2011 09:30 PM

吓,有吗?我要看草莓哦!快点放上来啦!嘻嘻。。开玩笑的哦!
可能会有很好的评论也说不定嘛!一定要放上来噢!
等你哦!嘻嘻。。。

Follow Us
跟大家分享我自己edit的婚纱照,不是很正式的那种,因为不是BS摄影师拍的。
当天去PD拍外景的时候,老公的 ...
helen1437 发表于 17-5-2011 10:58 PM

哗,这系列的照片很美哦!我开始先看照片,还以为是BS拍的哦!
拍得很自然,就算以后拿回出来看也不觉得会看闷的哦!
而且你edit得很美咧!比某间Bs的设计师设计的更好哦!
真的咧!由其是旁边有个心形的那张咧!我也要做像这样的款式拿来做床头照哦!
哈哈。。之前看过一位MM也是做这样的床头照,很美很特别哦!嘻嘻。。。
你啊!大有前途哦!可以转行做设计师咧!很棒哦!

有人去侧拍真好,本来老公妹妹在我们去拍照的时候也说要跟去的,
可惜过后有事情没有去。。
你老公表弟侧拍的也很好看哦,可以自己做一本photobook了。

你的照片超赞的!我要抄你的了!

不是正式的已经很美咯!正式的不是更美咯!不然不会加那么多照了

当天去PD拍外景的时候,老公的 ...
helen1437 发表于 17-5-2011 10:58 PM

照片是你自己EDIT的吗?edit的很美哦。羡慕。我的外景造型我不喜欢,而且当天下雨也没拍几张就收工。拍摄出来也不是我要的,本来还想外景照要拿多一点。我的外景是在JB的ISKANDAR拍摄的哦。

恭喜~恭喜~
LZ是个靓女哦~

期待你美美的婚纱照哦~

吓,有吗?我要看草莓哦!快点放上来啦!嘻嘻。。开玩笑的哦!
可能会有很好的评论也说不定嘛! ...
evontong 发表于 18-5-2011 12:46 AM

等我拿到softcopy一定放上来~不要笑我哦~

哗,这系列的照片很美哦!我开始先看照片,还以为是BS拍的哦!
拍得很自然,就算以后拿回出来看 ...
evontong 发表于 18-5-2011 12:54 AM

谢谢你的赞美~呵呵~
我真的只会一点点photoshop罢了,改改照片没问题~但是要把野兽变美女我还做不到~(所以相片中我依然不是美女)
那个心型的最难搞~我昨天弄了整个下午~
有机会的话我帮你弄~(或者你可以要求你的BS帮你弄~)

楼主自己edit的照片很好看!花絮都很美了~期待你真正的婚纱照哦!

有人去侧拍真好,本来老公妹妹在我们去拍照的时候也说要跟去的,
可惜过后有事情没有去。。
你老公表弟侧 ...
fridatan 发表于 18-5-2011 12:56 AM

那个摄影师好人给他跟去,其实BS里面的人是不允许的~
开始他原本在BS帮我拍我化妆过程的~他们一看到他拿出相机(10多千的)就立刻把他赶出去了!
结果门市小姐偷偷跟他说,叫他在外面等我们,化好妆的时候他才跟我们去PD~
至于photobook还不懂会不会做~因为去年注册的时候他表弟已经做一本给我们了!

你的照片超赞的!我要抄你的了!
Vicky1314 发表于 18-5-2011 09:05 AM

谢谢Vicky~欢迎抄袭~版权费就。。。。等下给你我户口号码~(开玩笑)

helen。。。恭喜哦。。。
来捧场下下

不是正式的已经很美咯!正式的不是更美咯!不然不会加那么多照了
小梨子 发表于 18-5-2011 09:08 AM

谢谢小梨子,赞到我飞上天了~呵呵~
正式的只是角度不同吧!明天会去看设计,很期待室内的照片~但是又很怕失望~

照片是你自己EDIT的吗?edit的很美哦。羡慕。我的外景造型我不喜欢,而且当天下雨也没拍几张就收工。拍 ...
lyc568 发表于 18-5-2011 11:13 AM

是我自己edit的~用photoshop~
我们就是不舍得放弃外景照所以才加照的~另外一个外景在他们的club house也拍得很好,不过我还没拿到~

恭喜~恭喜~
LZ是个靓女哦~

期待你美美的婚纱照哦~
彬淇淋 发表于 18-5-2011 01:59 PM

谢谢彬淇淋~我也看过你的照片,漂亮!还说你老公像林文龙的~

楼主自己edit的照片很好看!花絮都很美了~期待你真正的婚纱照哦!
damanper 发表于 18-5-2011 03:16 PM

谢谢你~我也期待我的婚纱照~明天就可以看设计~
我害怕希望越大失望越大~

helen。。。恭喜哦。。。
来捧场下下
luna_vk 发表于 18-5-2011 03:22 PM

啊!luna来了~~谢谢你来支持我~
我说怕被人认到,最后还是忍不住开贴了~呵呵~
都是evon咯~

啊!luna来了~~谢谢你来支持我~
我说怕被人认到,最后还是忍不住开贴了~呵呵~
都是evon咯~:victo ...
helen1437 发表于 18-5-2011 03:29 PM

哈哈。。evon也是叫我开帖;
可是,我真的怕被认出。。。

不过你表担心,我认不出你。。。哈哈