佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤你和我の完美幸福✿囍✿落幕在100楼❤2482#

♫ ♪目录♪ ♫

1)分享我的婚纱配套 - 3#
2)分享我的婚纱 - 3#
3)分享我的DIY - 4#
4)小小求婚记 - 5#
5)分享照片 - 6#
6)自己设计的婚纱照 - 84#
7)正式的婚纱照 - 85#
8)分享自己edit的正式婚纱照(1) - 176#
9)分享摆橱&为了结婚败回来的东西 - 221#
10)分享免费网上PS软件 - 261#
11)分享自己edit的正式婚纱照(2) - 396#
12)分享自己edit的正式婚纱照(3) - 467#
13)分享你和我的幸福小窝 - 504#
14)享拿了album的感想和照片 - 570#
        ❤分享小本相簿的照片(20页50poses)❤ - 570#

❤分享大本相簿的照片(24页50poses)❤ - 644#
15)分享我的姐妹照 - 574#
16)
分享自己加洗的姐妹照+卡片 - 602#

❤先分享我自己做的DVD cover❤ - 602#
       ❤分享我自己做的姐妹照卡片❤ - 602#
17)分享自己败回来的东西+BS拿回来的东西 - 647#
18)题外话(1)+ DIY - 703#
19)题外话(2)- 733#
20)
我们的婚礼筹备Check List - 766#
21)完美婚礼倒数 - 767#
22)分享我的DIY (2)- 803#
23)分享我的侧拍照(1) - 857#
24)分享我的侧拍照(2) - 905#
25)题外话(3)+ 分享Just Married卡 + 喜帖 - 967#
26)分享(安瓶+小东西)- 1092#
27)helen回乡记 - 1362#
28)8月20日 布城拍摄记(1)- 1431#
29)8月21日 布城拍摄记(2)- 1444#
30)分享调色的旧照片 - 1449#
31)布城拍摄(一) - 1463#
32)
布城拍摄(二) - 1524#
33)布城拍摄(三) - 1548#
34)布城拍摄(四) - 1576#
35)布城拍摄(五) - 1595#
36)布城拍摄(六) - 1602#
37)小插曲之我们の小秘密 - 1615#
38)布城拍摄(七) - 1630#
39)布城拍摄(八) - 1634#
40)布城拍摄(九) - 1660#
41)自己调的HDR效果 - 1738#
42)Helenの近况 - 1777#
43)照片照片 - 1813#
44)甲米之旅 - 1825#
45)题外话(4)- 1855#
46)题外话(5)- 1888#
47)兄弟的衣服+胸花/手花+桌卡 - 1922#
48)分享 - 1958#
49)大概的流程 - 1986#
50)题外话(6)- 2004#
51)小插曲 - 2020#
52)题外话(7)- 2030#
53)依然是题外话(8)- 2040#
54)Final的流程 - 2061#
55)安床+照片 - 2071#

♫ ♪目录♪ ♫
56)23/11/2011 - 2102#
57)26/11/2011 - 2125#
58)心情 - 2139#
59)分享(一)- 2172#
60)分享(二)- 2173#
61)分享(三)- 2174#
62)分享(四)- 2175#
63)分享(五)- 2176#
64)分享(六)- 2177#
65)分享(七)- 2178#

66)前一晚 - 拜天公 - 2192#
67)AD早上 - 新娘家
68)AD早上 - 新郎家 - 2194#
69)AD早上 - 姐妹团+兄弟团 - 2195#

70)婚后心情 - 2218#

71)AD晚宴 - 2232#
72)AD晚宴 - 2233#
73)新加坡摄影师的照片(一) - 2269#
74)新加坡摄影师的照片(二) - 2270#
75)新加坡摄影师的照片(三) - 2271#
76)Ceavs Photography(一) - 2325#
77)Ceavs Photography(二) - 2326#
78)Ceavs Photography(三) - 2327#
79)HJ Photographer - 2346#
80)槟城摄影师的照片 - 2349#
81)新加坡摄影师的照片(四) - 2405#
82)Daren Photography - 2411#

☆分享我的婚纱配套☆
先来分享我的婚纱拍摄的配套
我是在婚纱展签的,所以有少少优惠~

我的配套是RM3988,优惠11%折扣后是RM3549。
我的配套包括~

婚纱 - 2
晚装 - 2
民族 - 1
(全是super VIP + 1件collection)

出嫁日婚纱/晚装各 1 男士礼服 - 1 (super VIP)

18x12" fully design 2 in 1 album - 20pg 30 poses
8x12" full page 2 in 1 album - 20pg 20poses (和大本相簿不一样但是没有design)
36x24" photo+tex+frame (3张照片)
15x10" photo+tex+frame (2张)
4x6" post card (50张 - 5poses)
DVD - 1 song (30 poses)
1 set album box
all poses original CD-R (foc) (总共有257张照片)
1 set LOVE card - 52 pcs (13poses)
1 pair bear

