佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

☆很玖以来☆

酷乐 于 28-1-2005 14:47  说 :
是你发之前没有想好好来,回复快不是我的错吼

不够正宗就是。。。。
呃。。。。。
就是不够正宗

就是粉红不够粉
看起来就会狠丑
不懂,我对粉红色的接纳度狠挑
颜色差一点 ...

好好好,不是你的错~
不过我过后又编辑了一次,你看到我回复你了嘛?

那你看看我拍的那几样粉红色物品,哪个粉红你不喜欢?

kristy 于 28-1-2005 15:12  说 :

你沒有提醒我帶阿~~
不可以怪我
我老人癡呆症你不懂咩?

我没有提醒你?!?!
我当天凌晨一点多,跟你聊完还没挂电话的时候,还有提醒你厚!

裔天 于 28-1-2005 16:26  说 :
最近在新加坡看到一个光头老穿着纯粉红色上衣......
好娘,还翘尾指.......我的妈......

(最近好象流行粉红色吧.....)

最近也买了,还不错.....
可惜,翻版的..:lol ...

你不要拿哪个光头来比可以嘛?!
啊你又买翻版。。。

跟你讲噢,你这帖是第99帖~ 恭喜恭喜~

插播日记20050128

最后一堂课了。
接下来就是等出国咯。。。开始有点怕怕~

上完课我匆匆忙忙赶去牛车水跟大家会合。
呵呵,来自台湾的takitz今天和我们网聚噢!
他还带了一家三口一起来,只有小儿子没到~
嘿嘿,他的女儿,很美很美噢! 长得跟她妈妈一个模子印出来似的,takitz果然好眼光!
一见面takitz就有纪念品给我们:
嗯~ 粉可爱的书签~ 谢谢takitz叔叔~
后面那张是自制的名片噢! takitz果然很有心思,童心未泯的说~

逛着年货市场的时候,我看到了Turkish Ice-cream!
噢噢噢~ 很久没有看到了的说~
赶紧买了一个就吃了,吃到一半才想到忘记拍照。。。

结果上面有我的牙齿印。。。
很好吃噢,有点粘粘的,像香口胶的嚼劲,有机会一定要试试噢!
不过咧,这里卖得有点贵~ S$2.50一个~ Turkish Ice-cream还一定会附加表演的~

回来也蛮晚了,结果还有人跟我抢冲凉房~
现在还在等头发干的说~

插播日記20050130

昨天可精彩了﹐可惜又累又沒有空﹐所以沒有寫出來噢~
昨天買了很多東西﹐花了很多錢。。。
好衝動丫。。。買了一雙鞋子三個包包三雙襪子兩支唇膏一罐護膚品一套衛生衣兩個插座()。。。
哈哈﹐明天拍照放上來好了~
不過話說回來﹐最近我的路痴好像算是治好了咧。。。
我自己去買東西看醫生上課聽SEMINAR。。。都沒有不見噢!

說到SEMINAR我就想到一個學姐。。。
她說我們大學裡什麼課外活動都有﹐你想得到都就有。
啊我就問: 鋼琴咧?
她說: 就是鋼琴沒有而已
(看來杰倫的琴譜不用帶了。。。)

今天又回來柔佛了﹐下午看了《SHUTTER》的VCD﹐很不錯~
喊到喉嚨有點痛痛的~
不要笑厚。。。看恐怖片不可以喊的咩?

[ Last edited by 玖薇子 on 31-1-2005 at 12:49 AM ]

玖薇子 于 31-1-2005 12:46 AM  说 :
昨天可精彩了﹐可惜又累又沒有空﹐所以沒有寫出來噢~
昨天買了很多東西﹐花了很多錢。。。
好衝動丫。。。買了一雙鞋子三個包包三雙襪子兩支唇膏一罐護膚品一套衛生衣兩個插座()。。。
今天又回來柔佛了﹐下午看了《SHUTTER》的VCD﹐很不錯~
喊到喉嚨有點痛痛的~
不要笑厚。。。看恐怖片不可以喊的咩?  

回jb也没有找我们。。。。
妈咪你真好人叻。。。。
今天睡醒的时候啦。。。
我看见在我的电脑旁边有着一片cd,
那里写着“周杰伦-新加坡演唱会”,你知道的啦,我弟弟那里很多lobang的。。。。
怎样?本来想要给你的。。。可是哦,有人来jb也不找我们,我看里面的照片就扣留下来吧。。
你要记得哦!记者拍的照片没有什么机会给我外传的哦。。。

为了证明我没有骗你。。。
给你看一张特大的

妈咪,我是不是对你最好?

