佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helen1437

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

也许是吧!可是我不觉得不礼貌咯~
当然我们安排座位也不会安排全部不认识的人一起坐嘛!
我解释 ...
helen1437 发表于 16-5-2011 11:06 PM

唉,你真幸福哦!你的老公对你很好嘛!你讲了他就去做咯!
而我老公啊!惨了,现实派的哦!他说买花浪费钱的哦!(气到)
没办法啦!谁叫他对我很好啦!只有接受咯!嘻。。。

哦,那就好啊!谢谢你先哦!到时假如我拍得不美的话,你帮我修改一下变美美哦!
哈。。。。

恭喜楼主,你好漂亮哦。。
graceteoh1314 发表于 16-5-2011 11:08 PM

谢谢~欢迎来坐坐~请你喝咖啡~

回复  helen1437
是咯,我去朋友的晚宴,也是有安排好的,去到就和自己认识的朋友一起坐,很好啊。我妈妈 ...
fridatan 发表于 16-5-2011 11:17 PM

你就好~起码你妈妈ok~我是全部都不ok~所以,免谈了~

唉,你真幸福哦!你的老公对你很好嘛!你讲了他就去做咯!
而我老公啊!惨了,现实派的哦!他说 ...
evontong 发表于 16-5-2011 11:29 PM

呵呵~你老公要教育下咯!
他对你好就好啦!我只是要个仪式,不想以后有遗憾~
你的照片不会不美的,我最多帮你把几张照片combine起来罢了~
我才不敢帮你修~等下你老公说我把他美美的老婆修到不美了!

回复 62# helen1437
那么你就尽量安排你自己的朋友咯,老人家那边,让他们处理好了。

那么你就尽量安排你自己的朋友咯,老人家那边,让他们处理好了。
fridatan 发表于 17-5-2011 01:02 AM

也只好这样咯~也希望你的婚宴顺顺利利~

回复 64# helen1437

希望啦。。。我已经开始感觉到压力来了。。
最近开始已经有好多"声音"....
不敢想象下两个星期会怎么样。
希望我可以处理道。谢谢你哦。
也希望你可以顺利完成你要的^^

恭喜LZ, 我好像第一次上来哦!

Follow Us
helen..你edit后的照片很有feel咯!。。。水。。
其实我也是在为安排座位的事烦恼。我家人是还能接受安排座位的事,只是他们不愿意问那些宾客会不会出席咯!他们觉得很不礼貌。我担心座位安排好后,宾客没有出席就会出现座位空洞的问题。至于男方那里,我jg坚决反对安排座位,所以只好让男方的客人乱坐了

希望啦。。。我已经开始感觉到压力来了。。
最近开始已经有好多"声音"....
不 ...
fridatan 发表于 17-5-2011 01:37 AM

什么声音呢?不要让自己有压力哦~要做美美的新娘子~
如果遇到压力,换个角度面对,凡是往好的方面想~
我也是这样催眠自己的~

恭喜LZ。。 造型都水水哦。。

恭喜LZ, 我好像第一次上来哦!
Sharon818 发表于 17-5-2011 08:45 AM

欢迎你,也谢谢你~有空多来坐坐~请你喝杯咖啡~

helen..你edit后的照片很有feel咯!。。。水。。
其实我也是在为安排座位的事烦恼。我家人是还能接受安排座 ...
小梨子 发表于 17-5-2011 09:32 AM

谢谢小梨子~
我妈妈和家婆除了不喜欢安排座位,她们也一样不愿意问那些宾客会不会出席!
因为男方女方一起摆酒,也请不多,所以算了,让她们安排吧!

恭喜LZ。。 造型都水水哦。。
carmen128 发表于 17-5-2011 11:59 AM

谢谢carmen~

回复 68# helen1437
哈哈,“声音”啊,就是一些不同的意见,然后会吵咯。。。放心,我也很乐观的,
大家一起加油

哈哈,“声音”啊,就是一些不同的意见,然后会吵咯。。。放心,我也很乐观的,
大家一 ...
fridatan 发表于 17-5-2011 12:09 PM

那些声音我从婚纱造型那边听了很多,家人都很“有”意见~(除了红色那件)
因为摆酒在12月,声音应该还没到~
一起加油~

回复 73# helen1437
是咯,越接近婚礼越多事情。好啦,不要说这些了。
等你更多分享哦。

是咯,越接近婚礼越多事情。好啦,不要说这些了。
等你更多分享哦。
fridatan 发表于 17-5-2011 12:23 PM

呵呵~
其实有照片要上载,但是因为file太大上载不到,所以还要重新弄过~

回复 75# helen1437

先用software缩小照片,通常original的都很大的。我每次都缩小才upload,快很多。
反正放这里看罢了,不用冲洗,也方便大家load照片。

先用software缩小照片,通常original的都很大的。我每次都缩小才upload,快很多。
反 ...
fridatan 发表于 17-5-2011 02:42 PM

其实是因为当我edit照片的时候已经把照片缩小了很多很多!
现在要再缩小多一次,懒惰

回复 77# helen1437

http://www.rw-designer.com/picture-resize试试看这个,很方便。

试试看这个,很方便。
fridatan 发表于 17-5-2011 03:04 PM

哦,谢谢你啊!我用photoshop也很方便的~(懒惰是我的本性)

恭喜恭喜, 期待你的婚纱照。