感觉上东西不多,因为没有经验,很多东西都不会开口讨,后来才觉得自己很傻~

3月试了婚纱后,有upgrade拍照和出门的婚纱和晚装,所以加了RM600。
决定了要去PD拍外景之后,又加了RM380。(KL area 的外景是免费的)

化妆时用的安瓶加了 RM40 x 4 = RM160
hair colour RM30
假睫毛 RM30 x 2 = RM60
nu bra = RM70

后来选照片时有加照,当然加了点钱咯~总共来说整个配套是RM5k++
加了照片摄影师帮我upgrade了一点点~
18x12" album 20pg 60poses design
15x10" album 20pg 40poses design (把小本的相簿变成中本然后加设计)
free 10 MV
DVD 2 song 60poses
4x10" 水晶相架

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
19/5/2011
今天看设计了,也顺便拿回了所有的softcopy~
不过摄影师不在,我又不想把东西留着让他补拍MV,所以就不要了~
designer是中国人,blur blur的,给了我们看照片,也顺便选了love card的照片,
还有那个水晶相架的照片~
他也没有问我们意见,我们也没有说不满意,其实大致上照片都ok~
然后他说因为我们的pose很多,有些不搭,所以~~~
他免费加了4pg给我们~高兴~~~~有赚到哦~

♡分享我的婚纱♡
因为试穿婚纱是有偷偷拍照,所以可以分享
问准了老公,他说可以分享,我就敢敢放照片咯~

先来分享我的造型~我超爱我的造型师~(献丑了)

这件晚装是collection的,比较贵~是拿来拍外景的~

我自己还蛮喜欢这个造型~不过家人说头发扁扁的不漂亮~

偷偷给你们看,我有穿褂哦~哈哈~看起来很老哦?

这件是婚纱,不过其实它不是白色,呵呵~也是collection的衣服,有加钱的~
本来不要加,但是老公很喜欢~结果就加了~

来张鞋子的,白色的是我拍照穿的~可能出门也穿~

米色的这双就可能会配我AD晚装~我只有一件哦~

✿分享我的DIY✿

就知道我的贴会冷冷清清的~
没关系,纯粹想分享

之前看了好多MM们分享的DIY,就想自己动手做~
我没有她们那么好耐性哦!加上工作的关系,最近特别忙,所以我的DIY只是兄弟/新郎的胸花,姐妹的手花,还有新娘的手花。
其他的我暂时没想到~
签名簿被家婆reject了,所以到时也没有把album带去酒楼摆着给人看~所以签名簿和笔就不必做了。

这个是新郎的胸花~✿✿

这个是兄弟的胸花~✿✿

这个是姐妹的手花,珍珠手链~✿✿

这个是新娘的手花,暂时绑着罢了,还没开始包~✿✿

其实这些都是由老公的同事帮忙完成的,感谢他们!

♂ 小小求婚记♀

13.5.2011

老公求婚的小卡~

我的玫瑰花~

我的Tiramisu~不过拍得不清楚~

就这样简简单单的,就把我骗走了咯~
我们是爱情长跑了差不多8年了~也是时候结婚了~就。。。顺其自然的。。。结婚咯!

♫ ♬ 分享照片 ♪ ♩

最近因为FB照片太多,就动手删除了一些相册。
一时之间没有想到原来自己在cari分享的结婚照是从FB copy link过来的!
结果,这里的照片再一次不见了!不好意思。

所以,意思意思,我再来编辑多一次~(第三次了啦!)

这是Port Dickson外拍的时候老公的表弟跟去侧拍的~因为他也在学习中,而TOM的摄影师也是好人,所以大家拍得很愉快。
虽然是有点辛苦,但是照片还挺满意的。我们都在玩乐中拍摄。

因为之前编辑的照片再次不见,我就干脆把照片弄在一起,方便我上载FB然后再copy link过来~
所以现在分享的这些照片都是original的,没有edit过。

好像是弄照片的software有些问题,照片看起来有点蒙,呵呵~
没关系啦!看不清楚才有梦幻美!(臭美就有啦!)哈哈!

怎么看起来朦朦胧胧的呢?不是我照片的问题,只是software的问题哦!呵呵~
  没关系吧!大家将就一点就是~~
拍摄当天的天气和沙滩真的是超美丽的!好喜欢退潮后的PD,好赞!我们走着走着就去到好远了!