发掘开始有点妒嫉你的聪明......唉!
谢谢你叫我来这里看看,你要出国了哦!加油哦!希望下次有机会和你见面......

插播日記20050202

刚刚找不到自己的帖子,有点惊慌。。。
最后只好靠搜索来找,幸好还在。
失去的感觉原来真不好。。。

这两天,我没有上网。
原因。。。我没有告诉很多人。
其实,是家里办了丧事。
离开我们的,是我懂事以来第一个离开我的人。。。我的外曾祖母。
听起来关系很远,而且说起来,我们是没有血缘关系的。
但是,她是我其中一个最亲最爱的人,也是这个世界上我见过最好的人。。。
真的,到现在为止,我没有看过另外一个像她这么好的人。

就在写完上一篇日记的几个小时后吧,就接到了她的死讯。
这不能算是噩耗,毕竟她已经93岁了,这是笑丧。
其实几个星期前开始她的健康就急转直下,早就预言了这个结局。
她临死前两天我还有去看她,只是没想到这么快。
大家都说别哭别哭,让她安心离开。
在家里接到电话的时候我也这样想,又不想妈妈看了也难过,就忍着不哭。
这才发现忍哭的时候原来会一直咳嗽的。。。

我有一个阿姨,小时候发烧所以脑筋不是很正常。
我在外曾祖母去世的那天晚上看到她在洗脸盆旁擦揉着眼睛,我走近问她:你在哭吗?
她告诉我:我很想哭,但是我哭不出来。。。
我听了,心很酸。。。
也许能为了心爱的人掉眼泪,也算是一种幸福吧。

自从第一天到了殡仪馆,看到那瘦弱的身躯躺在那副棺木中,我就忍不住哭了。
盖棺之前,我想最后一次摸摸她的脸,她的手。
可是我的手伸出去又缩回来,最后只停留在她头上,轻轻抚摸她。。。隔着她的帽子。
我觉得自己很没用。。。
她的一双手,从小抱我,喂我,照顾我。。。我却不敢摸。
我怕,冰冷的触感会洗掉我对她温暖的记忆。
也怕,她已经有所改变的面容会抵消她在我心目中慈祥的样貌。
所以看了两三次过后,我就再也不愿走到灵堂里面去了。
整整三天,我在灵堂外面帮手,却不敢再进去。

看着灵堂中来来往往的人。。。
有来炫耀的;来做戏的;也有来敷衍的。。。
还好,真心悼念她的人还是很多的。

最感动的还是看到外公终于和交恶多年的二叔公和好。
不知道算不算是外曾祖母的一种显灵?

今天送殡之前,看到家中大厅飞来一只颜色很鲜艳的小鸟。
城市里竟然还有这种鸟,我从来都没有见过。
不想迷信,但我宁愿相信,是她回来看我们了。

在火化之前,我还是去见了她最后一面。
她看起来更瘦了,脸颊都凹陷了。
令人看了真的很心疼。。。
但我也只能安静陪她走完这最后一程。

丧礼很简单,没有喧闹的敲锣打鼓,只有虔诚的诵佛。
我从来不相信宗教的力量,但这次我希望它是真的能为她做点什么。

PS:几天不在家里,加上前阵子疏于照顾,我的小麦草娃娃也枯黄了。
    也许任何人事物,都是应该有个终点的吧。。。

Follow Us
恩。。生命结束的那一刻,也是另一个生命形式的开始~

我外婆去世的时候,也飞来一只白鸽,停站在我外婆棺材前的灵座的照片像框上,
不管有人靠近,也不管灵座前是否有米还是茶水,
一动都不动的站在原位,从早上站到下午,几个钟头的时间才飞走了。。

世界是那么奥妙,有些东西不是说你看不到就不存在的。

节哀。

这个世界本来就没有天长地久,如果一定要说有的话,残留在我们心中的回忆,或许可以算是另一种形式的天长地久吧。然而能曾经拥有就已经是天大的幸福了,温暖永远留心中,让回忆增值。知道她曾经对自己的好,就已经很足够。

想起自己那段忍着不哭的记忆,还有自己不敢面对的最后一面,呵,还真是傻得可以。面对死亡,可以坦然,可以沉重。看你怎么选。

多1個星期,是我以前男朋友的父親忌日.

錐心的,是聽見槌子用力敲在他的棺木上;
還有,火化的那刻.
變成灰燼了.

以前我們還覺得他父親很煩,老是抓我來訓話,
投訴這個,投訴那個,
可是忽然,人這麼一走了,
尤其是他完全沒有病痛,還算是壯年的時候,
就這樣去了.

那時候我在想,他父親去的那個時候,
正是5年前,我跟以前男朋友相遇的第一次,
怎麼預料5年後,他父親就這樣走了.
還如此匆匆,甚麼都來不及說.

真是不好意思,阿玖姐姐,我没有帮你买。。。
别怪我。。。
已经确定什么时候出国了吗???

我不会说话,不会安慰人,更不会让人开心起来。我还没有生离丝别的经验。也可能有,只是我冷血的,没有感觉了。我只会用他们常用的一句话~节哀顺便~

江鱼仔 于 31-1-2005 10:35  说 :
回jb也没有找我们。。。。
妈咪你真好人叻。。。。
今天睡醒的时候啦。。。
我看见在我的电脑旁边有着一片cd,
那里写着“周杰伦-新加坡演唱会”,你知道的啦,我弟弟那里很多lobang的 ...

你是要給不要給?!

silly_hat 于 3-2-2005 03:30  说 :
谢谢你叫我来这里看看,你要出国了哦!加油哦!希望下次有机会和你见面......

啊你說無聊嘛。。。人家昨天寫到稀裡嘩啦的時候你來找我講話﹐就叫你來看咯~
哪裡知道你看醬快﹐人家還沒有寫完你就看完了~

酷樂 于 29-1-2005 说 :
再p/s:比较不喜欢的是那个你狠喜欢的珠子,那个粉红色太深了点,我喜欢浅浅的。不过那个笔盒的粉红看起来又不错酱。所以狠难讲的,要看感觉

为了怕你没有看到我再一次编辑回复你第6面的问题,我把字放大大还弄到狠红。
有没有看到是你的事料,随盐随盐啦

醬看來我們很有鹽~
不知道是不是少了一個帖子﹐我覺得自己的日記移動了一點~
所以就翻去前面查看﹐才看到你這個"再p/s"的~

Akyo 于 3-2-2005 10:34  说 :
恩。。生命结束的那一刻,也是另一个生命形式的开始~

我外婆去世的时候,也飞来一只白鸽,停站在我外婆棺材前的灵座的照片像框上,
不管有人靠近,也不管灵座前是否有米还是茶水,
一动都不动的站在原位,从 ...

剛才跟我媽媽說起。。。她問我: 怎麼平時不是飛蛾嗎﹐是鳥? 不知道噢~ 只是一個感覺。

酷乐 于 3-2-2005 15:30  说 :
节哀。

这个世界本来就没有天长地久,如果一定要说有的话,残留在我们心中的回忆,或许可以算是另一种形式的天长地久吧。然而能曾经拥有就已经是天大的幸福了,温暖永远留心中,让回忆增值。知道她曾经对自己的 ...

嗯~ 昨天狠狠的哭掉九張面紙﹐現在舒服了~
(啊我不是故意用九張的﹐我哭完了才算的。。。)

方格 于 3-2-2005 16:24  说 :
多1個星期,是我以前男朋友的父親忌日.

錐心的,是聽見槌子用力敲在他的棺木上;
還有,火化的那刻.
變成灰燼了.

以前我們還覺得他父親很煩,老是抓我來訓話,
投訴這個,投訴那個,
可是忽然,人這 ...

我不會覺得"以前總覺得她怎樣。。。現在才怎樣。。。"﹐因為她真的好到沒有辦法形容。
她從來不會囉唆也不會怎樣。。。一點讓人不喜歡的壞習慣都沒有。
我現在只會慶幸前陣子我為了辦手續的東西﹐時常有經過新山去探望她。
我現在照鏡子時常會想起一個影像。。。
大概一個多月前她還能走路的時候﹐顛簸著向我走來的身影。
我從鏡子的反映中看到她﹐她對著我微笑的樣子。

chai1981 于 3-2-2005 19:09  说 :
我不会说话,不会安慰人,更不会让人开心起来。我还没有生离丝别的经验。也可能有,只是我冷血的,没有感觉了。我只会用他们常用的一句话~节哀顺便~

沒有關係啦。。。我昨天才跟一個朋友說過﹐"安慰人的話都是廢話"~
呵呵﹐不用說了。

小猴子 于 3-2-2005 17:55  说 :
真是不好意思,阿玖姐姐,我没有帮你买。。。
别怪我。。。
已经确定什么时候出国了吗???