奇怪,我upload在FB的时候比较漂亮的~怎么来到这里变了样?哈哈!
其实这个系列我们都很喜欢,只是老人家比较不接受~
而摄影师要求的粉红配白也是意外的match,我还以为会很肥~

这个系列摄影师的没有了,还好表弟有拍到,不然真的很遗憾!
因为雨伞是特地跟朋友借来拍摄用的。
哪里知道后来选照片的时候摄影师说照片拍到不好不要给我们看!哭~~~

Follow Us
期待你的分享!!

我来咯,你的姐妹手花做得很美啊,之前在diy的帖子已经注意到了呢。
哈哈,期待你接下来的分享咯^^

巧手女生哦。DIY很厉害也!这么快就做好胸花和手花啦?是不是很恨嫁咯。。我也是咯。。我婚期还没定,就买了婚纱,婚鞋,伴手礼ETC。。。不好意思。。哈哈
婚宴主题色是酒红色吗?

期待你的分享!!
oleoleh168 发表于 15-5-2011 10:26 PM

谢谢~恭喜恭喜你是第一个留言的~

我来咯,你的姐妹手花做得很美啊,之前在diy的帖子已经注意到了呢。
哈哈,期待你接下来的分享咯^^
fridatan 发表于 15-5-2011 10:35 PM

谢谢你~我也期待着我自己的手花~要等朋友帮我买包花的纸

期待你接下来的照片哦。

巧手女生哦。DIY很厉害也!这么快就做好胸花和手花啦?是不是很恨嫁咯。。我也是咯。。我婚期还没定,就买了 ...
安娜公主45 发表于 15-5-2011 10:56 PM

谢谢你~其实也不算快了~帮忙的朋友都催了,叫我快点做好!
还剩下几个月的时间~
看来你比我还恨嫁咯~那么快就买了那么多东西~
我的婚宴没有特地放主题啦!怕老人家不接受~
只是我们有规定兄弟/姐妹都穿白色罢了!

期待你接下来的照片哦。
lyc568 发表于 15-5-2011 11:08 PM

谢谢,我会分享一些,不过不知道老公会不会不喜欢~

嗨。。。来啦!来啦!我来啦!
放心吧!我不会给你的楼清静的哦!
我会每天来吵你个八百回哦!
嘻嘻。。。

哗,原来你的婚纱配套加到来也那么贵了哦!
原本我还想说你的很划算,怎知到,往下看。。。
加太多了哦!。。。
那我要先学点耐力哦!不要心软咯!嘻嘻。。。

在等你放照片哦!。。。。

你LG的同事都好热心哦,感觉上他们比新娘还恨嫁哦开玩笑啦。。我承认我很恨嫁。
为什么签名簿会被淘汰呢?你做好了吗?能不能让我们看看呢,虽然说大日子排不上用场,但也不要白白牺牲它亮相的机会嘛。

嗨。。。来啦!来啦!我来啦!
放心吧!我不会给你的楼清静的哦!
我会每天来吵你个八百回哦!
嘻嘻。。 ...
evontong 发表于 15-5-2011 11:21 PM

谢谢捧场~不过不懂做么最近佳礼都没给我信息提醒~
我的配套加了照片之后还有一些upgrade的,明天才再更新~
对我来说是有点贵,不过都说了不能比较哦~比较越多自己越不开心~
签了就算了,开开心心去拍照!

你LG的同事都好热心哦,感觉上他们比新娘还恨嫁哦开玩笑啦。。我承认我很恨嫁。
为什么签名簿会被 ...
安娜公主45 发表于 15-5-2011 11:22 PM

还好我是还没开始做的,不过有去参考别人的~
LG的同事都好好人哦~不说你不知,帮我忙的那个是男的哦~

谢谢捧场~不过不懂做么最近佳礼都没给我信息提醒~
我的配套加了照片之后还有一些upgrade的,明天才再 ...
helen1437 发表于 15-5-2011 11:24 PM

嘻嘻。。不客气啦!。。。
对咯!有时我的贴子,佳礼也是没提醒哦!所以要每天捡查几次哦!
哦,难怪啦!对啦!不能比较的哦!只要认为值得的话就去做咯!
签了就不能比较了咯!那期待你的分享哦!
最多不告诉你老公咯!嘻嘻。。

嘻嘻。。不客气啦!。。。
对咯!有时我的贴子,佳礼也是没提醒哦!所以要每天捡查几次哦!
哦 ...
evontong 发表于 15-5-2011 11:57 PM

我问准了老公啦!不用偷偷了~可以放照片了~

恭喜~~恭喜~~
你的造型很美。。。 我特别喜欢你右上第二张

新娘照型真到美爆镜丫
真的迫不及待想看LZ的婚照!
请问你的DIY的手花大概花了多少材料费?我在淘宝看中一款,叫价RMB135哦!