記得! 222! 三條2噢~ 2月22日~

妈咪。。。
你。。。

算了。。。那个过了不提。。。
:

给你。。。
我不会用PS,特地为你做的哦。。。

江鱼仔 于 3-2-2005 23:39  说 :
妈咪。。。
你。。。

算了。。。那个过了不提。。。
:

给你。。。
我不会用PS,特地为你做的哦 ...

重播一下我剛才的反應給你看~
請看VCR~

"丫?! 啊啊啊啊啊~~~ 啊! 啊! 啊!"
然後馬上SAVE起來~

謝啦~ 找天出來MEET咧~ 我不要欠你錢過年啦~

插播日記20050203

不舒服的一天~
整個下午肚子痛﹐連午餐都沒有吃~
晚上陪我媽去買年貨﹐有些櫃子上很多灰塵﹐我鼻子敏感又來了~
結果鼻子被我擦到流了一點血。。。

看來我跟杰倫很有緣涅~
在新學校裡﹐新生可以參加一個PROGRAM﹐被安排給一個學長協助噢~
結果負責照顧我那個學長叫JAY~ 哈哈哈!
不知道為什麼﹐今天跟幾個人講﹐KRISTY她們都叫我不要想太多~
我沒有想太多啊。。。我什麼都沒有想涅~

還有噢﹐就是發現這年頭壇主越來越難當了~
有些人會跟蹤你的帖子﹐等你講錯話。
不理了啦~ 本小姐最近心情也不是很漂亮~
再惹我看看~

啊~ 今天有個飛機王叫我等他上網。。。
給我記住! 一點了還不會給我滾出來~
不要等了~ 明天給我看到就殺掉他~
(呼~ 今天火氣好大~ 全部發出來比較舒服~ )

單眼皮

我很喜歡單眼皮的男生。
不過一定要細細長長的單眼皮﹐像。。。杰倫那樣。
小小一粒像蠶荳的那種就不可以~

今天看到了菲比口中的193男孩~ 竟然也是單眼皮! 可愛到。。。
呵呵~ 怎麼我好像怪阿姨。。。

哈哈﹐不過如果眼皮太單也有點苦惱。
前幾天銀行職員打電話來說我弟的登記複印本印得不清楚﹐我媽就再傳真一次過去。
後來那個職員沒辦法﹐只好打來說: 太太﹐你兒子的照片沒拍到眼睛﹐不能用噢!
那照片拿來一看﹐嗯。。。原來是因為眼睛太小只剩下一條線~ 儼然就是MASHIMARO嘛。。。
不要笑他啦~ MASHIMARO是不能變成MICKEY MOUSE的。

[ Last edited by 玖薇子 on 4-2-2005 at 04:13 PM ]

andy8274 该用户已被删除
玖薇子 于 4-2-2005 01:05 AM  说 :
不舒服的一天~
整個下午肚子痛﹐連午餐都沒有吃~
晚上陪我媽去買年貨﹐有些櫃子上很多灰塵﹐我鼻子敏感又來了~
結果鼻子被我擦到流了一點血。。。

看來我跟杰倫很有緣涅~
在新學校裡﹐新生可以參 ...

喝杯凉茶降降火哦。。。呵呵~~

andy8274 该用户已被删除
玖薇子 于 4-2-2005 01:24 AM  说 :
我很喜歡單眼皮的男生。

今天看到了菲比口中的193男孩~ 竟然也是單眼皮! 可愛到。。。
呵呵~ 怎麼我好像怪 ...

会吗?單眼皮。。。不要喜欢我。。。哈~

玖薇子 于 4-2-2005 01:24 AM  说 :
我很喜歡單眼皮的男生。

呵呵~ 怎麼我好像怪 ...

你说的飞机佬是我吗?
如果是的话那就对不起啦!昨晚突然头很痛,所以早睡了........

是我吗?应该不是......不是......不是......不是......不是......

引用:
silly_hat 于 3-2-2005 03:30  说 :

啊你說無聊嘛。。。人家昨天寫到稀裡嘩啦的時候你來找我講話﹐就叫你來看咯~
哪裡知道你看醬快﹐人家還沒有寫完你就看完了~

哈哈,我又不会写作,那只好看咯!所以看得也就快一点点了呀!!